Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéTres réactif
Avis vérifiéTrès bien . Facilité pour remplir les différents documents;
Avis vérifié...
22 févr. 2022
Avis vérifié- le montage des dossiers est un peu lourd - la validation finale suppose beaucoup d'allers retours avec les conseillers - le montant des primes sont ridicules par rapport au coût des travaux
22 févr. 2022
Avis vérifiéMalgré la complexité et la longueur du montage du dossier, de toutes les étapes, nous avons été au bout de notre demande grâce à vos conseils et votre accompagnement. Merci.
22 févr. 2022
Avis vérifiéIl n’y a pas de contact téléphonique .
22 févr. 2022
Avis vérifiéles délais sont longs par rapport aux sommes engagées
22 févr. 2022
Avis vérifiéNous avons été très impressionnés par tout et nous le recommanderions à d'autres
22 févr. 2022
Avis vérifiéle processus de date devis -> création de la demande Primes énergie -> travaux effectués -> facture est trop rigide par rapport à la réalité du terrain. Le compte prime énergie doit pou voir être créer à n'importe quel moment. Ce qui compte c'est le remplacement d'une ancienne chaudière par une neuve à plus faible consommation. Pas la date de création de du compte prime énergie. Merci
Réponse de primesenergie.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Pour autant, il est à savoir que le dispositif des certificats d'économies d'énergie par lequel nous sommes en mesure de verser des Primes Energie revêt un rôle incitatif obligatoire, c'est pourquoi la création de la demande doit être obligatoirement faite en amont de l'engagement des travaux. Restant à votre disposition si besoin, Cordialement. L'équipe PrimesEnergie.fr
Avis vérifiéTrès bien expliqué
22 févr. 2022
Avis vérifiéla prime a été versé 2 mois après la prime rénov alors qu'elles ont été demandé en même temps
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéTrès satisfaite
22 févr. 2022
Avis vérifiéTres bonne comunication, site internet tres bien , intervenant telephonique efficace.
22 févr. 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits cependant, les délais pour recevoir la prime énergie sont assez longs même lorsque le dossier est complet
Avis vérifiéBon
22 févr. 2022
Avis vérifiéDans l'ensemble très satisfait Un peu long avant de recevoir celle-ci car il faut bien faire attention aux documents à fournir mai bien renseigné par téléphone par la suite. Je recommande primes energie
22 févr. 2022
Avis vérifiébeaucoup de bureaucratie pour pas grand chose. Devis de 10 K€ et prime de 52€, après une procédure et des fonctionnaires très pointilleux.
Réponse de primesenergie.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Le montant des Primes Energie est défini par arrêté réglementaire, selon des fiches d'opération standardisée publiées par le Ministère de la Transition Ecologique. Le calcul du montant est notamment fonction des économies d'énergie générées par la réalisation des travaux. C'est pourquoi les travaux de remplacement de fenêtres ne sont par exemple pas valorisés de la même manière qu'un remplacement de chauffage fioul. Nous restons à votre disposition pour toute question, Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr
22 févr. 2022
Avis vérifiéon me dit une somme.et je reçois moins