Avis pour Primesenergie.fr

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

14 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un vrai parcours du combattant... Faut s'accrocher ,sinon on aurait tendance a vite abandonner.

Très fiable

Tres bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Traitement du dossier rapide.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

REACTIF RESPECT DELAIS SITE TRES CLAIRE JE VAIS FAIRE D'AUTRES DEMANDES POUR LA SUITE DE MES TRAVAUX 👌

Rapide et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super relation client, support pratique et bien fait, virement très rapide... Je recommande prime energie

Ok.

8 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

conseils et suivi de dossier irréprochable

7 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bien dans l'ensemble. Retard dans le règlement : deux mois au lieu d'un mois.

Réponse de primesenergie.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous annonçons un délai de validation de 4 semaines après validation définitive du dossier, et non après la date de pré-validation (où votre conseiller vous notifie que votre dossier est complet). Des contrôles réglementaires obligatoires sont ensuite effectués avant de confirmer la validation définitive du dossier. Ici votre dossier de Primes Energie a été validé le 02/08 et le versement effectué le 05/08, soit 3 jours après. Nous restons à votre disposition pour toute autre question Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr

7 sept. 2021

Respect des engagements

Rien à redire

A recommander sans hésiter

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je recommande primesenergie. La procédure est un peu complexe mais l'important est de recevoir la prime qui a été conforme a ce qui avait été annoncé.

facilité de la démarche

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le délais est un peu long pour le payement et il faut faire la demande avant d'avoir signé le devis. Mais pour moi tout s'est bien passé, il s'agit d'un partenaire de confiance

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le seul point noir est que j'ai dû téléphoner pour avoir l'adresse où envoyer le papier final de la société avec le cachet et la signature du prestataire car je n'arrivais pas à le faire par ordinateur

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

delais beaucoup trop long et pas simple à gérer pour des personnes agées

Réponse de primesenergie.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour mais ne comprenons cependant pas votre remarque. Votre dossier nous a été transmis par vos soins le 31/05/2021 et traité le jour même par l'un de nos conseillers CEE. Une précision vous a été demandée et nous avons pu pré-valider votre dossier le lendemain de votre retour. Par ailleurs, nous annonçons un délai de versement de votre prime énergie sous 4 semaines maximum après validation de votre dossier, ici la Prime Energie a été envoyée par virement le 05/08/2021, soit 3 jours après la date de validation définitive de celui-ci. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vraiment désagréable de renvoyer des papiers parce que sur un document c'est Mr et sur l'autre c'est Mme ( avec le même nom de famille )

À propos de Primesenergie.fr

Vos Travaux Eco

Profitez des primes d’énergie pour financer vos travaux d'économies d'énergie. Obtenez le remboursement de vos projets de rénovation énergétique en recevant une prime énergie en euros.

icon contact Contact

27 rue des poissonniers, Neuilly-sur-seine 92200

marketing@voseconomies.fr www.primesenergie.fr/ Énergie
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence