Évaluations clients
mauvais service de livraison. le service client ne connait pas les horaires d'ouverture des point relais. sur ma précédente commande, je n'avais pas été livré car le chauffeur avait signé pour nous et avait gardé le colis pour lui. j'avais attendu 2 mois pour être remboursé après plusieurs mails de réclamation. cela ne m'encourage pas à continuer de commander chez Pradel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre remarque. Notre service client ne connaît pas les jours et horaires d'ouverture des points relais GLS que vous choisissez. Vous pouvez retrouver cette information sur le portail GLS dans la rubrique "Trouver un relais GLS". Sachez que Pradel France met tout en œuvre pour s'améliorer et satisfaire ses clients. Cordialement L' équipe Pradel France
toujours très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. A bientôt. L'équipe Pradel France
Très satisfaite des produits de leur qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Couverts commandés, peu de temps après s'abîme rapidement au lave vaisselle !! Au niveau du manche le bois est quasiment parti ! Vraiment dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre remarque. Afin de traiter votre litige, votre conseillère va vous contacter pour trouver une solution. Cordialement L' équipe Pradel France
Très bonne qualité et bcp de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon matériel agréable a utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pradel France fabrique en Chine... oui le nom peut tromper, c'est ce qui permet d'avoir un prix "abordable". Dommage que ce ne soit pas indiquer. Bons produits, mais la protection du bois n'a pas durée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site parfaitement clair Expedition rapide pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile et bon produits.
parfait
Peu mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre remarque. Sachez que Pradel France met tout en œuvre pour s'améliorer et satisfaire ses clients. Cordialement L' équipe Pradel France
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable, simple et bien détaillé sur les produits. Prix attractif.
Parfait Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix attractifs, livraison rapide et soignée. Couteaux ont l’air de bonne qualité. Le petit cadeau surprise est pour une fois utile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix et d explications
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande prévue en point relais à 3 kms de mon domicile, mais la réalité fût tout autre, livraison à 30 kms plus le retour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Je prends note de votre commentaire. Je me suis permise de vous contacter sur votre téléphone portable et de vous laisser un message vocal. Afin de mieux comprendre vos attentes, pouvez-vous me joindre au 03.20.33.78.23, s'il vous plaît? Cordialement L' équipe Pradel France
Très bonne qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité-prix. Je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide et correspond à la commande manque de cadeau pour la fidélité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide suite à la commande. Facilité de comparaison des articles sur le site
Rapidité.qualité
Produit conforme
Satisfaite des produits, livraison rapide
livraison rapide et impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits, livraison rapide rien à dire
Satisfaite des produits, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée sans problème et dans un délai raisonnable. Produits de qualité mais tout de même couteux malgré les réductions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très fonctionnel très facile utilisation dommage que qd on prend le temps de mettre le nom sur les commandes on le retrouve pas sur les produits a la livraison et dommage que l'on puisse puis compléter le cadeaux choisi en rajoutant de largent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, qualité des produits intéressante
satisfait
très rapide impec
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
4 étoiles car sur ma commande de serviettes toutes ne sont pas de la même couleur ce qui est quand même assez gênant
Intuitif et pratique
livraison parfaite et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et soigné, joli produit. L’étui du couteau était mal fini, j’ai contacté l’équipe pour le signaler, ils m’en ont renvoyé un illico à leurs frais. Je recommande
Rien à dire ! site sérieux, livraison rapide. Merci 😊
J'adore les produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison toujours impeccable. Ustensiles de qualité
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour que ce soit parfait il faudrait peut être mettre le nom de la personne qui a commandé car nous sommes nombreux dans notre société et des fois il faut chercher le colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu bonne qualité bref délai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très fonctionnel. On trouve vite les ustensiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
colis reçu dans temps .prestation très satisfaisantes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matériel de très bonne qualité mais problème d'emballage et réception car articles cassés à la réception ou certaines céramiques de tasses mal exécutées. Par contre, le service client échange facilement dans ce cas là.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Traitement de commande dans les délais annoncés Réception via transporteur correcte Seul bémol le colis était un cabossé
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit satisfait pour le moment a voir dans le temps .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait, articles faciles à trouver. Livraison rapide. Articles de bonne qualité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande est arrivé en bon état, mais le cadeau annoncé n'était pas dans les cartons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien de Très bonne qualité
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est simple et facile d'utilisation c'est parfait.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison un peu long mais collaborateur content globalement,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison correctement emballée, conforme à la commande. Le CSE passera encore des commandes dans l'avenir.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. A très bientôt. Pradelement vôtre.
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours de très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre remarque. A très bientôt. Pradelement vôtre.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un choix varié de produits pour la cuisine de quoi satisfaire le plus exigeant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre message prometteur A très bientôt. Pradelement vôtre.
De la commande à la livraison, en passant par le S.A.V., tout a été impeccable et fluide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour Madame, Monsieur …, Nous vous remercions pour votre note et votre remarque encourageante. A très bientôt. Pradelement vôtre.
tres bien ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile à utiliser et très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre message prometteur. A très bientôt. Pradelement vôtre.
bien. bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre message encourageant. A très bientôt. Pradelement vôtre.
tout bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour Madame, Un grand Merci pour ces compliment qui font plaisir à toute notre équipe. Nous vous remercions de nous faire part de votre expérience, qui est très importante pour nous. A très bientôt. L’équipe Pradel France.
impeccable livraison rapide et commercial agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre note et votre message encourageant. A très bientôt. Pradelement vôtre.
tous les produits sont de très bonne qualité et conforme au catalogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit en mauvais état , couteaux avec les manches qui se décollent au bout de 15 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre réclamation. Une conseillère va entrer en contact avec vous ce jour afin de pouvoir réaliser un échange. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. A bientôt, L'équipe Pradel France
le livreur n'a pas respecté l'adresse de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous ne commandons pas sur le site internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A la hauteur de mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
PRODUIT DE BONNE QUALITE ?BONNE RELATION AVEC LA CORRESPONDANTE PRADEL PAR CONTRE POURRIONS NOUS AVOIR UN PEU PLUS DE CATALOGUES LA PROCHAINE FOIS NOS CLIENTS NOUS ONT FAIT LA REMARQUE ET JE PENSE QU IL Y AURAIT PLUS DE COMMANDES . CORDIALEMENT . ML DEMAZEL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toutes les collèges et moi même sommes très satisfait, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi efficace. Tres tres bon produit. commande sur internet c'est au top. Le personnel toujours a l'écoute . Merci pour tous ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une conseillère agréable au téléphone et des explications claires qui font que je suis une cliente fidèle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire, réception rapide, et commande complète
test
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site est bien mais nous utilisons les catalogues papiers pour passer commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellents produits, équipe très à l'écoute. Je recommande vivement ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produits, livraison rapide. Bon service après-vente, réactif.
au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème cela deviens rare !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pradel est une société sérieuse. Les contacts sont professionnels et réactifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait - commerciale CSE très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien ras bonne qualite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Très bon produit et personnel efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide produits tout à fait conforme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pratique ,on sait si l'article est disponible aussitôt
Produit de bonne qualité. Envoie rapide. Super