Avis pour Primesenergie.fr

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

elle devrait perdurer dans le temps et être un peu plus élevée pour pouvoir aidez un maximum de personnes

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J n'ai pas eu à vous appeler ou échanger si ce n'est par message via mon espace mais très bien !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour Mes meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2022 Il y a trop de sous menu, il faut passer des heures pour tout lire et certain de faire le bon choix Merci à notre chauffagiste du nous avoir aidé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dossiers rapidement traités. Facilité de compréhension et de constitution. Merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique très courtois. Respect des engagements.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour moi juste besoin d'un peu d'aide pour les termes techniques, autrement document facile a lire Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonsoir, juste un peu plus de contact vocal avec le conseiller pour se sentir plus en sécurité devant la complexité des documents, autrement tout est parfait pour moi. MERCI et bonne fin d'année à toute l'équipe

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout s'est très bien passé. Dès que le dossier a été complet j'ai reçu le paiement un mois plus tard. Merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon suivi du dossier avec un délais un peu long.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Sans problème rapidité de règlement dossier informatique très clair à remplir

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Quand il y a plusieurs travaux réalisé en même temps, il n'est pas facile de savoir s'il faut faire plusieurs déclarations, ou une cumulée. Et même quand j'ai eu l'information, j'ai eu un peu de mal à remplir les documents dont le libellé n'était pas le même que sur ma facture.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mauvaise expérience pour le traitement du dossier avec de multiples questions repoussant le dossier sans arret .Les questions n'avait pas lieu d'etre alors que le devis ainsi que la facture de l'artisan était très clair et que les travaux avaient été vérifié par un organisme vérificateur (bureau véritas) 2 mois auparavant pour "ma prime rénov"

Réponse de primesenergie.fr

Bonjour, merci pour votre retour. Votre dossier a été reçu incomplet au sein de nos services, suite à vos retours, celui-ci a été instruit en moins de 48h et notifié complet, le 08/10/2021, pour des travaux réalisés le 27/09/2021, soit donc moins de 2 semaines avant. Votre virement de Primes Energie a ensuite été réalisé 2 semaines après la validation définitive de votre dossier. Restant à votre disposition pour tout renseignement complémentaire, Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr

Bonjour, Pour le dossier FOB78F, il a bien été notifié le 8/10/2021 et le versement a eu lieu le 07/12/2021 soit 60 jours après. Pour le dossier EBC72B, il y a eu 5 raisons d'incomplétude qui ont été formulées en 5 fois au lieu de nous demander l'ensemble des éléments en une seule et même fois. Les demandes étaient toutes plus farfelues les unes que les autres, tous les éléments demandés étant très clairs dans le facture de l'artisan. A plusieurs reprises, j'ai contacté par téléphone vos services pour avoir de plus amples renseignements quant au traitement de mes dossiers. Les personnes eues au téléphone ont toujours été d'une grande amabilité mais malheureusement elles n'ont pas pu faire entendre raison aux personnes qui traitent les dossiers. Ce dossier validé le 17/11/2021 a été réglé le 17/12/2021. J'ai vraiment eu l'impression que tout a été fait pour me décourager et abandonner les demandes d'aides pour mes travaux, ce qui explique ma note.

Réponse de primesenergie.fr

Bonjour, merci pour votre réponse. Nous tenons à vous rappeler que le délai de versement de la Prime Energie court après la date de validation définitive de votre dossier, et non la date à laquelle il a été notifié complet. Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je suis satisfaite du suivi de mon dossier

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prime reçue rapidement après les travaux. Démarches effectuées par l'entreprise.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à redire, je pensais que cela prendrai du temps et que ce serait compliqué, mais pas du tout, à partir du moment où on suit la procédure. Le paiement a été rapide. Je suis pleinement satisfaite, et réfléchi à refaire appel à eux, même si on gagne moins parfois à 10 € près, on est sûr qu'il n'y a pas de problème.

bien

Personnel toujours disponible

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tres bien je vous remercie et recommande vos service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bien renseigné suivi facile et dossier reçu paiement rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien conseillée à chaque appel téléphonique, personnes agréables et à l'écoute. Très important car dossier pas toujours simple. Merci je recommanderai

À propos de Primesenergie.fr

Vos Travaux Eco

Profitez des primes d’énergie pour financer vos travaux d'économies d'énergie. Obtenez le remboursement de vos projets de rénovation énergétique en recevant une prime énergie en euros.

icon contact Contact

27 rue des poissonniers, Neuilly-sur-seine 92200

marketing@voseconomies.fr www.primesenergie.fr/ Énergie
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence