21 janv. 2022
Avis vérifiéJe regrette la fin du crédit d'impôt qui était bien plus intéressant pour des revenus moyens... Néanmoins, cela est quand même une participation.
20 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite en tout point.
19 janv. 2022
Avis vérifiéService tres bien.A recommander Un grand merci
Avis vérifiéSatisfait merci beaucoup
19 janv. 2022
Avis vérifiéTrès simple, contacts facile, rapidité pour les renseignement et le suivi du dossier.
18 janv. 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes Cordialement
18 janv. 2022
Avis vérifiébon outil et bon protocole
15 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai apprécié la simplicité des démarches avec l'aide précieuse de mon chauffagiste.
15 janv. 2022
Avis vérifiéLes documents demandés sont très (trop!) nombreux, aucune aide reçue par le service téléphonique. Il m'a fallut énormément de temps et de persistance pour réussir à obtenir un dossier complet... Pour 1070€ obtenus, sur 16000€ de chantier !
15 janv. 2022
Avis vérifiétout a été très bien et rapide
15 janv. 2022
Avis vérifiéPrime reçu très rapidement.merci
15 janv. 2022
Avis vérifiédossier contraignant à compléter : vous avez déjà la majorité des infos mis à part devis de l'artisan
15 janv. 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passé. Pas d'avis particulier
14 janv. 2022
Avis vérifiéDossier facile à monter et délais pas trop long pour toucher la prime
14 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour,pour moi,les dossiers devraient être étudiés dès la demande,cela permettrait d'attribuer une prime réelle.Car vous faites une estimation,et une fois les travaux effectués,là vous baissez le montant pour x raisons,ce qui nous oblige à revoir notre budget,voir emprunter.L'ANAH chipote aussi et diminue la prime prévue,si l'on m'avait donné les montants réels je n'aurais pas fait ces travaux.Merci quand même du coup de pouce mais 1031.00euros en moins c'est beaucoup.Bonne année et surtout prenez les bonnes résolutions.
Avis vérifiéefficasse
7 janv. 2022
Avis vérifiésite à recommander
6 janv. 2022
Avis vérifiéUn peu de mal à monter le dossier mais une bonne aide téléphonique m'a permise d en venir à bout; Merci à tous les conseillers
5 janv. 2022
Avis vérifiéSite fiable