Évaluations clients
Livraison rapide, produits de qualités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. A bientôt. L'équipe Pradel France
Produits de qualité / Service client rapide et efficace. Nous sommes très satisfaits et continuerons à commander. Merci pour votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien et tout est clair, livraison très rapide.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme SAV réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ont trouve facilement ce que l'on cherche, livraison rapide. Frais de port un peu élevé quand même
RIEN A REDIRE
Tout a été facile !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien sauf le services de livraison dpd Pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Pradel France ne travaille pas avec ce transporteur. A bientôt. L'équipe Pradel France
tres bien
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits de qualité et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit. Les prix sont corrects.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très favorable je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très pratique et très facilement accessible pour moi.
ok pas de soucis
Colis reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de tout les produits, cela fait 2 ans que j'achète régulièrement, la qualité est parfaite et je recommanderais 🤩
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerC'est très aimable de votre part de m'avoir répondu joyeuses fêtes 🎄
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recherche facile, Descriptif du produit et photos permettant de choisir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon produit livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien sauf réception colis abîmé mais commande non endommagée heureusement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable et commande reçue très rapidement ! Je recommande !
merci
Très bon rapport qualité / Prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, livraison dans les temps, coffrer magnifique, hâte de l'offrir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapidité d'envoie de la commande. produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire la navigation sur le site est très aisée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Poêle légère. A juger avec le temps
au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pratique et très rapide. et des objets de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas possible de récupérer sa facture.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit facile à trouver, site bien structuré et rapide. Livraison très rapide et matériel bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravis sur le passage de la commande et aussi pour la livraison
Parfait , livraison rapide, articles bien protégés ; c'est parfait
bonne réception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai jamais eu à me plaindre de PRADEL, je travaillais avant chez KSB et tout s'est toujours très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide et site facile d'utilisation. Impeccable
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. A bientôt. L'équipe Pradel France
Site intuitif, explications claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 commandes en peu de temps grâce au tarif CE. Reçu 2 couteaux magnifiques, envoi rapide c'est parfait !
Très bien. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client très aimable et courtois, marchandises conformes à la description de très bonne qualité. Livraison soignée et effectuée dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
LORSQUE L'ON SÉLECTIONNE UNE RÉFÉRENCE, LE SITE NE DONNE PAS LA BONNE COULEUR DES LE DÉBUT. DONC RISQUE D'ERREUR.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire constructif. Il y a certaines gammes qui sont déclinées en plusieurs coloris et diamètres. C'est pour élargir le choix final du client. A bientôt. L'équipe Pradel France
Colis est bien arrivé. Je suis satisfait d'une partie de ma commande, mais le coupe frites n'est pas fonctionnel. Impossible de faire sa fonction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Suite à notre conversation téléphonique de ce jour, votre dossier est en cours de traitement auprès de votre conseillère. A bientôt. L'équipe Pradel France
Du choix et des tarifs intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair, facilité avec les références.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité prix , maniable facile à ranger
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours un service de qualité et rapide!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerIl faut également savoir dire lorsque les choses sont bien!! je connais Pradel et j'utilise Pradel depuis quelques années déjà... et je confirme la très bonne qualité, et lorsqu'il y a un soucis, le SAV sait intervenir efficacement. Cdt Mme Laurain
Bonjour, Je n'ai pas apprécié que vous ayez changé vos conditions commerciales EN COURS de commande. Cette dernière est restée bloquée en attente de réceptionner le règlement avant l'expédition de la commande. Je ne trouve pas cette démarche correcte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de votre mécontentement. Pradel France a laissé un message vocal sur le numéro de téléphone qui figure dans la commande. L'ambassadrice de votre société m'a contacté afin que nous puissions éclaircir la situation. Elle reviendra vers vous pour vous apporter plus de précisions à votre commentaire. Je vous confirme que nos conditions de règlement n'ont pas changées. A bientôt L'équipe Pradel France
Rien à redire Produit top, Qualité au RDV, Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, qualité des produits et prix intéressant.
Livraison rapide,
Belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas commercial et personnel pas aimable au tel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire constructif. Sachez que Pradel France met tout en œuvre pour s'améliorer. Nous remontons l'information au service client, afin que cette mésaventure ne se reproduit plus. A bientôt. L'équipe Pradel France
Réponse de A ASignalerl'envoi a été bloqué suite à un souci chez vous..enfin je pense car pas eu de retour car une diff entre notre montant et le votre de la facture, une chance que j'ai appelé sinon pas de message pour nous en informer ...
je suis très contente de vos produit, ainsi que le personnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est lisible simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très pratique. commande facile à passer.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande traitée rapidement et efficacement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours autant satisfait des produits
Excellent matériel Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile pour passer ses commandes, et les contacts très réactifs lorsqu'il y a problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satifaite de ma commande, la qualité est au rendez vous. Livraison rapide en point relais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très fluide, les produits sont fidèles à la description. Le site fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison vraiment pas sérieuse ! carton déposé au sol et sous la pluie ( retrouvé 2 jours plus tard ) ! peut mieux faire !...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour Monsieur, Nous avons bien pris note de votre commentaire constructif. Sachez que Pradel France met tout en œuvre pour s'améliorer. L'information sera remontée au transporteur afin que ce dysfonctionnement ne se reproduise plus. A bientôt. L'équipe Pradel France
Très bons produits, très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des promos intéressantes pour des produits de qualité
facile et rapide
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d'utilisation et très bien structuré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits excellentes qualités, livraison rapide. Prix très attractifs Relation avec commerciale très efficace, et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles beaux et fonctionnels, beaucoup de choix, prix intéressants, livraison rapide en commande groupée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire , expédition et réception dans les délais. Par contre suite à un souci avec un produit et des échanges avec le service client , je suis toujours en attente de leur décision
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Notre service client met tout en œuvre pour résoudre le litige au plus vite A bientôt. L'équipe Pradel France
Très bien. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toute ma commande est arrivé et comme prévu tout est parfait. Je recommande sans aucune hésitation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Couteaux magnifiques , de qualité et rapidité de la livraison bravo
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème avec un wok ,rèf Q620P,la poignée ne se ferme pas sur le wok!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Afin de résoudre votre litige, vous pouvez joindre notre service client au 03.20.33.78.23. A bientôt. L'équipe Pradel France
Site très clair pour une navigation sans problème Produits de qualité et tarifs compétitifs Satisfaite de mes achats à chaque fois que je commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire encourageant. A bientôt. L'équipe Pradel France
Facile. Intuitif
Toujours parfait
Aucun problème,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et livraison très efficace, très contente des produits commandés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très facile de passer commande . Le seul bémol est dans le manque de renouvellement de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente des produits Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour l instant je ne suis pas dessus des produits
jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très contente de ma commande
Non
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site , prix très intéressant pour les CSE, et livraison très rapide
site bien fait