14 sept. 2021
Avis vérifiéUn vrai parcours du combattant... Faut s'accrocher ,sinon on aurait tendance a vite abandonner.
Avis vérifiéTrès fiable
Avis vérifiéTres bien
9 sept. 2021
Avis vérifiéTraitement du dossier rapide.
9 sept. 2021
Avis vérifiéREACTIF RESPECT DELAIS SITE TRES CLAIRE JE VAIS FAIRE D'AUTRES DEMANDES POUR LA SUITE DE MES TRAVAUX 👌
Avis vérifiéRapide et efficace
9 sept. 2021
Avis vérifiéSuper relation client, support pratique et bien fait, virement très rapide... Je recommande prime energie
Avis vérifiéOk.
8 sept. 2021
Avis vérifiéconseils et suivi de dossier irréprochable
7 sept. 2021
Avis vérifiéBien dans l'ensemble. Retard dans le règlement : deux mois au lieu d'un mois.
Réponse de primesenergie.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous annonçons un délai de validation de 4 semaines après validation définitive du dossier, et non après la date de pré-validation (où votre conseiller vous notifie que votre dossier est complet). Des contrôles réglementaires obligatoires sont ensuite effectués avant de confirmer la validation définitive du dossier. Ici votre dossier de Primes Energie a été validé le 02/08 et le versement effectué le 05/08, soit 3 jours après. Nous restons à votre disposition pour toute autre question Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr
7 sept. 2021
Avis vérifiéRespect des engagements
Avis vérifiéRien à redire
4 sept. 2021
Avis vérifiéA recommander sans hésiter
4 sept. 2021
Avis vérifiéJe recommande primesenergie. La procédure est un peu complexe mais l'important est de recevoir la prime qui a été conforme a ce qui avait été annoncé.
4 sept. 2021
Avis vérifiéfacilité de la démarche
4 sept. 2021
Avis vérifiéle délais est un peu long pour le payement et il faut faire la demande avant d'avoir signé le devis. Mais pour moi tout s'est bien passé, il s'agit d'un partenaire de confiance
4 sept. 2021
Avis vérifiéLe seul point noir est que j'ai dû téléphoner pour avoir l'adresse où envoyer le papier final de la société avec le cachet et la signature du prestataire car je n'arrivais pas à le faire par ordinateur
4 sept. 2021
Avis vérifiédelais beaucoup trop long et pas simple à gérer pour des personnes agées
Réponse de primesenergie.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour mais ne comprenons cependant pas votre remarque. Votre dossier nous a été transmis par vos soins le 31/05/2021 et traité le jour même par l'un de nos conseillers CEE. Une précision vous a été demandée et nous avons pu pré-valider votre dossier le lendemain de votre retour. Par ailleurs, nous annonçons un délai de versement de votre prime énergie sous 4 semaines maximum après validation de votre dossier, ici la Prime Energie a été envoyée par virement le 05/08/2021, soit 3 jours après la date de validation définitive de celui-ci. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr
4 sept. 2021
Avis vérifiéVraiment désagréable de renvoyer des papiers parce que sur un document c'est Mr et sur l'autre c'est Mme ( avec le même nom de famille )