13 août 2021
Avis vérifiéManque de connaissance et d'information sur le sujet très peu de renseignement
Avis vérifiéPas de soucis
13 août 2021
Avis vérifiéTout s'est ien passé,
13 août 2021
Avis vérifiéProcédure longue et fastidieuse
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bon service, et reçu l'argent rapidement.
13 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de Mails reçu pour dire que mon dossier était toujours incomplet depuis le Mois d' Avril. Cependant le virement de cette Prime a été effectué assez rapidement.
Avis vérifiétres bon service
Avis vérifiéBonne gestion mer3
Avis vérifiéExcellent
13 août 2021
Avis vérifiéun peu compliqué de trouver le module pour échanger avec un conseiller, apporter des précisions au dossier. dossiers fastidieux à remplir.
13 août 2021
Avis vérifiéBonjour, dossier pas toujours facile à remettre pas voie dématerialisée Dommage
13 août 2021
Avis vérifiéD'excellents professionnels, merci beaucoup
12 août 2021
Avis vérifiéMontant raisonnable, par contre delai un peu long.
12 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, suivi de dossier clair et facilité de mise à jour des dossiers
12 août 2021
Avis vérifiéDocuments un peu compliqués à remplir, nous ne sommes pas ferrus d'informatique , le dossier papier serait sans doute plus simple pour nous
Réponse de primesenergie.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Les démarches digitalisées permettent de réduire les délais et ainsi verser la prime énergie plus rapidement à nos clients. Pour autant, sachez qu'il est tout à fait possible de nous transmettre votre dossier sous format papier à l'adresse indiquée sur votre espace personnel. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question, Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr
Désolé votre réponse n'est pas la même que celle que j'ai eu au téléphone , on m'a répondu qu'un dossier ouvert par voie informatique ne pouvait être traité par courrier Bien cordialement
12 août 2021
Avis vérifiéénormément de mal a vous joindre
12 août 2021
Avis vérifiéDéroulement dans les temps prévus
12 août 2021
Avis vérifiéTout très bien.