16 sept. 2021
Avis vérifiéÇa fait du bien
16 sept. 2021
Avis vérifiéLe seul souci a été l'envoi de certaines pièces (elles n'apparaissaient qu'en partie à l'écran alors que le format employé était bien portrait comme demandé). Après moults essais, alléluia, j'y suis arrivée ! Je suis très satisfaite, le dossier a été traité rapidement et le paiement de la prime également !
16 sept. 2021
Avis vérifiédossier très difficile à monter et finaliser. Véritable " parcours du combattant" par contre, le dossier une fois accepté, le paiement a été rapide
Avis vérifiéBon déroulement.
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et rapide
16 sept. 2021
Avis vérifiéle virement est arrivée rapidement! Merci
16 sept. 2021
Avis vérifiéProactif, Très réactif et efficace !
Avis vérifiéParfait, merci
16 sept. 2021
Avis vérifiétout c'est très bien déroulé
16 sept. 2021
Avis vérifiéje voudrais faire ma salle d'eau mais voila je ne sais pas si j'y ai droit et quel montant
16 sept. 2021
Avis vérifiéJe pensais que cela serait beaucoup plus compliqué d'avoir une aide financière mais en fait non ! J'ai été agréablement surprise de la simplicité de monter le dossier, d'avoir une réponse claire et rapide dès que j'en ai eu besoin. Concernant la partie "règlement" cela a été très rapide aussi !
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace
16 sept. 2021
Avis vérifiéHeureusement le plombier était au courant de la baisse constante des aides et nous avons avancé les travaux prévus pour bénéficier de l'aide.
16 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien pas de problème pour avoir la prime
16 sept. 2021
Avis vérifiéFacilite pour faire la prime mais un peu long pour la recevoir
Avis vérifiéA recommander
16 sept. 2021
Avis vérifiérespect des délais, mais beaucoup de documenys administratifs à fournir une attestation sur l'honneur, qui je pense fait double emploi avec la facture du chauffagiste qui fournit le matériel de chauffage
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien rapide et efficace !