Avis vérifiéImpec
24 déc. 2021
Avis vérifiéParfait ! Merci pour cette aide qui n'est pas négligeable lors de rénovation de maison.
24 déc. 2021
Avis vérifiéJuste un petit peu long pour le remboursement ….
23 déc. 2021
Avis vérifiédossier simple à constituer, les conseillers répondent rapidement. je recommande vivement !
21 déc. 2021
Avis vérifiéUn peu compliqué au début pour compléter tous les items. Bon accueil téléphonique et aide.
21 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute pour bien nous servir
21 déc. 2021
Avis vérifiéCette prime nous a permis d avancer ce changement plus rapidement possible
17 déc. 2021
10 déc. 2021
Avis vérifiéTout a été réglé comme une partition de musique
9 déc. 2021
Avis vérifiéVraiment remarquable le traitement de mon dossier. L'administration française devrait prendre exemple. Merci à vous tous
3 déc. 2021
Avis vérifiéPrimes Énergie.fr: suivre les instructions c'est simple. Je recommande mais comment faire pour la deuxiéme prime. Très bien, service impeccable,relation client. Je recommande !
1 déc. 2021
Avis vérifiétout est dit dans la note
Avis vérifiéParfait ! Facile,Rapide,Efficace
1 déc. 2021
Avis vérifiébonjour, il y a malheureusement beaucoup de document à fournir, la connexion étant faite depuis France Connect et d'un site comme les Impôts ou Ameli, certaines vérifications devraient être plus simple, surtout pour les épouses qui complètent les documents et dont les documents administratifs sont à leur nom de jeune fille !
1 déc. 2021
Avis vérifiéJ’espérais une aide financière plus conséquente. Mais toujours une aide très minorée vu le montant de ma retraite après 41 années de travail. Dommage
Avis vérifiéTRES BIEN PARFAIT
30 nov. 2021
Avis vérifiéJ'aurais certainement bénéficié d'un montant plus élevé si le crédit d'impôt existait encore. En effet, le montant de la prime énergie de 600 € est faible par rapport au coût des travaux d'installation de la nouvelle chaudière à condensation.
26 nov. 2021
Avis vérifiéMerci pour ce coup de pouce et pour votre efficacité .
26 nov. 2021
Avis vérifiéj'ai fait le dossier prime Energie et comme vous ne dite pas qu'il Ya un deuxième dossier a faire sans préciser que c'est a nous de le faire j'ai penser que ca ce faisait automatiquement par votre biais et j'ai perdu 1500 euros
Réponse de primesenergie.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Le deuxième dossier mentionné est nécessaire pour une aide délivrée par l'Anah : Ma Prime Rénov'. Il ne s'agit pas d'une aide versée par PrimesEnergie.fr, il vous revient donc de faire les démarches nécessaires à l'obtention de cette autre aide. Grâce à nôtre rôle de mandataire Ma Prime Rénov, nous avons la possibilité de vous accompagner dans cette démarche, mais il reste obligatoire pour le bénéficiaire de l'aide de créer son dossier Ma Prime Rénov' par ses propres moyens. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire, Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr