Evaluations clients
Service client injoignable, les promesses de 50 € de dédommagement pour retard de livraison passé aux oubliettes, le gaz perdu lors de l'intervention sur ma cuve pas rajouté. Les documents pour un paiement échelonné jamais reçu. Entreprise a fuir
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.
Top tout a été parfait Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
N’ai pas apprécié d’être déclaré en mauvais payeur (contentieux )livraison date n’a pas été resceptee sans mail sans coup de fil
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Client depuis 1982 les livraisons on été tj régulières et jamais de contentieux entre nous
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C.
Système informatique défaillant Pas reçu de sms avant livraison
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G.
une bonne ecoute de nos interlocuteurs
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Primagaz m’informe le mercredi d’une livraison le jeudi . Je téléphone aussitôt au service clientèle que je ne serai pas là et que ma citerne est pleine à 50%. Le service clientèle m’informe (et me le confirme par mail ) que ma livraison sera différée . Pourtant le jeudi matin la livraison a lieu en mon absence ( mon portail étant resté ouvert suite à une panne de la fermeture automatique . Sur qui pouvons nous compter dans cette entreprise ? Ne pourrions nous pas avoir un contact avec le service livraison ? Ce genre de difficultés m’a déjà coûté une centaine d’euros ( pénalités pour absence ) il y a quatre ou cinq ans . Une meilleure écoute de votre service clientèle et un meilleur suivi des dossiers s’imposent . Merci pour votre attention
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND S.
Toujours livré à temps, chauffeur sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Aucun problème d'approvisionnement Chaque message concernant la livraison toujours respecté
Avis du , suite à une expérience du par ROGER F. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
très satisfait bon contact avec le livreur.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE A.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Rien ne fonctionne bien chez Primagaz. Des livreurs qui parfois font des dégâts dans la cour lors des livraisons. Un service clients injoignable dans les faits. Ils n'hésitent pas à couper la conversation alors que vous êtes en attente parfois depuis 20 minutes. Si vous le pouvez fuyez !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.
rapidité, efficacité, cordialité
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
catastrophique !! depuis plus d un an beaucoup de disfonctionnements, d incoherences dans nos relevés et factures. Des prelevements qui se font pas ou alors des prelevements supplemantaires sans en avertir la personne. Meme avec des faux montants de nulles part... avec un site internet inoperent. livraisons n en parlons pas importants retards personnellement plus de 3 semaines de retards la justice devrait agir car cela devient ingerable pour nous consommateurs.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
Toujours très satisfait pour les livraisons.. chauffeur compétent et aimable. Le site internet pourrait juste être un peu amélioré, manque notamment la valeur de télémesure du niveau de la cuve.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Sans objet
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
nous avons eut 3 rdv, qui ont été annulé, nous n'avons aucune idée de notre consommation, aucun suivi sur le site, ni pour les rdv de livraison
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
super ,,,on est averti de la date de livraison ,,,la livraison est à l'heure ,le personnel sympa ,,je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
depuis que je suis client butagaz pas de soucis mais depuis le debut de l année gros problème sur mon espace client pas de regard sur les factures sur les prélèvements et j en passe donc déçu
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Site internet ne fonctionne pas. Facture ne pas basee sur le relevee du compteur, estimation toujours trop haut. Pas possible de voir si on a un avoir sur le compte
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Comme vous le savez depuis fin 2023, les clients sont dans le grand flou sur la situation de l'entreprise Aucun courrier d'explications Pas moyen de vous joindre Une catastrophe
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Pas de communication, impossible d’avoir quelqu’un en ligne, sms reçus pour prévenir d’une livraison qui n’arrive pas ou à l’inverse une livraison sans être prévenu. Etc …
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Contact sans problème et la livraison rapide et très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par PAUL E.
On m'a rappelé dans un délai raisonnable et traité mon problème avec compréhension
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Absent lors de la livraison, le chauffeur m'a appelé. Tout s'est bien passé. Il a même refermé la clôture électrique en repartant. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
en panne de gaz depuis + de 3 semaines livraisons annulées sans raisons, impossible d'avoir du chauffage en plein mois de novembre en auvergne! et aucune solution malgré de multiples relances du service client... A FUIR !
Avis du , suite à une expérience du par 'BATISTIN' L.
Client depuis plus de 20 ans nous étions satisfait des prestations Primagaz. Mais quelle note donner à une entreprise qui est aujourd'hui incapable de solutionner au bout de plusieurs mois ses problèmes informatique! Client "compteur", il est impossible d'avoir une facturation, le bilan 2023, pas d'échéancier 2024, plus de prélèvement mensuel. Il est aussi impossible d'avoir au téléphone le service clients! Seul le service livraison a fonctionné (pour nous), à l’ancienne (Papier). Évitez d’envoyer des mails nous informant de la performance de votre nouvel l'espace client. Les possibilités décrites ne sont pas fonctionnelles (boite mail, factures, etc.).
Avis du , suite à une expérience du par 'JEAN-MARC' S.
Choisissez n'importe quel concurrent, Butagaz, Vitogaz, Antargaz mais fuyez Primagaz. Informations commerciales trompeuses et incomplètes, système informatique en panne. Changement de citerne qui demandent plusieurs rendez-vous et plusieurs mois. Pas de réponses lorsqu'on les sollicitent par email ou par téléphone. L'expérience d'achat et de service est à chaque étape plus décevante.
Avis du , suite à une expérience du par 'THOMAS' B.
Une catastrophe depuis le changement informatique. Dommage le tarif, le service client et les livreurs étaient très bien. En attente d'un remboursement de plus de 1300 € depuis 3 mois suite à un déménagement. Multiples relances Web et tel. Rien
Avis du , suite à une expérience du par 'PASCAL' (.
Nous sommes en attente d'un avoir de 872 € du trop versé en 2023.(informations de vos services) De plus, vous bénéficiez d'un service administratif obsolète. (aucune prise en compte de nos différents mails)
Avis du , suite à une expérience du par 'HENRI+PIERRE' P.
Cela fait des semaines que je j’essaie de contacter Primagaz, cela est impossible. Je demande à être contacté cela n’est pas fait double prélèvement à plusieurs reprises, espace client inaccessible Service client déplorable Je suis très déçue
Avis du , suite à une expérience du par 'ELVIS+ET+ANNE-SOPHIE' M.
j'ai commandé du gaz le 9 janvier. Livraison prévu le 19. Jusque là tout va bien. le 20 janvier je contacte le service client très aimable et qui me confirme que ma livraison est prévue dans la semaine on doit m'appeler. La semaine s'écoule pas de livraison. Ma citerne est à zéro.. Le 29 je rappelle le service et enfin on ma livré le 30 janvier. le livreur très gentil. En résumé, le service client est très aimable, mais annonce des dates de livraisons qui ne sont pas respectées. sur le site internet de primagaz, les commandes étaient enregistrées mais validées comme des modifications d'adresses de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par '+THIERRY' S.
Entreprise à la limite du racket lorsqu'il s'agit de rembourser son client
Avis du , suite à une expérience du par 'LAURENT' W.
Au vu des factures et des services rendus cette société ne paraît pas sérieuse. Toujours pas de livraison après trois appels et une citerne à 4%.La date de livraison est repoussée de semaine en semaines L'échelonnement des mensualités n'est toujours pas paru.Le site est inutilisable depuis trois mois.C'est inadmissible!!
Avis du , suite à une expérience du par 'GERARD+' M.
A fuire... plusieurs prélèvements par mois par "erreur" .. service client qui ne respecte pas les clients... qui dise d'aller sur leur site qui ne fonctionnent jamais... Vraiment déçue de primagaz...
