18 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité efficacité paiement reçu le mois dernier contrairement à l'Agence nationale de l'habitat où je n'ai toujours rien reçu je vous remercie
18 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très contente de tout
17 sept. 2021
Avis vérifiéDélais un peu longs
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéRAS
17 sept. 2021
Avis vérifiéje pensais avoir plus mais le traitement a été rapide
Avis vérifiéTrès content
17 sept. 2021
Avis vérifiéRemboursement de la prime rapide
17 sept. 2021
Avis vérifiédossier un peu complexe mais engagements et accompagnement respectés.
Avis vérifiétres bien
17 sept. 2021
Avis vérifiéje remercie beaucoup mon installateur de m'avoir renseigné,et fait profiter de la prime énergie pour l'installation de ma clim réversible .
17 sept. 2021
Avis vérifiéun peu déçu , nous n'avons pas reçu la somme exacte qui au départ était prévu. sinon dossier clair et assez facile a réaliser. délais respecté et rapide . Merci
Réponse de primesenergie.fr
Bonjour, merci pour votre retour. La différence de montant de votre prime énergie s'explique par le fait que vous avez créé votre dossier pour valoriser l'installation de 15 fenêtres, hors l'une d'entre-elles n'était pas éligible à la Prime Energie. Le montant de votre Prime Energie a donc été revu à la baisse afin de valoriser 14 fenêtres au lieu de 15. N'hésitez pas à nous recontacter pour toute question complémentaire Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr
17 sept. 2021
Avis vérifiéPas assez d'alertes en cas manque documents
17 sept. 2021
Avis vérifiéSur une facture de 4200,00€, pour 6 fenêtres avec une retraite très ,très modeste, m'envoyer une prime de 190,00€ c'est décevant
Réponse de primesenergie.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Les montants des primes énergie sont en effet en partie calculés grâce à une grille de calcul faisant l'objet d'arrêtés réglementaires, définie en fonction des économies d'énergie réalisées. Nous nous tenons à votre disposition pour toute question, Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr
Bonjour, le montant annoncé par l'entreprise ne correspond pas au votre. Pouvez vous me spécifier si il n'y aurait pas une erreur Mon revenu fiscal de référence étant:18 619 € Cordialement
17 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai déposé mon dossier et j'attends ma prime d'énergie
17 sept. 2021
Avis vérifiésimplicité pour la préparation du dossier , rapidité pour le versement de la prime
17 sept. 2021
Avis vérifiéDossier assez facile avec l'aide de mon prestataire. Virement reçu rapidement. Merci
17 sept. 2021
Avis vérifiéCe n'est pas moi qui ai été en contact avec vous mais la société qui a réalisé les travaux
17 sept. 2021
Avis vérifiéTout était clair ,et tous les engagements ont été respectés. Je suis ravie de pouvoir enfin avoir un moyen de chauffage à économie d’énergie intéressant grâce à primesEnergie.fr . Sur que je je le recommanderais à mon entourage.
Avis vérifiéTrès bon service