15 août 2021
Avis vérifiéPas de problèmes, respect des engagements
15 août 2021
Avis vérifiéje ne comprends pas pourquoi vous n'avez pas tenu compte de l'isolation des pignons, il me semble qu'une piece a 4 cotés alors qu'à la lecture du devis votre proposition incluait cette partie ! Très déçue surtout pour un montant dérisoire. Par contre, travaux bien effectués.
15 août 2021
Avis vérifiéApres avoir fait un devis et demandé s'il convenait on m'a demandé de le corriger, une fois le dossier finalisé le devis et la facture n'était pas valable il a fallut que l'artisan refasse le tout une troisième fois. Je ne parle pas la demande de prime pour mes fenêtres qui s'est finalisé avec peu de prime c'est au moment du payement que je suis prévenu certaines conditions (il était plus simple de prévenir au moment du devis)
15 août 2021
Avis vérifiéSuper aide pour l'établissement du dossier. Encore merci.
15 août 2021
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé.
15 août 2021
Avis vérifiéPROCEDURE D'ATTRIBUTION DE LA PRIME ENERGIE PAS TOUJOURS TRES CLAIRE A COMPRENDRE. ENGAGEMENT TENU. PRESQUE PARFAIT.
15 août 2021
Avis vérifiébeaucoup de problèmes pour fournir tout les documents qui nous sont inconnus a l'ouverture du dossier : merci
15 août 2021
Avis vérifiéLa société qui a réalisé les travaux a géré la demande pour nous. Parfait.
Avis vérifiéaucun problème
14 août 2021
Avis vérifiéRien à dire, nickel
14 août 2021
Avis vérifiéje trouve que c'est bien ,sa nous aides ,je vous remercie tout est bien
14 août 2021
Avis vérifiéAucun problème avec PrimesEnergie, mais je déplore le manque de sérieux des sociétés concernées par les travaux; impossible de récupérer la somme de 459 euros versée à la société qui a fait faillite...
Avis vérifiéhtji
13 août 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé difficile la partie administrative à remplir et compliqué les pièces à fournir. Ce serait bien d'avoir une date plus précise concernant le versement de l'aide.
13 août 2021
Avis vérifiéJe recommande par contre, les dossiers sont très lourds à monter et il faut beaucoup de courage pour les particuliers
13 août 2021
Avis vérifiéBien dans l'ensemble.
13 août 2021
Avis vérifiéÀ rendre fou ! Un vrai parcours du combattant, pratiquement 5 moins de relance incessante ! Service client poli, mais qui répète tout le temps les mêmes litanie, sans faire preuve de raison devant les demandes incohérentes de PE. Donc, perte de temps pour le demandeur, de temps et d'argent pour l'artisan et j'imagine pour l'état (donc nous) ! La vérification aléatoire faite par un prestataire, c'est le clou du spectacle, nous sommes obligés de leur présenter à nouveau les documents que nous vous avons envoyé à maintes et maintes reprises, car vous ne leur fournissez pas de copie, même numérique ! J'ai mis une étoile, j'aurai aimé mettre moins.
Réponse de primesenergie.fr
Bonjour, nous ne comprenons pas votre retour. Nous avons pu instruire définitivement votre dossier une fois les travaux terminés, et une facture définitive transmise. Ceux-ci ont donc été réalisés en juin, votre dossier a initialement été reçu incomplet et a donc dû être instruit à 2 reprises. Il a ensuite été validé et votre prime énergie versée le 28/07, soit moins de 2 mois après la réalisation de vos travaux. Nous ne transmettons pas les copies des documents au prestataire de contrôle car son rôle est en effet de vérifier que vous avez l'ensemble de ces documents en votre possession. Nous restons à votre disposition si besoin Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr
13 août 2021
Avis vérifiéCela a été un peu long après avoir adressé la facture. Deux réclamations nous ont été adressées. Nous avons dû revoir l'artisan qui a téléphoné dans vos services et vous a adressé un descriptif complémentaire à la facture.
13 août 2021
Avis vérifiéAucun problème si ce n'est la difficulté de remplir sur internet quelques éléments de dossier pour obtenir la prime, une fois les travaux terminés.