30 déc. 2021
Avis vérifiéAvec deux dossiers en cours traités par deux conseillers différents les informations demandées ont été très différentes et contradictoires. Quant aux délais ce fût exagérément long, alors que l'ANAH a versé l'aide de 5200 euros sous 10 jours après envoi de la facture, Prime Energie a mis plus de 2 mois.
Avis vérifiéTRES SATISFAITE
Avis vérifiéTrès satisfait merci
30 déc. 2021
Avis vérifiétrès satisfait une très grande confiance
24 déc. 2021
Avis vérifiécoup de pouce agreable,en complement des autres aides.Ce,sans toutes les aides,je n'aurais pas effectués les travaux
Avis vérifiéRapide et efficace
24 déc. 2021
Avis vérifiéUne bonne expérience : pas de difficultés pour monter le dossier sur le site. Suivi régulier de la procédure en cours. Un bémol cependant : le nombre de justificatifs exigés et le délai de versement de la prime (j'ai reçu ma prime rénove il y a 3 semaines!)
Avis vérifiéEfficace
24 déc. 2021
Avis vérifiéPas très facile d'aller sur tous vos documents , c'est fastidieux . Quand à l'écoute et l'accompagnement , heureusement qu'il y avait la société ECC .
24 déc. 2021
Avis vérifiéMontant fixé très correcte et envoie rapide. Cependant, les documents demandés devraient être plus clair dès le départ. Pour ma part, j'ai du relancer à nombreuses reprises l'artisan afin qu'il me donne les informations nécessaires alors que si le site avait vérifié les informations dès la réception du devis, ceci aurait été plus simple. Sinon rien à redire, échanges avec les conseillers très clairs et cordiaux.
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation en ligne pour fournir les documents. Délai de paiement un peu long et très bien dans l’ensemble
24 déc. 2021
Avis vérifiéJe pense que l'aide pourrait être un peu plus élevé mais satisfait quand même
24 déc. 2021
Avis vérifiéÇa c'est bien passé
24 déc. 2021
Avis vérifiéCa a été très long pour avoir le montant de la prime.
24 déc. 2021
Avis vérifiéDémarches compliquées … Plusieurs demandes de documents à la suite .Les artisans sont fatigués de remplir des documents .. Les factures ne vont jamais ,il faut toujours apporter de nouveaux papiers au dossier . Démarches difficiles et compliquées .
24 déc. 2021
Avis vérifiéUn parcours du combattant qui decourage surtout pour le peu qu'on a le droit
24 déc. 2021
Avis vérifiéUn peu fastidieux dans la démarche ...
Avis vérifiéAucun souci
24 déc. 2021
Avis vérifiémerci pour ce coup de pouce