29 sept. 2021
Avis vérifiéSimplement dommage que l'aide intervienne 2 mois après la fin des travaux. Son montant, non négligeable, 1 200 €, a permis d'atténuer le coût de l'investissement. Merci pour ce coup de pouce.
Avis vérifiésuper
29 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service, une fois le dossier complet transmis en ligne puis validé, il n'a fallu que 15 jours pour obtenir le virement avec la somme convenue lors de la simulation. Merci.
29 sept. 2021
Avis vérifiéprime bien reçus après avoir donné tous les documents . délais de paiement environ quelques semaines . je conseille le site
Avis vérifiéExcellente formule
Avis vérifiéConforme
29 sept. 2021
Avis vérifiésuper très contente je recommande
29 sept. 2021
Avis vérifiéseul le problème de la facture sur laquelle il fallait indiquer que l'ancienne chaudière était hors condensation n'avait pas été demandé dès le début du dossier .
29 sept. 2021
Avis vérifiédifficultés rencontrées par les personnes agées,peu expérimentées en informatique,pour le dossier de demande de prime.;la demande (papier) serait daventage à leur portée..
29 sept. 2021
Avis vérifiéSaisie des documents clairs sur le site. Operateur a l'ecoute pour repondre a nos question. Virement rapide apres validation complete du dossier.
Avis vérifiétrès bien
29 sept. 2021
Avis vérifiésuper tres bien expliqué et rapidité dans le virement de la prime énergie.
29 sept. 2021
Avis vérifiéMerci de ce petit coup de pouce financier
29 sept. 2021
Avis vérifiéLe formulaire de remboursement est un peu trop complexe.
29 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi des différents documents un peu complexe
29 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait
Avis vérifiéBIEN
29 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite des services