20 juil. 2021
Avis vérifiéNous sommes pleinement satisfaits des travaux effectués. Félicitations aux intervenants, ce sont de vrais professionnels.
20 juil. 2021
Avis vérifiéDossier facile à monter. Être vigilant cependant car une fois le dossier envoyé, il est impossible de le modifier. Solution : téléphoner, ce que j'ai fait, j'ai eu une personne efficace qui a modifié mon dossier. Versement de la prime rapide. Je suis très satisfait de PrimesEnergie.
20 juil. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes et rapidité de paiement
Avis vérifiéPARFAIT
20 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, nous avons reçu le montant attribué de 593€ par contre vous nous écrivez que la prime energie est compatible avec la prime rénov, mais pour nous ce n'est pas le cas.
20 juil. 2021
Avis vérifiéTout est tellement clair qu'il n'y a pas à y revenir. Le dossier finalisé, la prime est versée rapidement.
20 juil. 2021
Avis vérifiéDossier très long à monter. Non seulement il faut fournir les documents (normal) mais aussi saisir toutes les données tout ça pour 30 €!
20 juil. 2021
Avis vérifiéJe fais une demande dans le cadre de l'installation d'un poêle à granules. La demande via le site est simple à faire et j'ai perçu l'aide assez rapidement.
20 juil. 2021
Avis vérifiéService très efficace. Une seule difficulté : donner le nom exact de la marque de nos fenêtres mais la conseillère par chat nous a complété le dossier en 2 min et nous avons pu tout faire en dématérialisé ce qui était très agréable.
20 juil. 2021
Avis vérifiéRapidité du traitement du dossier Il faut maîtriser internet pour constituer le dossier
20 juil. 2021
Avis vérifiéPlus rapide que ce à quoi je m'attendais. Facile à comprendre et très efficace.
20 juil. 2021
Avis vérifiéVirement de la prime très rapide.
20 juil. 2021
Avis vérifiétres satsfait de prime energie
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéJuste parfait 👍
20 juil. 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace
Avis vérifiéRapidité, simplicité
Avis vérifiéBien reçu