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
Nous avons contacté primagaz le 20 décembre pour informer que notre cuve était presque vide, le 4 janvier panne. Nous appelons pour avoir une livraison en urgence et la surprise. Après nous avoir promené de service en service, on nous dit que le responsable dont nous dépendons n'est pas joignable (cela fait presque 3 semaines qu'il n'est pas joignable) beaucoup de vacances chez primagaz, donc pas de livraison pour le samedi bien sûr aucune le dimanche. On nous dit lundi, et la on nous rappelle pour nous informer que ce sera mardi, date qui avait été fixée avant. Nous sommes retraités, nous habitons à 1000m d'altitude et il fait moins 5 dehors. Nous ne sommes que dimanche et on annonce une vague de froid. On leur a dit. Aucune compassion, aujourd'hui il neige 15 dans la maison. Ils sont capables de nous dire que mardi ils ne pourront pas venir vu le temps. Honte à eux. Si les températures continuent de baisser j'envisage de porter plainte contre primagaz. Dans le contrat nous avons obligation de payer mais vous avez obligation de nous fournir. Pour moi c'est une rupture de contrat. Je vais bien sûr changer de moyen de chauffage des que possible. Je refuse bien sur de payer pour enlever la cuve car ce n'est pas moi qui n'est pas rempli mes obligations mais bien primagaz. Je vais bien sur faire une lettre recommandée à la direction.
Avis du , suite à une expérience du par 'DOMINIQUE' C.
Un espace client qui ne marche plus depuis des mois, une honte. Merci d’investir dans des serveurs stables au lieu d’envoyer des lettres papier d’excuses. On marche sur la tête.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES J. *
Bonjour, Les tarifs sont trop important et primagaz conserve de grasse marge, sans aucun scrupule pour ses client. Site Web en rade en permanence.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX N. *
Ne tient pas ses engagements
Avis du , suite à une expérience du par 'CORINNE' P.
Très mécontente 😡 Mise en demeure pour règlement de la facture alors que la facture est réglée et TIP debité
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK S. *
Bonnes prestations de Primagaz, aussi bien pour la livraison de gaz que pour la réactivité en cas de difficultés, ce qui est très rare. Très bons contacts avec les personnes intervenant à domicile ( chauffeur-livreur de gaz, technicien en charge du contrôle annuel de la cuve.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
tout a fais satisfait
contrat entretien pas respecté depuis 2020
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
tres bien et moins cher que la concurrence!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Livraison conforme, livreur très professionnel et consciencieux,rien à redire.C'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MICKE D.
Demande de facture par mail. Envoi très rapide. Merci.
Service téléphonique bon
Comme d’habitude Livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.
livraison dans de bonne condition et dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Depuis 42 ans nous avons toujours été satisfaits en ce qui concerne la réponse à nos demandes, également en ce qui concerne nos commandes, les livraisons , tout se passe dans les meilleures conditions et en bonne entente.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Livraison dans les délais; livreur agréable et professionnel; parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Au téléphone pour avoir quelqu’un c est très long
Toujours très pro depuis 40ans
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Aucun soucis, PRIMAGAZ veille au niveau de gaz restant dans ma cuve, ils la remplissent quand le niveau devient faible. Rien à s'occuper. C'est super pratique et sans soucis. Idem pour une demande, toujours résolue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Livraison ponctuelle,service client à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE ET MONIQUE B.
je note 5 malgré la mésaventure concernant la citerne 2122685 devant une incompréhension totale du service recouvrement
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.
Disponible et efficace, mais difficile de contacter le service contrat, si nécessaire. Sauf récemment en octobre où j'ai eu une interlocutrice pro. A ce sujet je dois rappeler en février 2024. J'espère avoir la même personne et avant tout le service. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
vous avez un problème pour valider une demande de mensualisation. demande début octobre, silence radio jusqu'à début novembre, pour m'annoncer que je n'ai pas un solde à zéro. et pour cause car j'ai été livré en gaz fin octobre. la machine est bloquée, maintenance jusqu'au 8 novembre, pas de service client. enfin le 8 novembre, tour complet d'interlocuteurs dominés par la machine. je décide de prévenir votre service contentieux car l'échéance étant le 9 novembre, j'avais la ferme intention de ne pas payer et de vous mettre en les mains d'un service juridique. vous pouvez remercier M. Maxime HILDENBRAND qui est un négociateur remarquable, force de proposition et j'aurai bien aimé avoir dans mon entreprise cette personne autant commerciale dans un service de contentieux. au fait je n'ai aucun soucis pour régler le montant total de la facture, mais je souhaitais simplement une mensualisation que vous êtes toujours dans l'incapacité de mettre en place.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE ET CHRISTIAN L.
Délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
livraison à la date et dans le créneau horaire fixés ultérieurement à la passation de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Rien n'est a changer. Merci pour vos services
Avis du , suite à une expérience du par LÉON A. *
Très satisfait des prestations données par primagaz
Avis du , suite à une expérience du par PERISSE R.
Prévenu à l'avance de la livraison, livraison dans les temps, livreurs sympathiques et professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN P.
aucun soucis pour les livraisons . elles se font meme en mon absence et c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par QUANTIN A.
Un service de qualité avec des personnes à votre écoute et une livraison parfaitement effectuée par un chauffeur très compétent !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V.
Après quelques problèmes tout est rentré dans l'ordre.
Avis du , suite à une expérience du par PEGURRI J.
J’apprécie le fait que je n'ai pas a sortir de chez moi pendant la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN C.
Depuis plus de 30 ans bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
livraison toujours dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Bonjour Très professionnel et très a l ecoute du client pour travailler dans les meilleures conditions
gentil parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Bien averti de la livraison Chauffeur poli et compétent
Avis du , suite à une expérience du par PETER K.
Livraison en temps et en heure. Livreur compétent et efficace.
tout et bon
Avis du , suite à une expérience du par JANICK N.
Très bien livraisons a l’heure, livreur sympa
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Je n'ai jamais eu aucun soucis que se soit en appel téléphonique ou le chauffeur
Avis du , suite à une expérience du par COUDRAY P.
Primagaz est toujours à l'écoute et c'est du sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
j'ai l'impression que la vérification du pourcentage de remplissage de la citerne de gaz que je mets régulièrement à jour n'est pas consulté. Livraison satisfaisante à condition que tous les services soit coordonnés.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *
R.A.S pour l'instant aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Professionnel, respect des livraisons, accueil tph agréable et réponse adaptée aux demandes.
satisfait de tout
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
client depuis plusieurs années, toujours satisfait!
Avis du , suite à une expérience du par DEMOULIN M.
Bonne prestation bonne communication
bonne relation commerciale
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Client depuis plus de 40 ans je n'ai jamais eu de problème avec votre société, continuez comme ça, aussi bien sur les commandes que sur les livraisons
Avis du , suite à une expérience du par CLAVAUD ANDRE A.
bien pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par RAVATIN R.
r a s
Avis du , suite à une expérience du par MAROLLEAU JACKY A.
a Actuellement tout va bien je suis satisfait des prestations Primagaz. c
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
C'est satisfaisant , la livraison est faite avec sérieux .
Avis du , suite à une expérience du par MEIER M.
PARFAIT.SERVICE IMPECCABLE.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Le personnel est à l'écoute et compétent. Le service en ligne est facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par YOUNG R.
Satisfaite de la livraison mais deçu de ne pas avoir reçu un sms la veille de la livraison heureusement j étais à la maison sinon pauvre chauffeur qui se déplace pour rien
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C.
aucune suite donnée... pas de mail, pas d appel et au 9.11 toujours un accès à notre espace personnel impossible pour maintenance signalée jusqu'au 5.11 !!
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Dans l'ensemble, tout se passe bien avec primagaz. Mon seul regret est qu'il n'y ait plus de relations de proximité, plus de commercial de secteur, lorsque vous habitez comme moi à ST PEREUSE dans la nièvre et que votre interlocuteur est à NANTES, le contacte n'est plus du tout le même qu'en 1998 lorsque j'ai commencé avec primagaz!!! je le déplore aujourd'hui!!!
Avis du , suite à une expérience du par WEZEMAEL M.L CORCY F A.