12 août 2021
Avis vérifiéRéactivité et bon suivi.
12 août 2021
Avis vérifiéUne très bonne prise en charge !
12 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des délais et de la simplicité des dossiers. Plusieurs demandes effectuées et aucun problèmes.
12 août 2021
Avis vérifiéLors de mon appel téléphonique j'ai apprécié la rapidité de la réponse et l'amabilité de la personne. Je comprends que le délai de paiement soit Supérieur à un mois car les vérifications pour éviter la fraude sont nécessaires.
12 août 2021
Avis vérifiéTrès bien réalisée les demandes de primes
12 août 2021
Avis vérifiési j'avais su les tracasseries et les délais imposés, je n'aurais pas perdu un temps précieux à monter le dossier.
Réponse de primesenergie.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Votre message concerne votre autre dossier pour les travaux d'isolation de combles, qui est actuellement toujours au statut incomplet. Nous demandons donc à votre gestionnaire de vous appeler ce jour afin de vous aider à faire avancer votre dossier. N'hésitez pas à nous contacter si besoin Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr
12 août 2021
Avis vérifiéRéponse rapide , très bon suivis , il donne des nouvelles sur le statue du dossier ce qui rassure énormément.
12 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Rien à redire.
12 août 2021
Avis vérifiéOui je recommande prime énergie aux personnes qui ont besoin pour les travaux de leurs maison, j’ai eu la visite d’un inspecteur suite aux travaux réalisés il a pu constater que le travail de l’entreprise a été bien fait puis le virement de la prime à suivi sa visite !
12 août 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé, le versement a été rapide !
12 août 2021
Avis vérifiéLa dématérialisation ne risque t elle pas de décourager bon nombre de citoyens ? Impossibilité de comuniquer via son compte,pas d adresse mail de contact et impossibilité de répondre aux mails reçus rendent la communication très difficile Aucune vérification globale Difficultés pour joindre par téléphone un conseiller
Réponse de primesenergie.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Les démarches digitalisées permettent de réduire les délais et ainsi verser la prime énergie plus rapidement à nos clients. Sachez qu'il est tout à fait possible de nous transmettre votre dossier sous format papier à l'adresse indiquée sur votre espace personnel. Par ailleurs, nous faisons notre maximum pour faciliter la communication entre nos services et nos clients : il vous est possible d'envoyer un message à votre conseiller depuis votre espace personnel (ce qui est beaucoup plus efficace qu'une boite email classique), nos conseillers sont disponibles par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 19h, et vous avez également la possibilité de discuter avec l'un d'eux via le tchat en ligne directement sur notre site PrimesEnergie.fr. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question, Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr
Avis vérifiécontent ,et regler rapidement
Avis vérifiéBon service
Avis vérifiéRien à dire
12 août 2021
Avis vérifiéSatisfait de la qualité des matériaux
12 août 2021
Avis vérifiéConforme aux attentes !
12 août 2021
Avis vérifiéTrès long pour le reglement
12 août 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de Primes Énergie. Et je recommande votre site à tous mes proches.
12 août 2021
Avis vérifiéTres pointilleux j’ai du redemandé des compléments d’infos à l’artisan qui a pourtant l’habitude et qui est certifié…