Avis pour Primesenergie.fr

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

4 sept. 2021

Dossier bien établi

4 sept. 2021

tres bien merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un tantinet compliqué pour des vieux et long à venir...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout c'est bien passé, le service client est parfait, nous guide et nous aide afin de finaliser au mieux notre dossier

Procédure bien pensée

Très bien . Clair et efficace

trés bien ,

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Site bien fait, le suivi des dossiers est rapide. Je recommande

Rien à dire de plus

Parfait Très simple

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, j'aurais aimé à un moment avoir une personne pour me guider et m'indiquer les délais de traitement. Nous avons trouvé très long le délai entre le moment où nous avons enfin pu valider la demande de paiement et le paiement plus d'un mois. Ce n'est pas accessible à tout le monde cette démarche entièrement dématérialisée. C'est dommage car finalement ceux qui en ont le plus besoin risque de se décourager ou même ne pas faire la demande. Il ne s'agit pas de remettre le travail que les personnes font, mais juste d'attirer l'attention sur cette dématérialisation qui complexifie les choses et ne favorise pas la compréhension car un ordinateur ne peut pas répondre en dehors de ce pour quoi il a été programmé. Merci et bon courage à vous.

Réponse de primesenergie.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Pour autant, il est à savoir que nous annonçons un délai de paiement un mois après la validation définitive du dossier de Primes Energie. Hors, votre dossier a été validé le 02/08 et votre virement de Primes Energie effectué le 05/08, soit 3 jours après la validation de votre dossier, et un mois après le dépôt de votre dossier complet sur votre espace personnel. Par ailleurs, nous faisons tout notre possible pour accompagner l'ensemble de nos clients tout au long de leurs démarches. Notre service client est disponible par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 19h, sur le tchat en ligne directement sur notre site PrimesEnergie.fr ainsi que directement par message depuis votre espace personnel. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai eu quelques difficultés pour remplir correctement les documents en ligne

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Au top merci. Virement plus rapide que le gouvernement ( j attend encore…)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfait mais délai un peu long.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je pense que pour une personne âgée, il est difficile d'aller jusqu'au bout des choses demandées. Cordialement.

Réponse de primesenergie.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous faisons tout notre possible pour accompagner l'ensemble de nos clients tout au long de leurs démarches. Notre service client est ainsi disponible par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 19h, sur le tchat en ligne directement sur notre site PrimesEnergie.fr ainsi que directement par message depuis votre espace personnel. Par ailleurs, vous avez la possibilité de renseigner à la main votre attestation sur l'honneur, et l'envoyer directement par courrier. N'hésitez pas à nous recontacter pour toute question, Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La prime m'a été accordée dans les deux mois qui ont suivi les travaux. Merci !

À propos de Primesenergie.fr

Vos Travaux Eco

Profitez des primes d’énergie pour financer vos travaux d'économies d'énergie. Obtenez le remboursement de vos projets de rénovation énergétique en recevant une prime énergie en euros.

icon contact Contact

27 rue des poissonniers, Neuilly-sur-seine 92200

marketing@voseconomies.fr www.primesenergie.fr/ Énergie
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence