Avis vérifiéParfait et merci
31 déc. 2021
Avis vérifiéTrès impressionné par l'efficacité et le professionnalisme de toutes les communications
31 déc. 2021
Avis vérifiéc'est l'artisan qui s'est chargé de toutes les démarches, de mon côté j'ai reçu des mails pour m'informer des étapes. C'était clair et précis et totalement dans les délais . Merci et bravo
Avis vérifiétres bien
31 déc. 2021
Avis vérifiétres bon suivi du dossier
Avis vérifiéPrime interessante
31 déc. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien opassé
31 déc. 2021
Avis vérifiéJe tiens a remercie le service primes Energie pour leur soutien et accompagnement dans la réalisation de mon projet (isolation extérieur) de ma maison. Cordialement.
31 déc. 2021
Avis vérifiéRAS - Service conforme à la demande initiale.
31 déc. 2021
Avis vérifiéPrime faible pour les couples qui ont un revenu moyen.
Avis vérifiécorrect
31 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup trop d'informations et de papiers à donner. Délais beaucoup trop longs. Pas le droit à l'erreur. Procédure pas adaptée aux personnes âgées.
31 déc. 2021
Avis vérifiéService client réactif qui m'a aidé a corrigé une petite erreur sur mon dossier rapidement. J'ai mis 4 sur montant et délais, car avec le temps de contrôles j'ai trouvé la prime longue a arrivé, mais délai contractuel annoncé sur le site a été respecté.
31 déc. 2021
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation mais j'aurai aimé avoir un interlocuteur, car tout s'est fait par mail. Pas toujours simple avec les papiers à remplir et convaincre l'artisan à faire de même......
31 déc. 2021
Avis vérifiéengagement respecté fait sérieusement et professionnellement ! bravo
31 déc. 2021
Avis vérifiéje n'ai pas utiliser vos services et ne cesse d'être harcelé de message!
Réponse de primesenergie.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Vous avez pourtant reçu une Prime Energie d'un montant de 3 185€ pour vos travaux d'isolation de murs réalisés le 28/09/2021. Le virement de votre prime a été effectué le 15/12, sur le compte bancaire renseigné par vos soins. Nous ne comprenons donc pas votre commentaire. Restant à votre disposition pour toute question, Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr
31 déc. 2021
Avis vérifiéUn organisme sérieux. Les primes estimées ont bien été versées dans les temps. Il y a juste eu quelques points de formalisme qui n'avaient pas été précisés au départ qui ont fait rallonger les délais.
31 déc. 2021
Avis vérifiétres bien . très agréable de pouvoir contacter quelqu'un.