Évaluations clients
Qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. A bientôt. L'équipe Pradel France
Bon produit qui correspond a mes attente de vrai bon couteaux.. Bon suivi et livraison OK. Offert à mon fils il est ravi. Merci.Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manque le fait d'envoyer la cde globale, en faisant un carton pour chaque cde individuelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Sachez que prochainement vous pourrez indiquer le nom des salariés par produit afin de faciliter la distribution des articles. A bientôt. L'équipe Pradel France
jamais deçu par pradel
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. A bientôt. L'équipe Pradel France
Produit de qualité, agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les couteaux sont de bonne qualité ms la livraison une catastrophe. J ai perdu u. Temps fou a courir après mon colis. Reçu le 15juillet pr une commande fin juin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre réclamation. Votre conseillère a fait le nécessaire auprès du transporteur pour que vous soyez livrée au plus vite. Vous nous avez remercié et confirmé par mail le 13/07/2022 avoir bien reçu votre colis pour votre évènement. Nous ne comprenons donc pas votre mécontentement. Restant à votre écoute A bientôt L'équipe Pradel France
Réponse de A ASignalerMon mécontentement viens du fait que j ai du appeler je ne sais combien de fois votre service client. J ai demander à être livré en point relais. J ai donné un point relais GSL. On m a livré en chrono post j ai du batailler pour qu on modifie l adresse. J ai même appelé chrono post. Votre conseillère était très gentille et m a pris en charge. C est grâce à elle que j ai pu l avoir pour l événement. Mais vos livreurs une catastrophe je réitère mon commentaire
Gros progrès dans la rapidité de livraison Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous commandons régulièrement et tout est toujours très bien, de la commande jusqu'à la réception des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bonne qualite . Interlocutrice tres pro et aimable quand nous telephonnons a tres bientot pour une prochaine commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rién a signaler la commande est vite arrivé c est parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour depuis que je fais des commandes pour mes collègues je n'ai jamais reçu de cadeaux de la part de pradel en sachant que je fais parti du C E mais que je ne suis pas payé par mon entreprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les notes concernant la livraison ont également été respecté.
BONS PRODUITS - DELAI LIVRAISON CORRECT
rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
juste pb de facture qui arrive tard les manches des ustensiles qui se decollent parfois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits de bonne qualité, (petit bémol les manches amovibles qui tiennent moins dans le temps) mais qualité/prix très bien Catalogue très clair Service clientèle réactif et très à l'écoute Livraison rapide
site tres bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le seul produit que je n'ai pas aimé et dont je ne me sers pas c'est la balance de cuisine. Elle n'a pas fonctionné longtemps. je n'ai gardé que le bol qui est de bonne qualité. aucun retour négatif des autres collègues. pour la livraison depuis que j'ai modifié l'adresse en indiquant Mairie le livreur ne passe plus à des heures hors ouverture au public
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Il y a certaines références et couleurs qui sont à définir directement sur le produit à l'aide des menus déroulants. A bientôt. L'équipe Pradel France
très bons produits, livraison rapide,
Produits conformes Livraison rapide Soldes interessantes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits très sympa à l'utilisation, la qualité me semble là, à voir dans le temps. La livraison à été rapide et l'emballage correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
poeles et casseroles très bien coutellerie et accessoires de cuisine vraiment top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonsoir Pour une fois je suis bien contente de ma commande car j’ai tout reçu, d’habitude il manque toujours des articles mais cette fois si toutes mes collègues, de mon boulot étaient contente voilà merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes à ma commande. très bon produits en général
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
équipe réactive et pas de soucis avec les articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans tous les articles commandés pour diverses personnes, Tout le monde à l'aire satisfait de ses articles commandés.
je suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours livrés dans de bonnes conditions, produits de bonnes qualités et tarifs vraiment corrects. merci Pradel !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat couteau steak et ménagère, conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon couteaux par contre socle en bois fissuré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
content des articles et des promos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Amélioration dans la livraison dès que vous avez eu réception des chèques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tous les produits ont fait l'unanimité, l'essoreuse à salade avec les mandolines et le saladier pratique, le couscoussier très beau mais j'attendrai l'hiver... Pour les poêles j'en commande régulièrement, et la cocotte super. Viande moelleuse. *
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison faite en 3 fois car manquement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et soignée! Top! Produits de très bonne qualité, j'adore! Commandes effectuées pour toute ma famille et amis! 🤗
parfait rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ces ventes flashs sont intéressantes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des produits de qualité à un prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Sachez que sur la nouvelle version de notre site, qui sera disponible dans les prochains jours, vous pourrez ajouter directement vos références cadeaux à votre commande en ligne. A bientôt. L'équipe Pradel France
Réponse de A ASignalerSuper bonne nouvelle :)
Ke revêtement de la Sauteuse n'attache pas et se nettoie facilement. Les 2 poignées sont pratiques. La Sauteuse est légère pour une poêle à induction.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits conformes à mon attente et un rapport qualité prux très satisfaisant
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très grande réactivité lors du passage d'une commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont de qualité , les salariés sont ravis de leur achat et réfléchissent déjà à leur prochaine commande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site tres bien et surtout on peut voir les dispos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire tout est parfait
service impécable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix, excellent rapport qualité/prix!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
au niveau des saladiers ils étaient un peu rayés et le couvercle du saladier du milieu ne fermait pas obliger d'en réclamer un nouveau du coup le salarié qui a commandé n'a tjrs pas sa commande
Très bon service
tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une cliente voulais ses articles très rapidement , j ai contacté ma conseillère , j ai confirmé ma commande par internet avec un message et un email , livraison des articles en moins de 3 jours , super , je remercie toute l' équipe PRADEL FRANCE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce n'est pas une note sur le site mais plutôt sur Pradel France. Il faut maintenant payer avant l'envoi de la commande et après il est impossible de télécharger la facture sur le site, elle n'y apparait pas. Comment justifier la dépense dans la comptabilité du CSE ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Vous pourrez d'ailleurs consulter vos factures sur la prochaine version de notre site. Sachez que toutes nos factures sont envoyées par mail. A bientôt. L'équipe Pradel France
Produits de très bonne qualité. très content de ma commande. livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de la commande, livraison rapide et conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau produit et une bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Livraison très rapide et emballage soigné. Produits de très bonne qualité.
Envoi rapide. Produits excellent
Pas encore utilisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je me suis offert un petit couteau Il est arrivé vite et je le trouve très beau !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien préparé, Gaelle très agréable et très réactive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité, les produits sont bien emballés, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande par internet très facile en tant que CE, recherche des produits avec aucune difficultés. Interlocuteur Pradel très à l'écoute. Seul bémole, service de livraison avec GLS relativement médiocre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit et qualité prix extra
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair & simple d'utilisation, bon choix de produits satisfaisants, réactivité aux demandes, livraison rapide. Les collaborateurs ayant déjà commander repassent commande car sont satisfait des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le transporteur GLS n'était pas au top car j'ai su que le colis était parti mais jamais quand il devait arriver! Du coup je n'ai pas pu surveiller la livraison et j'ai dû aller le chercher en point relais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produits. Prix rapport qualité correct. Livraison rapide mais colis juste déposé sur le quai de décharge sans signaler sa présence. Heureusement que j'avais prévenu le magasinier de l'arrivée d'un colis. Le CSE
commande reçue entièrement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Carton d’un article abîmé mais l’article en bon état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attention aux pris qui augmente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaite du délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est bien passé de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les produits sont corrects malgré les ruptures de stock
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre commentaire. Suite à de nombreux impayés et afin d'éviter des difficultés financières, nous avons dû mettre en place une nouvelle procédure. Lorsque votre commande est enregistrée, un message automatique vous est envoyé pour vous prévenir des ruptures et des articles disponibles. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire notre clientèle tout au long de l'année, notamment grâce à la mise en place d'offres promotionnels uniquement réservées à nos membres CSE. Cordialement, L'équipe Pradel France
Déçu par le suivi du colis. Manque de coupants des couteaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit correspond parfaitement à mes attentes et me paraît de bonne qualité... À voir à l'usage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet au top, expédition rapide, produits robustes et durables dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
casserole de bonne qualité, les bocaux sont très bien , j'aime le choix des produits. Livraison tres rapide. que du
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mes casseroles et poêles à un prix vraiment intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle qualité, jamais déçue. Merci
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonne qualité livraison rapide
SATISFAITE DE MON CHOIX
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et agréable, service client réactif, produits variés et de plutôt bonne facture. Le petit hic : certains produits (notamment des accessoires de cuisine) sont trop chers, on peut les trouver bien moins chers sur d'autres sites/magasins physiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services. A bientôt. L'équipe Pradel France
Une rapidité dans la livraison des commandes et à l'écoute pour toute question.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait très bon produit, rapidité de livraison rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits correspondent bien à mes attentes, et ils sont bien rigident. je suis satisfait a 300%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour cette première commande en ligne tout c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site pratique, fluide, commande aisée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits correspondent bien à notre attente. Seul problème, les colis déposés devant une porte fermée, transporteur non sérieux.
Rien à dire . Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon produit une peut chère sans réduction. livraison très bien .emballage très bien
Très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison respectés, produits bien emballés et de bonne qualité.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service très bien bonne qualité et niveau prix très bien pas exagéré