Evaluations clients
Rechercher dans les avis
Filtrer par note
Livraison rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD N.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Richard, Merci pour votre commentaire. Nous nous efforçons chaque jour de rendre votre expérience meilleure, nous sommes donc ravis d'avoir pu répondre à vos attentes ! Belles fêtes de fin d'année, L'équipe Précision Ski
Very efficient
Avis du , suite à une expérience du par FEDERICA F.
Réponse de precisionski.frSignalerHello Federica, Thank you very much for your feedback. It is always a real pleasure for us to read your positive experience. See you soon, The Précision Ski team
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LAURY G.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Laury, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes heureux de pouvoir répondre à vos attentes au quotidien. Belles fêtes de fin d'année, L'équipe Précision Ski
rapide et conforme,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL S.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Raphael, Merci pour votre retour encourageant. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Belles fêtes de fin d'année, L'équipe Précision Ski
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Karine, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de vous savoir comblée. Belles fêtes de fin d'année, L'équipe Précision Ski
très réactif, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Precision Ski se soit si bien passée. Belle journée et à bientôt, L'équipe Précision Ski
Rien à redire sur le site ou sur ma commande par contre en ce qui concerne la livraison par GLS, la date de livraison avait été fixée pour le lundi 19 et la livraison à été effectuée le mardi 20 sans aucune informations
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Franck, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes heureux de pouvoir répondre à vos attentes au quotidien et nous nous excusons pour ce petit retard de livraison, en période de fêtes les délais sont compliqués à tenir pour les transporteurs... Belles fêtes de fin d'année, L'équipe Précision Ski
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité alors nous sommes ravis d'avoir répondu à vos besoins. Bonnes fêtes de fin d'année, L'équipe Précision Ski
Recherche sur le site facile, prix des promotions intéressant, envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Arnaud, Merci pour votre message. Il est important pour nous de lire vos retours d'expérience et de vous voir satisfait. Belles fêtes de fin d'année, L'équipe Précision Ski
Commande effectuée depuis presque 1 MOIS !! et toujours pas de colis le 18décembre ! Scandaleux, j'ai fait 3 lieux de stockage , personne n'a récupéré mon colis!! handicapée, j'avais opté pour une livraison à domicile.. je suis écoeurée...lamentable
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL F.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Muriel, Nous sommes sincèrement navrés pour cette terrible expérience. Nous avons fait le nécessaire auprès du transporteur mais celui-ci n'a pas pu vous livrer votre colis comme prévu, malheureusement nous sommes aussi dépendants que vous de l'efficacité des transporteurs, surtout en période de fête. Nous comprenons votre annulation de commande et nous vous avons remboursé la totalité de la commande. Nous vous présentons de nouveau toutes nos excuses pour cet incident. Belles fêtes de fin d'année, L'équipe Précision Ski
On trouve facilement
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE J.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Virginie, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite. Belles fêtes de fin d'année, L'équipe Précision Ski
Parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Jean Pierre, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes heureux de pouvoir répondre à vos attentes au quotidien. A bientôt, L'équipe Précision Ski
rapide eficace
Avis du , suite à une expérience du par DENIS S.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Denis, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes heureux de pouvoir répondre à vos attentes au quotidien. Belles fêtes de fin d'année, L'équipe Précision Ski
Todo perfecto. Calidad muy buena, atención al cliente perfecta y envío rapidísimo.
Avis du , suite à une expérience du par CRISTINA C.
Réponse de precisionski.frSignalerHola Cristina, Gracias por compartir su experiencia. Para nosotros es de suma importancia proporcionarle plena satisfacción en todas las fases de su pedido, por lo que estamos encantados de haber podido hacerlo hoy con usted. Felices fiestas, El equipo de Precision Ski
Impossible de rentrer le code promo. Dommage j ai perdu 40 euros
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolé pour cet incident, n'hésitez pas à contacter notre service client pour ce genre de problème, cela peut être régler très rapidement. Belle journée, Cordialement,
Service excellent, merci.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour David, Merci de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'avoir pu être à la hauteur de vos espérances, votre satisfaction est notre priorité. Belles fêtes de fin d'année, L'équipe Précision Ski
Commande reçue très rapidement et en parfait état Juste la couleur sur la photo ne correspondait pas à celle du produit
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Aurore, Merci pour votre retour positif ! Votre partage d'expérience est toujours lu avec attention, n'hésitez pas à contacter le service client pour ce genre de problème, nous sommes là pour vous aider. Belles fêtes de fin d'année, L'équipe Précision Ski
Commande impecc comme d'hab
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Nicolas, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de vous savoir comblé encore une fois. Belles fêtes de fin d'année, L'équipe Précision Ski
Parfait contacts rapides concernant le retour aucun souci remboursement rapide merci sinon produits de qualités
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Martine, Merci pour votre message positif ! Votre satisfaction est un vrai moteur pour nous tous alors nous sommes heureux d'avoir pu vous aider. Belles fêtes de fin d'année, L'équipe Précision Ski
Je n’ai pas reçu ma commande et je n’ai aucune nouvelles !
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Claire, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolé pour ce retard de livraison cependant en période de fête les transporteurs ont du mal à tenir leur délai. Nous avons pu vous faire repartir votre produit en express afin que vous le receviez avant Noël, en espérant que la commande vous convienne. Belles fêtes de fin d'année, Cordialement,
parfait. nedeleg laouen d an holl .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite. Belles fêtes de fin d'année, L'équipe Précision Ski
Tarif intéressant qualité super et la brochure en plus pour l entretien.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis. C'est toujours un véritable plaisir pour nous de lire vos partages d'expérience si positifs. Belles fêtes de fin d'année, L'équipe Précision Ski
Une commande passée un dimanche, un colis livré le mardi ! On ne peut être plus efficace ! Article conforme et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par MAUD R.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Maud, Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité alors nous sommes ravis d'avoir répondu à vos besoins. A bientôt, L'équipe Précision Ski
the package arrived in bad conditions, but the boots where ok
Avis du , suite à une expérience du par NUGGETS N.
Réponse de precisionski.frSignalerHello, Thank you for your feedback. We are very sorry about the delivery, however we are happy to hear that your boots are suitable for you. Happy Holidays, The Precision Ski Team
Tutto ok molto precisi
Avis du , suite à une expérience du par RICCARDO M.
Réponse de precisionski.frSignalerCiao Riccardo, Grazie mille per il suo messaggio! Siamo felici di poter soddisfare quotidianamente le vostre aspettative. Buon Natale e buon anno, Il team di Précision Ski
Produits bien emballés et en parfait état. Excellent suivi global. Délai de livraison rapide. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT M.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Martin, Merci de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'avoir pu être à la hauteur de vos espérances, votre satisfaction est notre priorité. Belles fêtes de fin d'année, L'équipe Précision Ski
Commande confirme à la description Livraison super rapide Rien à redire. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MULLER F.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Fabienne, Merci de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'avoir pu être à la hauteur de vos espérances, votre satisfaction est notre priorité. Belle journée et à bientôt, L'équipe Précision Ski
Livraison très rapide et produit correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. Belles fêtes de fin d'année, L'équipe Précision Ski
Super! Livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIE A.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Julie, Merci pour votre retour encourageant. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Belles fêtes de fin d'année, L'équipe Précision Ski
Envoie rapide et produit conforme , merci.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Pascale, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre rapidement à vos attentes. Belles fêtes de fin d'année, L'équipe Précision Ski
Bonjour, Pour une première commande sur le site, j'ai trouvé rapidement ce que je cherchais. La livraison a été super rapide donc je recommanderais ce site.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Agnès, Merci pour votre message. Il est important pour nous de lire vos retours d'expérience et de vous voir satisfait. Belles fêtes de fin d'année, L'équipe Précision Ski
Navigation ok livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Carole, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. Belles fêtes de fin d'année, L'équipe Précision Ski
easy to navigate
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F.
