31 déc. 2021
Avis vérifiétres bien seule difficulté la com.uniquement par mail
31 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour, le temps pour recevoir la prime a été un peu long ,sachant que mon dossier a été etabli le 26 juin 2021 ,
31 déc. 2021
Avis vérifiétrès rapide et simple
31 déc. 2021
Avis vérifiéLe dossier a été un peu long à constituer, il faut remplir pas mal de documents, mais si on suit bien la procédure , c'est tout à fait réalisable. Un coup de pouce appréciable pour les rénovations. Merci.
31 déc. 2021
Avis vérifiéJ attends le versement de ma prime , le dossier fut un peu long à faire , le site a pu avoir quelques problèmes mais cela a pu se faire néanmoins
Avis vérifiéTrès reactif
31 déc. 2021
Avis vérifiéTout s'est passé comme prévu et j'en suis satisfaite.
31 déc. 2021
Avis vérifiéUn peu long et difficile à comprendre parfois sur le site et qui contacter mais... je en suis pas tout seul... à suivre et merci
31 déc. 2021
Avis vérifiéTrès contente d'avoir eu la prime ça nous a aidé pour notre projet de poêle à bois
31 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour très bon respect des engagements et de la procédure Cordialement
31 déc. 2021
Avis vérifiéBien dommage que la prime ne soit pas plus élevée
31 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, démarche simple et rapide
31 déc. 2021
Avis vérifiéDossier un peu compliqué à remplir mais au final le résultat est obtenu.
31 déc. 2021
Avis vérifiéle dossier n'a pas été fait par mes soins (trop compliqué pour mes connaissances informatiques) mais par le secrétariat de l'installateur
31 déc. 2021
Avis vérifiédélaie de la prime un peut long mais sinon plutôt bien
Avis vérifié´….
31 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la prime énergie
31 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien la prime ma bien aidé à réaliser le changement de ma chaudière gaz pour une pompe à chaleur je vous remercie Cordialement