Évaluations clients
Très bon produits, grand choix, couleurs tendances.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. A bientôt. L'équipe Pradel France
Très bonne qualité et service client excellent Livraison rapide Excellent service Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre message. A bientôt. L'équipe Pradel France
Bon tarifs ,C E
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerTellement contente de vos tarifs, je repasse une commande, et vos produits sont très très BON Cordialement Céline
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
expédition très rapide. bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
déçue par le tajine, pas de poignée adaptable Il y a moins d'articles que les années précédentes
dommage d'avoir du payer 10 € de frais de port
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. A bientôt. L'équipe Pradel France
commande reçu rapidement
Rapport qualité-prix au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerC'est tout à fait normal Merci à vous pour votre réactivité et vos compétences. Au plaisir
en principe les commandes concernent pour l'essentiel l'achat de casseroles et chaque fois qu'un nouveau catalogue arrive mes collègues recommandent. Leur retour est positif et souvent elles commandent pour faire des cadeaux. les couleurs sont belles surtout ce bleu. malheureusement il fallait prendre une batterie complète.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre message. A très bientôt. L'équipe Pradel France
satisfaite
tres bon service
C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison arrivée dans le délais demandés et produits de belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il n'y as rien a vous reprocher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu, pas de geste commercial, aller 2 fois au point relais, trop d attente pour récupérer la bonne commande, frais de port trop cher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de votre réclamation et sommes navrés pour le désagrément. Nous avons tenté de vous contacter ce jour sans réponse, n'hésitez pas à prendre contact avec le service client 03.20.33.78.28 qui se chargera de prendre en considération votre demande et de vous apporter une solution à votre problématique. Cordialement, L'équipe PRADEL FRANCE
Pas de remarque particulière.
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très déçu je ne recommanderais plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de votre message et sommes navrés pour le désagrément. N'hésitez pas à prendre contact avec le service client 03.20.33.78.28 qui se chargera de prendre en considération votre demande et de vous apporter une solution à votre problématique. Cordialement, L'équipe PRADEL FRANCE
MARCHANDISES DE QUALITEE
Aucuns
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapport qualité/prix parfait, bon produit RAS, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien de plus à ajouter, Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour votre note et votre message. A très bientôt. L'équipe Pradel France
Tous les produits commencés ont donné entière satisfaction aux différents clients.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition très rapide et produits de qualité. Deuxième commande. Il y en aura d'autres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait la qualité le service la livraison
commande reçu très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité et délai de livraison très court
Bien,claire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme indiqué avant pas reçu modèle commandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour Monsieur Cognée, Suite à notre conversation téléphonique de ce jour concernant votre dernière commande où vous me confirmiez que l'article reçu était bien celui commandé, n’oubliez pas, si cet article ne vous convient pas nous sommes en mesure de réaliser un échange. En espérant voir s’accroître votre note et votre avis nous concernant. Restant à votre écoute Cordialement L'équipe Pradel France
100% satisfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De très larges choix de très couleurs et tes pratique pour ranger
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recherche produits faciles, bon rapport qualité - prix avec les réductions, livraison rapide et soignée
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits de bonnes qualités descriptif conforme catalogue attractif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité-prix grâce à la participation cse. Articles de qualité, jamais déçu ! Livraison rapide, produits parfaitement emballés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l'écoute des remarques et observations, envoi très rapide.
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service très rapide. Commande en très bon état à la réception.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour ,quand le cse a payer veiller mettre à jour sur le site le paiement toutes les commandes sont rester en attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Sachez que nous prenons bien en compte votre demande et veillons à toujours nous améliorer. A bientôt. L'équipe Pradel France
bon rapport qualité prix. En revanche le franco est à 150 euros, un peu élevé mais on peut le comprendre. Et surtout on pouvait commander des gratuits avec les points générés et en même temps que la commande en cours, hors ce n'est plus le cas aujourd'hui, c'est bien dommage !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Cependant, une rubrique cagnotte existe bien actuellement sur la nouvelle version de notre site internet. Vous pouvez y accéder en vous rendant sur votre compte ambassadeur. A bientôt. L'équipe Pradel France
Réponse de A ASignalerMERCI POUR VOTRE REPONSE
Très bon produit merci
parfait - livraison rapide - produit au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le prix reste un peu élevé, mais le matériel est de bonne qualité.
TRAITEMENT DES COMMANDES TRES RAPIDES ET CONFORME
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation fluide. On trouve exactement ce que l'on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerCe fut un plaisir !
TOUJOURS ETAIT SATISFAITE DES PRODUITS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande livrer très rapidement merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue de ne pas pouvoir bénéficier des cadeaux sur les points générés par la commande validée en cours, et devoir attendre la prochaine commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TRES BON PRODUITS DE BONNE QUALITEES.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait. Très satisfaite de vos articles. Très satisfaite de la livraison.
