Avis vérifiéBonne prestation.
Avis vérifiéras
Avis vérifiéj'ai été remboursé comme prévu en 3 mois
22 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire. Pas de soucis pour nous
22 févr. 2022
Avis vérifiéService sérieux, étude du dossier et réponse assez rapide. Cependant je n'ai été avertie par mail ou courrier du paiement réalisé. C'est en contactant le service prime énergie que j'ai su que le virement avait eu lieu.
22 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service. Je recommande
22 févr. 2022
Avis vérifiéC'est une aide très appréciable
22 févr. 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas compris pourquoi vous aviez annoncé une prime d’un montant de 4437€ et vous n’avez versé que 4000€
Réponse de primesenergie.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Vous avez réalisé votre demande de Primes Energie 1 an avant la réalisation des travaux correspondants. Hors, nous garantissons le montant de nos Primes Energie dans un délai de 6 mois après la création de votre demande. Une fois ce délai dépassé, le montant de votre Prime Energie peut être alors ré-évalué selon les conditions à cette date. Restant à votre disposition pour toute autre question, Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr
Je n’avais pas relevé cette information dans mon dossier
22 févr. 2022
Avis vérifiéC est tjrs un peu long quand on fait l avance des frais
22 févr. 2022
Avis vérifiéLe montant n'est peut être pas complet, mais le versement a été respecté. Merci
22 févr. 2022
Avis vérifiéL'ergonomie du site est loin d'être "top". Suite à divers entretiens téléphoniques, certains interlocuteurs (pas tous) sont notoirement incompétents, et de ce fait doutent de votre bonne foi, et font tout pour retarder voire empêcher le versement de la prime. J'ai fini par l'obtenir, mais cela relève du parcours du combattant.
Réponse de primesenergie.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Votre dossier n'a pas été notifié complet du premier coup car l'attestation RGE fournie ne correspondait pas à la catégorie des travaux réalisés. Suite au bon envoi de cette pièce, votre dossier a été notifié complet, puis validé et payé par nos services. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire, Cordialement. L'équipe PrimesEnergie.fr
Bonjour, Je reconnais qu'il y avait un problème de libellé sur l'attestation RGE (ce qui n'était pas de mon fait), mais il n'empêche que les travaux effectués rentraient bien dans le cadre de l'attribution de la prime. A l'époque, je n'ai jamais reçu de message me notifiant le premier refus de mon dossier. Je l'ai découvert par hasard, en me connectant à votre site... Cordialement
22 févr. 2022
Avis vérifiéTout c est très bien passé ! Le délai un peu long mais rien de méchant.
22 févr. 2022
Avis vérifiéExplications claires pour remplir le dossier, délai de paiement rapide, Je recommande!
22 févr. 2022
Avis vérifiéAvec le temps suite à un plantage informatique à la communauté de commune et à la pandémie ma prime à l'origine de 656€ est passée à 590€
22 févr. 2022
Avis vérifiéUne fois qu'on a compris le système, on veut bien en réaliser d'autres....
Avis vérifiéMERCI
22 févr. 2022
Avis vérifiéManque un peu de visibilité et de suivi de notre dossier de façon numérique
22 févr. 2022
Avis vérifiéDocuments un peu longs à remplir.