Évaluations clients
Très bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. A bientôt. L'équipe Pradel France
...
rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
problème lors de la commande groupé et produits déjà cassé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre remarque. Afin de traiter votre litige, votre conseillère va vous contacter pour trouver une solution. Cordialement L' équipe Pradel France
Rien à dire Toujours à l’écoute si problème Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation simple et aisée. Moteur de recherche top
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les poêles et casseroles n'étaient pas compatibles induction alors qu'elles étaient censées l'être. Pradel m'a dit que ça venait du diamètre qui ne devait pas être le bon. J'ai donc envoyé des photos montrant une de mes casseroles du même diamètre qui fonctionne et une de leurs casseroles du même diamètre qui ne fonctionne pas (message d'erreur sur la plaque). De plus, une poêle est arrivée avec un accroc. Déçue.
TRES BIEN JE RECOMMANDE
facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande expédiées très rapidement. Site agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide bons produits parfait
RAS.
ENVOI RAPIDE ET SANS PROBLEMES
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet facile d'utilisation et intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Moyen j'ai du renvoyer l'article
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre remarque. Sachez que Pradel France met tout en œuvre pour s'améliorer et satisfaire ses clients. Cordialement L' équipe Pradel France
Rien à signaler tout est bien
envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site internet est pratique, la livraison est fiable et surtout les produits sont de qualité
Très bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. A bientôt. L'équipe Pradel France
Super rapport qualité prix, comptabilité un peu brouillon parfois
bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la prise de commande RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait .envoie rapide article de très bonne qualité
QUALITE ET PRIX AU TOP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ustensiles de qualité et qui en plus sont beaux
Site fluide
très bien très clair
Parfois difficile de trouver la catégorie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude, les produits sont de qualité et les prix promo sont attractifs
Expérience parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple d'utilisation et la commande arrivée dans les temps et conforme.
SITE BIEN FAIT PAS DE SOUCIS POUR EFFECTUER LES RECHERCHES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait de la qualité des produits de la marque Pradel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'aimerai y retrouver les verres et services. Tres decue par la qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, pas de problème rencontré.
Très bon rapport qualité prix
articles conformes au catalogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Ravie de ma commande Livraison soignée et rapide Produit d excellente qualité Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attention aux boîtes ds le carton , trop serrée elles peuvent être abîmée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre note et de votre remarque. Sachez que Pradel France met tout en œuvre pour s'améliorer et satisfaire ses clients. Cordialement L' équipe Pradel France
Je suis satisfaite de mes articles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide dans le suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site intuitif, bien pour réaliser les recherches et les commandes
CDE RAPIDE BON CONTACT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produit de bonne qualité, je recommande.
Commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande bien reçu, emballage non abîmé, délais de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les produits sont beaux et solides, mais certains ne sont finalement pas pratiques d'utilisation. notamment le moulin à herbes : il faut en mettre très peu pour que ça fonctionne (sinon il faut énormément forcer) et beaucoup d'herbes restent collées sur les "lamelles", on en gaspille plus de la moitié et cela coupe trop petit. Le moulin à purée n'est pas pratique non plus pour "mouliner" au dessus d'un saladier par exemple. La nourriture (pommes de terre) va difficilement sous les lames, il faut remettre les morceaux sous les lames manuellement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre commentaire. Sachez que Pradel France met tout en œuvre pour satisfaire ses clients. Cordialement L' équipe Pradel France
Parfait à tous niveaux
Parfois difficile de trouver la catégorie
Très bien livraison rapide
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés bon achat , on n'attends pour ètre livrée , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je recommande les produits pradel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tous les produits ne sont pas de bonne qualité. Le système d'acquisition de points et leur utilisation qui se fait d'une commande sur l'autre n'est pas avantageuse pour le client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très attractif et plaisant
merci
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produits, commande livrée rapidement, je recommande
Rien à signaler
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas assez de description des articles (taille l*L par exemple)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre demande. Sachez que Pradel France met tout en œuvre pour s'améliorer et satisfaire ses clients. Cordialement L' équipe Pradel France
Ne prends pas en compte les annotations concernant les livraisons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont de très bonnes qualités. Le personnel est très réactif et efficace
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en charge de la commande rapide, livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande très facile via le site internet. La possibilité de répartir les articles par " acheteurs" rend la vérification de la commande bien plus rapide. Livraison rapide même en paiement par chèques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout a fait contant livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, on aimerait des prix plus attractifs quand même...
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire sur les produits, l'expédition ainsi que les délais, tout est parfait. Seul petit bémol l'obligation pour une entreprise ou association comme nous , de régler à l'avance car pas de CB. Belle journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile et site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les engagements ont été respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
belle présentation, qualité au top et livraison ultra rapide vos produits plaisent.... ne changez rien ;-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'utilise que la commande rapide
Très bon produit
ras livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation très simple. Facilité pour retrouver un produit. Prix CE à - 50 % très attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide, site simple et produits de qualité
pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La ménagère que j'ai achetée est de qualité insuffisante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
matériels très bien et aucun problème sur les commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Couteaux à tomate conformes à ma demande… mais un peu plus petits que celui que j'avais acheté il y a quelques années.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De nombreux produits, site bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je m'étais trompée dans ma commande, suite à ma demande de rectification le service à très vite répondu et modifié avant l'envoi. Plus que satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. La conseillère très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide articles de qualité à un tarif avantageux
👍bien
Réponse de A ASignaler👍🙏😉
Commande et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire très bon site et rapidité de réception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de précision pour trouver l article désiré