7 août 2021
Avis vérifiéPrime versée relativement rapidement
7 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup d'ailleurs et retours pour des sommes modiques
7 août 2021
Avis vérifiéRespect du montant annoncé et des délais de remboursement. Meilleure aide annoncée suite à toutes mes recherches et comparatifs, sans contrainte dans le choix de l'artisan, simplicité de déclaration sur le web
7 août 2021
Avis vérifiérapidité d envoi de la prime une fois le dossier finaliser
7 août 2021
Avis vérifiéle versement d'une prime n'a pas été respecté.
5 août 2021
Avis vérifiéfin des travaux le 04/05/2021 dernier virement le 13/07/2021 Mon dossier a été déposé le 19/01/2021 J'ai du régler l'installateur en fin des travaux
Réponse de primesenergie.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. En revanche, il est à noter que votre dossier a été déposé le 21/05/2021 et notifié complet le jour même. Votre prime énergie vous a ainsi été versée 5 jours après l'ajout de votre RIB sur votre dossier. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr
Avis vérifiéRien à rajouter
4 août 2021
Avis vérifiébonne gestion des dossiers
4 août 2021
Avis vérifiétrès grande difficulté à vous joindre.... Et, surtout, trop grande exigence quant aux documents à fournir.... On a le sentiment que votre établissement fait tout pour s'opposer à ma demande...
4 août 2021
Avis vérifiéTrès bien. Bonne relation. Ils m'ont permis d'alléger ma facture pour mes travaux. Je recommande sans problème
3 août 2021
Avis vérifiéTrop de « batons dans les roues » pour accéder à la prime marmites route légitime
3 août 2021
Avis vérifiéService efficace et conseillers à l'écoute. Seul bémol, le manque de précision sur les informations que doit contenir la facture, çe qui enjondre des aller-retour des documents entre l'administration et les artisans et rallonge les délais de traitement. Les virements sont rapides et les sommes respectées.
3 août 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé les renseignements administratifs particulièrement compliqués: il manquait toujours un détail ou une précision. Mais au final, la somme perçue correspond à la somme annoncée.
3 août 2021
Avis vérifiéj'ai été agréablement surprise de la rapidité du traitement du dossier
Avis vérifiéSuper
3 août 2021
Avis vérifiéJe connaissais pas ça sans mon artisan, et c'est toujours ça de gagné, respect des engagements et délais parfait, je le conseille à d'autres
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiétrès bien
3 août 2021
Avis vérifiéEchanges et explications claires. Délai de paiement un peu long. Mais paiement effectif malgré tout.
3 août 2021
Avis vérifiétres bien et confiance