Primagaz est apprécié pour sa réactivité, la qualité de service et la ponctualité des livreurs, souvent mentionnés comme sympathiques et courtois. Les clients soulignent également de bonnes informations lors des échanges, ce qui contribue à une expérience généralement satisfaisante.
Richard G.
Avis vérifiéBonne prestation
Bernard L.
22 nov. 2025
Avis vérifiéParfait tout etai bien commercial livreur. Pas de problème bonne organisation.
Fatoumata D.
22 nov. 2025
Avis vérifiéIls prennent ont compte, les relevés donnés par les clients.
Andree K.
22 nov. 2025
Avis vérifiéFranchement pas reçu d' explication j'attends toujours encore une réponse de primagaz
Ghyslaine Q.
22 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé en ligne. J'ai été tenue au courant de la livraison. J'ai réglé en ligne. Nickel !
Francois & nicole G.
21 nov. 2025
Avis vérifiéLa proposition commerciale de primagaz est hors mesure, et plutôt qu'une négociation amiable, je vais devoir procéder à un appel d'offre !
Georges M.
21 nov. 2025
Avis vérifiéAttente téléphonique minime, livraison dans les 8 jour, nette amélioration par rapport aux années précédentes.
David et audrey C.
21 nov. 2025
Avis vérifiéJe trouve très impersonnel de recevoir un mail alors qu un conseiller devait me joindre par téléphone.
Monique D.
21 nov. 2025
Avis vérifiéLe chauffeur est reparti parce qu'il y avait des travaux sur la commune alors que si il avait appelé je lui aurais indiqué le chemin rapide pour arriver jusque chez moi. Le voisin s'est fait livrer du fuel sans problème.......
Yannick R.
21 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis content des réponses apportées lors de mon appel téléphonique de la réception de ma facture et de la livraison de gaz
Christelle R.
21 nov. 2025
Avis vérifiéSuite au changement informatique, mon regret est de ne plus pouvoir suivre mes dépenses en fonction de ma consommation tous les 2 mois.il faut maintenant attendre une année complète pour savoir où on en est et subir la douloureuse. 2 ans que le système informatique est en cours... ça fait long, non!
Jean D.
21 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison effectuée conforme au jour précisé.ce livreur venait chez moi pour la première fois et a bien fait son travail…tout va bien avec Primagaz dont je suis client depuis des décennies…..
Marie jose C.
21 nov. 2025
Avis vérifiéLa personne a répondu rapidement à ma question concernant une facture.
Marie christine R.
21 nov. 2025
Avis vérifiéLa livraison s'est très bien passée comme d'habitude. J'ai été prévenue à chaque étape par le livreur ce qui m'a permis de m'organiser.
Alain L.
21 nov. 2025
Avis vérifiéFournisseur de gaz de qualité fidèle client depuis 1979 très bon accueil téléphonique service de qualité très réactif client depuis 1979 je n'ai eu aucun problème avec PRIMAGAZ bravo je continue
Jacques B.
Avis vérifiéLIVRAISON PARFAIT SERVICE CLIENT SATISFAISANT
Denis C.
21 nov. 2025
Avis vérifiéL'interlocutrice a été, pour une fois chez primagaz, agréable et a compris de suite ma demande sans faire mine de ne pas comprendre ! Merci de la féliciter pour faire bien son job même si cela change avec l'"esprit" d'entreprise. Je lui ai communiqué que ma jauge étant à 55% et demandé si vous en teniez compte quand on vous le communiquait par le compte client et elle m'a dit ne pas connaitre la réponse. je l'ai donc posée par message sur mon compte primagaz qui deux jours plus tard m'a envoyé un sms me demandant de déclarer le niveau de ma jauge ... quand on sait par expérience que depuis des années jamais il n' a été pris en compte les multiples niveaux de jauge communiqués et que l'on constate que cela continue c'est à désespérer.
Myriam K.
21 nov. 2025
Avis vérifiéJe trouve que votre site marche tres mal, trop souvent impossible de se connected avec espace client. J’ai essayé plusieurs fois de commander du gaz, impossible.
Yannick F.
21 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfaite du service client,
M. A.
Avis vérifiéRapide et efficace