Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéSatisfaite
24 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent service, très facile, compréhensible. Je recommande
24 déc. 2021
Avis vérifiéDossier compliqué a monter avec des demandes très pointilleuses. Heureusement mon artisan très compréhensible
Avis vérifiéPas fluide
24 déc. 2021
Avis vérifiéLa réponse a été rapide, malgré et la complexité de la démarche.
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai découvert tardivement que je pouvais communiquer avec un conseiller et reprendre un dossier, uniquement par ce que j'ai posé la question suite à un refus que je ne comprenais pas. Il faut être attentifs et ne pas hésiter à monter plusieurs dossiers sur un même chantier, chaque aide étant précisément ciblée. Excellent site et offre.
24 déc. 2021
Avis vérifiéDommage que mon artisan n'ai pas pu signer electroniquement Il n'a jamais pu atteindre la page
24 déc. 2021
Avis vérifiéje donne une très bonne note pour tout .Relation clients , clarté des informations montant et délais bien respecter un grand MERCI
24 déc. 2021
Avis vérifiéLa prime promise a été versée comme prévu
24 déc. 2021
Avis vérifiéPromesse tenue. Merci beaucoup.
24 déc. 2021
Avis vérifiéUne application informatique lourde et peu explicite.
24 déc. 2021
Avis vérifiéUne prime énergie de 310 € reçue 6 semaines après installation d'une chaudière à condensation donc délai raisonnable
24 déc. 2021
Avis vérifiéAvec de nombreuses sociétés peut professionnelle, votre aide fut plus que la bienvenue.
24 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'aide accordé par ce dispositif, cependant je trouve que les éléments nécessaires pour la constitution du dossier ne sont pas toujours très clairement annoncés. J'ai pourtant remplis soigneusement tous les champs et envoyés tous les documents demandés. Certaines pièces sont demandées au goutte à goutte, nous obligeant sans cesse à demander aux artisans des pièces et justificatifs complémentaires. Pourquoi ne pas établir une liste complète des éléments à fournir dès le début?
24 déc. 2021
Avis vérifiéRien à redire, très bien fait, on est guidés tout au long du parcours, bravo et merci.
24 déc. 2021
Avis vérifiéC'est un peu long, mais, au fil du temps, le dossier aboutit et la prime est attribuée. Ce qui est, finalement, l'essentiel
24 déc. 2021
Avis vérifiéIl a fallu renvoyer de nombreux papiers. J'avais pourtant vérifier ce qui était demandé à plusieurs reprises mais d'autres documents ont été demandés et un cabinet de contrôle des travaux est aussi venu vérifier la conformité des travaux. Tout est bien qui finit bien. La somme prévue au départ a été versée environ deux mois après la transmission de la facture. Merci.
24 déc. 2021
Avis vérifiéPerformant malgré une aide de l état dérisoire par rapport à l investissement