22 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de documents demandés, et délai un peu long mais je suis très satisfaite.
22 févr. 2022
Avis vérifiéBon accompagnement et engagement respecté
Avis vérifiéaucun problème
22 févr. 2022
Avis vérifiéProcédure trop longue, on nous demande des documents qui sont déjà diffusés . Interlocuteur difficile à avoir.
Réponse de primesenergie.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. La réglementation impose que le devis transmis soit signé et daté de manière manuscrite, ce qui n'était pas le cas du devis initialement transmis. Une fois le document conforme reçu, nous avons pu prévalider votre dossier. Restant à votre disposition pour tout renseignement complémentaire, Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr
18 févr. 2022
Avis vérifiéGrâce à la démarche de l'artisan qui a fait les démarches pour des personnes d'un certain âge est un atout et surtout ça contribue à des économies et un mieux pour notre planète Cordialement
18 févr. 2022
Avis vérifiétout s'est parfaitement déroulé.
Avis vérifiéRespect des engagements
18 févr. 2022
Avis vérifiéFaciliter pour monter le dossier Personnel à l écoute Prime versée rapidement
Avis vérifiéRapide et efficace
18 févr. 2022
Avis vérifiéTout s'est déroulé comme prévu.
Avis vérifiéTbien
18 févr. 2022
Avis vérifiéBien reçu ma prime énergie .
18 févr. 2022
Avis vérifiédocument à remplir via internet très difficile à comprendre - décision incompréhensible et pas argumentée. Pas en accord avec le devis validé.
18 févr. 2022
Avis vérifiéTrès simple et rapide
Avis vérifiéAccueil téléphonique chaleureux Personnel compétent Repose rapide
18 févr. 2022
Avis vérifiéSite efficace, remboursement rapide
Avis vérifiéRaS
Avis vérifiéBonne qualité
18 févr. 2022
Avis vérifiéClair et efficace.