Réponse de precisionski.frSignalerHello Martin, Thank you for your encouraging feedback. We are delighted to have been able to meet your expectations. Have a nice Christmas and New Year, The Précision Ski team
Rapid! Excellent!merci
Avis du , suite à une expérience du par PAULA D.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Paula, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes heureux de pouvoir répondre à vos attentes au quotidien. Belles fêtes de fin d'année, L'équipe Précision Ski
Great customer service! Excellent e-mail communication and rapid response too! Prompt delivery to Adelaide, Australia. THANK YOU VERY MUCH!
Avis du , suite à une expérience du par SERGEY S.
Réponse de precisionski.frSignalerHello Sergey, Thank you for your comment. We strive every day to make your experience better, so we're glad we could meet your expectations! The customer service thanks you for your compliments! Have a nice holiday season, The Précision Ski team
Rapidité de livraison ;
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE N.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Catherine, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes heureux de pouvoir répondre à vos attentes au quotidien. A bientôt, L'équipe Précision Ski
Service rapide et attentionné. Je suis en attente du remboursement car je n’ai pas commandé la bonne taille et je viens de renvoyer le colis.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL V.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Muriel, Merci pour votre message positif ! Votre satisfaction est un vrai moteur pour nous tous alors nous sommes heureux d'avoir pu vous aider. Belles fêtes de fin d'année, L'équipe Précision Ski
Réponse de Muriel VSignalerBonjour, Je viens de recevoir le remboursement. Merci pour votre réactivité et votre gentillesse. Bonnes Fêtes.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Céline, Merci de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'avoir pu être à la hauteur de vos espérances, votre satisfaction est notre priorité. Belles fêtes de fin d'année, L'équipe Précision Ski
Taille commandée probablement plus disponible et envoi de la taille en dessous. Trop petit, et pas de cadeau à remettre le jour J. Mais SAV très correct et efficace, contact facile, renvoi et remboursement rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Sébastien, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour ce désagrément, il y a eu une mauvaise communication avec la marque et un échange de taille a été fait suite à l'étiquetage, nous comprenons votre déception. Nous vous remercions tout de même pour vos mots à l'égard du service client, nous nous efforçons chaque jour de vous apporter satisfaction. Belles fêtes de fin d'année, L'équipe Précision Ski
livraison rapide et produit conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA Z.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Laetitia, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite. Belles fêtes de fin d'année, L'équipe Précision Ski
Très rapide!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Sylvie, Merci de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'avoir pu être à la hauteur de vos espérances, votre satisfaction est notre priorité. Belles fêtes de fin d'année, L'équipe Précision Ski
réactif
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre retour si positif ! Votre partage d'expérience est toujours lu avec attention, nous sommes ravis de vous savoir satisfaite. Belles fêtes de fin d'année, L'équipe Précision Ski
Très bon matériel, commande rapide. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SUZY C.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Suzy, Merci pour votre commentaire. Nous nous efforçons chaque jour de rendre votre expérience meilleure, nous sommes donc ravis d'avoir pu répondre à vos attentes ! Belles fêtes de fin d'année, L'équipe Précision Ski
Antivol non retiré...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Laurent, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolé pour cet oubli, vous pouvez contacter le service client, ce sera un plaisir de vous aider. Belles fêtes de fin d'année, L'équipe Précision Ski
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Marie, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes heureux de pouvoir répondre à vos attentes au quotidien. Belles fêtes de fin d'année, L'équipe Précision Ski
Emballage soigneux.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Julie, Merci beaucoup pour votre avis. C'est toujours un véritable plaisir pour nous de lire vos partages d'expérience si positifs. Belles fêtes de fin d'année, L'équipe Précision Ski
Envoi rapide et très bien emballé, très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Camille, Merci pour votre partage d'expérience. Il est primordial pour nous de vous apporter entière satisfaction à chaque étape de votre commande, nous sommes donc ravis d'avoir pu le faire avec vous aujourd'hui ! Belles fêtes de fin d'année, L'équipe Précision Ski
10/10
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN D.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Jonathan, Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité alors nous sommes ravis d'avoir répondu à vos besoins. Belles fêtes de fin d'année, L'équipe Précision Ski
Du stock et expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de vous savoir comblé. Belles fêtes de fin d'année, L'équipe Précision Ski
Expédition rapide, commande conforme hormis un petit accroc au niveau du bonnet.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour, Merci pour votre message ! Nous sommes heureux de pouvoir répondre à vos attentes et nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Belles fêtes de fin d'année, L'équipe Précision Ski
Produit conforme au visuel, livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous nous efforçons chaque jour de rendre votre expérience meilleure, nous sommes donc ravis d'avoir pu répondre à vos attentes ! Belles fêtes de fin d'année, L'équipe Précision Ski
Rien à dire, encore une fois tout est au top, merci !
Avis du , suite à une expérience du par MANON G.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Manon, Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité alors nous sommes ravis d'avoir répondu à vos besoins. Bonnes fêtes de fin d'année, L'équipe Précision Ski
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Florian, Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité alors nous sommes ravis d'avoir répondu à vos besoins. A bientôt, L'équipe Précision Ski
Commande, livraison, tout a été parfait et très rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Nadine, Merci pour votre gentil commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos besoins en temps et en heure. Belle journée et à bientôt, L'équipe Précision Ski
encore une bonne expérience chez Précision ski je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE B.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Nadège, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes heureux de pouvoir répondre à vos attentes au quotidien. A bientôt, L'équipe Précision Ski
Site fluide, service client très accessible et agréable, commande expédiée très rapidement. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LÉA A.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Léa, Merci pour votre retour si positif ! Votre partage d'expérience est toujours lu avec attention, nous sommes ravis de vous savoir satisfait. A bientôt, L'équipe Précision Ski
4ème commande et toujours aussi content du service et des produits achetés
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Olivier, Merci pour votre commentaire. Nous nous efforçons chaque jour de rendre votre expérience meilleure, nous sommes donc ravis d'avoir pu répondre à vos attentes ! Belle journée et à bientôt, L'équipe Précision Ski
Parfait, livraison rapide et bon prix !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Thomas, Merci beaucoup pour votre avis. C'est toujours un véritable plaisir pour nous de lire vos partages d'expérience si positifs. A bientôt, L'équipe Précision Ski
tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par FEDERICO M.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Federico, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Precision Ski se soit si bien passée. Belle journée et à bientôt, L'équipe Précision Ski
Site fiable. Envoi rapide. Aucun soucis.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE N.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Chloe, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de vous voir satisfait. A bientôt, L'équipe Précision Ski
Je n’ai pas reçu de mail indiquant que la commande était confirmée.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Sébastien, Merci pour votre retour ! De notre côté deux mails sont partis pour vous, un mail de confirmation de paiement le 25/11 et un mail d'expédition le 28/11, peut-être se sont-ils glissés dans les spams. Nous sommes navrés pour ce petit désagrément, nous espérons que la commande vous ait apporté entière satisfaction. Belle journée et à bientôt, L'équipe Précision Ski
Hyper rapide... Merci
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI C.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Rémi, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes heureux de pouvoir répondre à vos attentes au quotidien. Belle journée à vous et à bientôt, L'équipe Précision Ski
super
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Franck, Merci beaucoup pour votre avis. C'est toujours un véritable plaisir pour nous de lire vos partages d'expérience si positifs. A bientôt, L'équipe Précision Ski
Site pratique pour trouver son produit, prix bien placé et livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Pascal, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux d'avoir pu remplir vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Profitez bien de votre commande. A bientôt, L'équipe Précision Ski
parfait ! expédition rapide et état immpecable des chaussures!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOS S.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Christos, Merci de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'avoir pu être à la hauteur de vos espérances, votre satisfaction est notre priorité. Belle journée et à bientôt, L'équipe Précision Ski
Site fiable, précis. L'envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par EVA C.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Eva, Merci beaucoup pour votre avis. C'est toujours un véritable plaisir pour nous de lire vos partages d'expérience si positifs. A bientôt, L'équipe Précision Ski
Une rapidité incroyable, produit correspondant parfaitement !
Avis du , suite à une expérience du par PRESCILIA S.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Prescilia, Merci pour votre partage d'expérience. Il est primordial pour nous de vous apporter entière satisfaction à chaque étape de votre commande, nous sommes donc ravis d'avoir pu le faire avec vous aujourd'hui ! Belle journée et à bientôt, L'équipe Précision Ski
Super
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Françoise, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de vous savoir comblé. Belle journée et à bientôt, L'équipe Précision Ski
super qualité et répond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE V.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Aurore, Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité alors nous sommes ravis d'avoir répondu à vos besoins. A bientôt, L'équipe Précision Ski
Articles conforme, livraison soignée et rapide
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE MARTIN C.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Virginie, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes heureux de pouvoir répondre à vos attentes au quotidien. Belle journée à vous et à bientôt, L'équipe Précision Ski
First time I shop from France, excellent service.
Avis du , suite à une expérience du par PETER N.
Réponse de precisionski.frSignalerHello Peter, Thank you for sharing your experience. It is very important for us to provide you with complete satisfaction at every stage of your order, so we are delighted to have been able to do this with you today! Have a nice day and see you soon, The Precision Ski team
Tout était super.
Avis du , suite à une expérience du par EVA W.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Eva, Merci de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'avoir pu être à la hauteur de vos espérances, votre satisfaction est notre priorité ! Belle journée et à bientôt, L'équipe Précision Ski
Envoi très rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par GILLES E.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Gilles, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. Belle journée et à bientôt, L'équipe Précision Ski
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE P.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Morgane, Merci de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'avoir pu être à la hauteur de vos espérances, votre satisfaction est notre priorité. Belle journée et à bientôt, L'équipe Précision Ski
Facilité pour trouver ce que je cherchais, le produit est conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Thierry, Merci pour votre retour si positif ! Votre partage d'expérience est toujours lu avec attention, nous sommes ravis de vous savoir satisfait. A bientôt, L'équipe Précision Ski
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Patrice, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes heureux de pouvoir répondre à vos attentes au quotidien. A bientôt, L'équipe Précision Ski
Rapide et soigné, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL S.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Raphael, Merci pour votre retour encourageant. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Belle journée et à bientôt, L'équipe Précision Ski
Commande arrivée rapidement, et conforme. Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Sebastien, Merci pour votre message. Il est important pour nous de lire vos retours d'expérience et de vous voir satisfait. Belle journée et à bientôt, L'équipe Précision Ski
Produit conforme et reçu très rapidement. Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Benjamin, Merci pour votre commentaire. Nous nous efforçons chaque jour de rendre votre expérience meilleure, nous sommes donc ravis d'avoir pu répondre à vos attentes ! Belle journée et à bientôt, L'équipe Précision Ski
Très bien. Produit conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par CARRIE B. *
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour encourageant. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Belle journée et à bientôt, L'équipe Précision Ski
Service client au top et de bon conseil. Produit de qualité et conforme à la description. Emballage soigné et livraison rapide. Je recommande Précision ski
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE B.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Nadège, Merci pour votre message positif ! Votre satisfaction est un vrai moteur pour nous tous alors nous sommes heureux d'avoir pu vous aider. Belle journée et à bientôt, L'équipe Précision Ski
Parfait. Envoi rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOHNNIE S. *
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre rapidement à vos attentes. A bientôt, L'équipe Précision Ski
Très bien service de qualité emballage très sérieux Le produit fildele à la description Parfait
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE J.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Virginie, Merci de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'avoir pu être à la hauteur de vos espérances, votre satisfaction est notre priorité. Belle journée et à bientôt, L'équipe Précision Ski
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE C.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Gwenaelle, Merci pour votre retour encourageant. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Belle journée et à bientôt, L'équipe Précision Ski
J'ai reçu très vite ma commande
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Karine, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes heureux de pouvoir répondre à vos attentes au quotidien. A bientôt, L'équipe Précision Ski
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Michel, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider ! A bientôt, L'équipe Précision Ski
Très bon site, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS I.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Thomas, Merci pour votre retour si positif ! Votre partage d'expérience est toujours lu avec attention, nous sommes ravis de vous savoir satisfait. A bientôt, L'équipe Précision Ski
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN O.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Kevin, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. Belle journée et à bientôt, L'équipe Précision Ski
Je recommande vivement, site facile d'utilisation, produits de qualité et emballage top !
Avis du , suite à une expérience du par MANON G.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Manon, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes heureux de pouvoir répondre à vos attentes au quotidien. A bientôt, L'équipe Précision Ski
Service et livraison impeccables
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Serge, Merci beaucoup pour votre avis. C'est toujours un véritable plaisir pour nous de lire vos partages d'expérience si positifs. A bientôt, L'équipe Précision Ski
Site très bien fait. Pour ma commande c’est le prix le moins que j’ai trouvé. De plus la livraison est gratuite. Le colis est très vite arrivé et bien emballé. Je recommande ce site qui m’a donné entière satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL G.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Jean-Michel, Merci pour votre commentaire. Nous nous efforçons chaque jour de rendre votre expérience meilleure, nous sommes donc ravis d'avoir pu répondre à vos attentes ! Le service client vous remercie pour vos compliments ! Belle journée et à bientôt, L'équipe Précision Ski
Ottimo
Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCO A.
Réponse de precisionski.frSignalerCiao Francesco, Grazie per il vostro feedback positivo! Siamo felici di sapere che siete soddisfatti. Buona giornata e a presto, Il team di Précision Ski
Produits de bonne qualité recus rapidement
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Thierry, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes heureux de pouvoir répondre à vos attentes au quotidien. Belle journée à vous et à bientôt, L'équipe Précision Ski
Site de confiance, même si j'ai du retourner un produit pour cause de pointure trop petite. Le remboursement a été effectué... Merci
Avis du , suite à une expérience du par COFFARO O.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Coffaro, Merci pour votre partage d'expérience. Il est primordial pour nous de vous apporter entière satisfaction à chaque étape de votre commande, nous sommes donc ravis d'avoir pu le faire avec vous aujourd'hui ! Belle journée et à bientôt, L'équipe Précision Ski
Très satisfaite, très belles baskets pour mon fils que nous ne trouvions pas en magasin. Commande reçue très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Sandrine, Merci de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'avoir pu être à la hauteur de vos espérances, votre satisfaction est notre priorité et celle de votre fils également ! Belle journée et à bientôt, L'équipe Précision Ski
Excellent site, bon service, colis livré dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité alors nous sommes ravis d'avoir répondu à vos besoins. A bientôt, L'équipe Précision Ski
very pleased with the online purchase and delivery to UK was very quick and efficient
Avis du , suite à une expérience du par CHRIS M.
Réponse de precisionski.frSignalerHi Chris, Thank you for your comment! We are delighted to have been able to meet your expectations and to have brought you satisfaction. See you soon, The Précision Ski team
Je recommande ! Commande très bien emballée, joli papier cadeau, produit de qualité, rapidité de livraison, service à l'écoute, tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MANON G.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Manon, Merci pour votre commentaire. Nous nous efforçons chaque jour de rendre votre expérience meilleure, nous sommes donc ravis d'avoir pu répondre à vos attentes ! Belle journée et à bientôt, L'équipe Précision Ski
Parfait. Produit reçu rapidement et conforme. Je recommande le site. La pompe est vert d'eau mais matelas vert donc c'est parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Réponse de precisionski.frSignalerBonjour Stephane, Merci pour votre partage d'expérience. Il est primordial pour nous de vous apporter entière satisfaction à chaque étape de votre commande, nous sommes donc ravis d'avoir pu le faire avec vous aujourd'hui ! Belle journée et à bientôt, L'équipe Précision Ski
service rapide et soigné. Je recommande vivement