16 sept. 2021
Avis vérifiéUn organisme qui vous donne de l'argent et qui fonctionne très bien. Que dire de plus. C'est top.
16 sept. 2021
Avis vérifiéContact téléphonique excellent. La réalisation du dossier par internet est tout de même ardue pour des non initiés.
Avis vérifiéTrès satisfait
16 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été agréablement surpris de la qualité et sérieux de votre organisme. Au niveau des délais très corrects et prèstation viré sur mon compte sans démarches supplémentaires. Au début je n'étais pas su courant de la possibilité d'une aide pour l'installation d'une pompe air-air. Je suis plus que satisfait de mon passage par PRIMES ÉNERGIE !
16 sept. 2021
Avis vérifiéDossier facile à compléter avec un suivi sérieux. Contact téléphonique très cordial et à l'écoute pour des renseignements. Délais de remboursement avant la date qui était prévue.
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge du dossier et fond rapidement sur le compte ! Bravo ! Continuez comme ça , je recommande !
Avis vérifiéOui merci pour votre tr Ava Il
16 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite sur le délai de traitement de mon dossier et de la réception de la prime dans un bref délai.
16 sept. 2021
Avis vérifiéReçu le virement très rapidement. Merci
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéSuper merci
16 sept. 2021
Avis vérifiéLe montant calculé et le montant versé sont très loin
Réponse de primesenergie.fr
Bonjour, merci pour votre retour. La différence de montant de votre prime énergie s'explique par le fait que vous avez créé votre dossier en renseignant des niveaux de revenus dits /"très précaires/", hors les justificatifs d'imposition fournis font état de revenus /"précaires/", ce qui vous empêche de bénéficier de la bonification pour les revenus les plus faibles. N'hésitez pas à nous recontacter pour toute question complémentaire Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr
C’est faux j’ai créé mon dossier par rapport à mes revenus ! C’est vous qui faites de la publicité mensongère ! Pour moi c’est de la fraude, L’intégralité de mon dossier a était transmis a 60 millions de consommateurs,
Réponse de primesenergie.fr
Bonjour, après vérification, je vous confirme que la demande a été créée avec un montant de 492€, soit pour un ménage très précaire. Nous vous invitons à réaliser une simulation sur le simulateur ce jour, en renseignant le niveau de revenus /"précaire/", vous trouverez alors le montant de la Prime Energie que vous avez effectivement reçu. Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr
16 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire, professionnalisme et efficacité. Merci
16 sept. 2021
Avis vérifiéDossier traité en temps et résultat très positif
Avis vérifiéIdentique à l'estimation
16 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup trop long comparé à ma prime rénove
16 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis agréablement surprise, je pensais que cela trainerait, pas du tout, le process de signature avec son artisan est top ! Bravo !
Avis vérifiéTrès bon service
16 sept. 2021
Avis vérifiéDossier long à remplir.