Évaluations clients
envoi rapide, marchandise de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. A bientôt. L'équipe Pradel France
le livreur dit avoir livré ma commande or je n'ai rien reçu et aucun recours, je trouve cela inadmissible, parole contre parole le client a tort
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerle commentaire concernant le site comme indiqué, la livraison c'est un autre commentaire que j'ai fait et là je suis très mécontente
Le set de couteau est très bien mais le bloc de rangement en bois est arrivé ébréché.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Une conseillère va entrer en contact avec vous ce jour afin de pouvoir réaliser un échange. A bientôt. L'équipe Pradel France
Aucun problème que se soit sur la commande ou la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour ce qui est des produits la qualité est au rendez-vous, l’expédition est soigné et rapide....je recommande...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Service client accessible et agréable, réponse rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. A bientôt. L'équipe Pradel France
Matériel de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service et toujours accessible quand on a besoin. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si vous pouvez améliorer le délai en faisant un paiement à réception de facture comme dans le passé, ce serait génial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité...et réception de la cde rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé facilement sur le site internet le produit que je recherchais, avec en plus une promotion à la clé ! Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve que par rapport aux années précédentes, il y a moins de casseroles, marmites. Plus est destiné à la coutellerie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Pradel France est effectivement principalement reconnu pour sa coutellerie. Cependant, chaque année, nous faisons évoluer notre gamme de cuisson. Vous pouvez d'ailleurs retrouver toute notre gamme de cuisson directement sur notre site internet : https://www.pradel-france.com/ A bientôt. L'équipe Pradel France
Comme d'habitude toujours satisfaite rapidité expédition , merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien de particulier à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de très bonne qualité. Peut être manque -t- il les assiettes.
très bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande, l’un des produit était abîmé Pradel me la remplacer sans soucis.
Tout parfait aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
couteau arrivé rapidement et conforme je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison reçu dans les temps et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait de la commande ainsi que de la rapidité d'envoi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs articles, tout est bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commandes reçu en temps et en heure.
NOUS RECEVONS SOUVENT LES BOITES DE PRODUIT ABIMEES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. Nous allons remonter cette information auprès de notre transporteur. A bientôt. L'équipe Pradel France
J'ai mis 4 étoiles non pas que je ne sois pas satisfaite mais vous n'avez pas respecté la date indiquée au dos du chèque donc une étoile en moins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits PRADEL me donnent entière satisfaction dans mon utilisation quotidienne. Beaux produits de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité, produits qui durent dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit très satisfaisant ; cadeau destiné à mon mari qui a énormément apprécié le design, l'utilité, la qualité. Livraison en un temps très court ; appel du chauffeur pour prévenir de la livraison; Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat de poêles et marmites qui durent dans le temps. Tres bonne qualité pour un prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne poêle pour les crêpes. Bords peu pratiques, arrondis ils auraient été mieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix FRANÇAIS, le design est impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
comme toujours pas de probleme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aime beaucoup les produits de Pradel France. C'est de bonne qualité, c'est design, et il y en a pour tout les goûts.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont toujours de bonne qualité, avec un bon rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de bonne qualité Dommage que le cadeau Pradel soit identique à chaque commande, j’ai désormais 3 repose cuillère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service impeccable et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent produit réactif après commande livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Reçu rapidement et toujours des produits de qualité Dommage qu'il n'y ai pas de crepiere. Bcp de poêles differentes mais pas celle ci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide, salariés satisfait des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis déçu par la qualité de ce couteau .Je voulais un bon couteau pour couper des tranches bien qualibrées dans pain au levain pourqu'il soit bien doré dans un grill pain on n'arrive pas à avoir une tranche entière ,la lame du couteau ne glisse pas bien le long de la tranche qui finit par se casser.Ce qui n'arrive pas si on utilse un couteau en céramique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité prix très bien. Un large choix d'articles. Très bonne marque.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les ustensiles sont impeccable mais ça fait plusieurs fois que le carton de livraison et emballages sont abîmés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. Nous remontons cette information au transporteur et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. A bientôt. L'équipe Pradel France
Bonjour, je n'ai reçu qu'une partie de la commande. J'ai commandé et reçu il y a une semaine un faitout mais sans les poignées que j'attends.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. Votre conseillère a bien pris en compte il y a quelques jours votre réclamation par mail. Nous vous avons réexpédié les poignées, celles-ci devraient vous être livrées sous peu. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement L'équipe Pradel France
livraison rapide conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. Concernant les références du catalogue vous pouvez les entrer directement dans la barre de recherche de notre site internet afin de pouvoir obtenir plus d'information. A bientôt. L'équipe Pradel France
en solde le prix était vraiment intéressant, et le petit cadeau en supplément appréciable
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont de belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour la cuisine où il n'y a pas de Pradel il n'y a pas de plaisir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client à l'écoute, des produits conformes au descriptif, très bonne qualité.
Produits conformes au souhait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité des produits et le service de livraison il n'y a rien a redire c'est parfais. .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
cela fait des années que je fais des commandes groupées pour mes collègues Nous sommes toujours satisfaits des produits et de la procédure d'enregistrement des ref. et de la livraison rapide
un peu cher
Très facile
Très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
articles en soldes avec des prix très intéressant
Qualité rapidité fabrication française
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis longtemps les produits PRADEL nous ont toujours plu, donc cette fois encore, l'avis ne change pas !!
tres facile d'accés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le retour du lot batterie est déjà organisée une des poêle n'ai pas détectée par la plaque. Mais les autres sont bon. la mauvaise note viens juste de ce défaut.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. Concernant votre numéro SIRET, vous pouvez directement vous rendre sur internet afin de pouvoir le vérifier. N'hésitez pas à nous contacter au 03.20.33.78.28 pour plus d'aide. A bientôt. L'équipe Pradel France
Je très content de ma commande beau couteau coupe bien belle pièce
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content de notre achat et livraison rapide , merci !!!!
site clair , agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
PARFAIT. Livraison rapide, commande complète. Cadeau un peu léger par rapport au montant de la commande mais sinon RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Attention, n'oubliez pas que vous bénéficiez actuellement d'une cagnotte de 35.57€ à utiliser jusqu'au 31 août 2023. A bientôt. L'équipe Pradel France
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, bonne réception et rapide,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerde rien ! c'est normal, il faut le dire quand c'est le cas, ne pas toujours râler .... :)
Très satisfaite de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site accès très facile, livraison rapide et en très bon état à l'arrivée. Le plus : le petit cadeau, d'ailleurs merci
parfait, merci
Très bon produits
Qualité prix raisonnable
RAS SUR LES PRODUITS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre expérience de vente n'ai pas été concluante. Nous vous avons apporté une réponse par mail le 16/01/2023 afin de vous expliquer les modalités concernant les points cadeaux, sans retour de votre part. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour essayer de nous améliorer. Cordialement L'équipe Pradel France
Réponse de A ASignalerbonjour, je ne trouve trace de votre mail,avec les stratégies de sécurité dans les entreprises il est peut etre resté bloqué vous est il possible de me le renvoyer svp
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre réponse. Votre conseillère vous retransmettra dès ce jour le mail envoyé. Cordialement L'équipe Pradel France
Les couteaux achetés ne coupent pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait livraison bien faite
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité a l’air bien. Livraison rapide et complète.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Vous pouvez retrouver sur notre site internet toutes nos gammes de produits disponibles. A bientôt. L'équipe Pradel France
Réponse de A ASignalerMerci à vous
achat à ne pas refaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. Une conseillère va entrer en contact avec vous ce jour afin de pouvoir réaliser un échange. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. A bientôt. L'équipe Pradel France
Produits d'excellente qualité, résistants, choix de couleurs livraison rapide, articles enveloppés avec grand soin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapport qualité prix raisonnable Produits de bonne facture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre liste des relais GLS n'étant pas à jour, le relais choisis n'existait plus, ce qui a provoquait des difficultés pour récupérer le colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et produit correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise sérieuse, produits de qualités. Déjà plusieurs commandes a mon actif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente qualité, commande reçue très rapidement
Rien à dire. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique très professionnel, à l'écoute et réactif. Produits à hauteur de la marque. Je conseille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un grand choix d’ustensiles et de grande qualité à prix très raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le plat et casserole sont très bien, n'accroche pas même sans matière grasse.
RAS
Bien facile à parcourir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit. Livraison rapide Accueil téléphonique agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, très bon accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait Produits de très bonne qualité et prix compétitifs !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A part un couteau avec un défaut (tranchant abîmé) mais sinon super !