Facile, rapide, RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Que ce soit de la coutellerie, des casseroles ou des nappes très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles emballés avec beaucoup de soin Services très reactifs
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception de la commande sans dégât et rapidement. Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix et livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Sachez que prochainement vous pourrez bénéficiez sur notre site d'une liste de colisage afin de pouvoir faciliter la distribution en entreprise. A bientôt. L'équipe Pradel France
commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
RAR
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous avons recu le faitout sans poignés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon produit,la qualité est au rendez vous. le prix un peu élevé mais on se laisse tenter par la qualité. livraison impeccable et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien je recommande, très bon échange et service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dommage pas beaucoup de renouvellement dans le catalogue , donc beaucoup moins de commandes
Bonne communication - sérieux Merci
RAS
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite des produits commandés livraison rapide les ustensiles bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite des produits, qualité, entretien, durabilité. Nous tenons à remercier Christelle pour sa réactivité & sa patience !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix Si toutefois il y a un problème , le SAV est très réactif
RIEN A REDIRE
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout c'est très bien passé, service rapide et de qualité
très satisfait du service
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Information sur le montant de la cagnotte fidélité introuvable sur le site et communiquée au dernier moment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Sachez que sur la nouvelle version de notre site, vous pouvez actuellement accéder à cette information et ajouter directement vos références cadeaux à votre commande en ligne. A bientôt. L'équipe Pradel France
Les articles sont de bonnes qualités et très bien emballés. La cocotte est pratique, grande et n'accroche pas, les rôtis sont moelleux.
Grosse qualité vraiment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix. Livraison rapide. Accueil clientèle très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, le jour de livraison n'a pas été respecté, alors que j'avais reçu un mail me donnant le jour de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. Après vérification, votre commande a été expédié le 11/08/2022 (jeudi) et livré le 16/08/2022 (mardi). Je pense qu'il y a eu une erreur de date avec le lundi 15 août (férié). A bientôt. L'équipe Pradel France
Réponse de A ASignalerNon j'ai reçu un premier message pour une livraison le 12 aout 2022 et nous avons reçu la commande le 16 aout 2022
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Effectivement, il y a eu un problème de transporteur. Nous remontons cette anomalie, afin que le chauffeur respecte les dates de rendez-vous. Cordialement L'équipe Pradel France
Pas de protection dans le carton et emballages et produits abîmés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et prenons connaissance de votre mésaventure. Nous remontons l'information à notre service logistique afin de soigner les emballages. A bientôt. L'équipe Pradel France
NOUS POUVONS AVOIR DE TRES BONS PRODUITS A DES TARIFS TRES INTERRESSANTS ( TARIF CSE)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle qualité Très satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré la hausse des tarifs, c'est toujours des produits et un service au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a dire toujours au top rapidité et emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à ce que je cherchais. Seuls les frais d'envoi à domicile m'ont paru excessifs par rapport au prix du produit (30%....!)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis des années j'ai à faire à pradel il y'a un très bon suivi et la conseillère (Aurélie) à qui j'ai à faire est très compétente je suis très satisfaite .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité et au design agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de soucis concernant pradel mais avec son transporteur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services. A bientôt, L'Equipe PRADEL France
La boîte de la ménagère était cassée et je n’ai pas reçu la boîte de remplacement dans les temps alors que je l’avais bien précisé par mail et dans mon retour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre réclamation et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Sachez que nous avons réceptionné ce jour votre colis retour et que nous vous réexpédions dans les meilleurs délais une nouvelle ménagère. Restant à votre écoute, A bientôt, L'équipe Pradel France
Aucun mécontentement dans notre entreprise. Les salariés sont très satisfaits de la qualité, du prix et du service également
Articles de qualité Jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très non produit bien emballer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le message ci-dessus est suffisant pour expliqué la note que nous vous avons attribué. juste une chose un de mes collaborateurs du CSE a eu dernièrement un échange téléphonique pas très correcte avec notre conseillère commerciale, la cause est peut être l'échanger de mail qui explique notre mécontentement sur vos nouvelles directive (le mail est ni plus ni moins de ce que je vous ai écris ci-dessus dans le 1er pavé). je pense qu'un minimum de correction s'impose et de respect et je pense que mon mail n'est pas irrespectueux mais juste un constat, d'ailleurs je suis l'auteur du mail. heureusement que ce n'est pas moi qui vous a appelé car je pense que cela ne se serait pas du tout comme cela et j'aurais demandé direction un responsable de chez vous. vous en souhaitant bonne réception, cordialement. Mr SPIETH.P (trésorier du CSE)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Suite à de nombreux impayés et afin d'éviter des difficultés financières, nous avons dû mettre en place une nouvelle procédure. De plus, nous vous informons que votre récapitulatif de commande envoyé par mail contient la mention "Les délais annoncés sont prévus sous réserve de réception de votre règlement par nos services." Nous vous rappelons aussi que vous possédez actuellement une cagnotte de points cadeaux d'un montant de 169€ à utiliser avant le 31 août 2022. A bientôt, L'équipe Pradel France
bonne qualité rien à redire parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré quelques petites déceptions sur 1 ou 2 produits (commandes précédentes) et une interrogation sur les réelles promotions appliquées (vu un des produits à l'identique dans un magasin à un prix légèrement inférieur à la promotion pradel), mon avis reste excellent car les produits sont de très bonne qualité, le site est bien fait, la livraison rapide et les interlocutrices au tél sont très sympathiques et efficaces. Je recommande également.