17 sept. 2021
Avis vérifiéAssez long . Mais tout de même l'accueil efficace, et agréable
17 sept. 2021
Avis vérifiéLe principe des plates-formes est bien pour celui qui gère, mais un calvaire pour l'utilisateur !!! dossier incomplet, dossier incomplet, etc ... et impossible de comprendre et s'expliquer; d'autant plus que la personne qui analyse le dossier aujourd'hui n'est plus la même le lendemain. Il faut être sans emploi arriver à ses fins. Ce serait mieux si c'était l'Artisan qui gérait le dossier et percevait la subvention. SIC.
Réponse de primesenergie.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. L'ensemble de nos conseillers CEE a la possibilité d'accéder à l'historique du dossier pour un suivi optimal. Par ailleurs, vous avez la possibilité de répondre aux messages de votre conseiller via votre espace personnel. Sachez qu'il est tout à fait possible de faire appel à un artisan de notre réseau partenaire, et ainsi bénéficier d'une remise sur vos devis et facture du montant de votre Prime Energie. Auquel cas, votre artisan se charge alors du montage de votre dossier. N'hésitez pas à nous recontacter pour toute autre question Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr
17 sept. 2021
Avis vérifiéContinuer & merci !
17 sept. 2021
Avis vérifiéSite bien fait , dossier traité rapidement
Avis vérifiémerci
17 sept. 2021
Avis vérifiéR.A.S. Traitement du dossier rapide
Avis vérifiéje recommande
17 sept. 2021
Avis vérifiéDossier un peu compliqué a remplir et difficile d'avoir une personne au téléphone. Les démarche son longue.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiébien
17 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait des prestations du gestionnaire ainsi que de la rapidité du paiement.
Avis vérifiéDOSSIER UN PEUT LONG POUR LA VALIDATION
Réponse de primesenergie.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Pour autant, nous ne comprenons pas votre remarque quant aux délais de validation. En effet, vos travaux ont été réalisés le 15/07/2021, et votre dossier déposé sur votre interface le 27/07 mais celui-ci n'était pas complet. Suite à votre retour, celui-ci a été instruit à deux reprises pour être pré-validé le 04/08. Votre dossier a ensuite été définitivement validé moins de 2 semaines après, et votre prime énergie versée la semaine suivante. Il est à savoir que la réglementation des CEE est très rigoureuse et de nombreux contrôles sont réalisés. De plus, nous annonçons un délai de paiement de 4 semaines après validation définitive du dossier. N'hésitez pas à nous recontacter pour toute question Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr
17 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait des services de PrimeEnergie.fr . Les délais des dossiers et du règlement ont été rigoureusement respectés. Je recommande Prime Energie. Cordialement
Avis vérifiéRAS
17 sept. 2021
Avis vérifiéBien avis favorable pour
17 sept. 2021
Avis vérifiésite efficace et sûr
17 sept. 2021
Avis vérifiéle site est compliqué et pas clair dans son utilisation.
17 sept. 2021
Avis vérifiésérieux ça aide merci
17 sept. 2021
Avis vérifiéMerci du coup de pouce.