21 juil. 2021
Avis vérifiéInformations claires et délais d’obtention tout à fait raisonnables.
21 juil. 2021
Avis vérifiéProcédure longue avec beaucoup de documents à fournir et de données à saisir qui sont pourtant dans les documents.
Avis vérifiéje recommande primesnergie
21 juil. 2021
Avis vérifiéexplications claires, dossier simple à remplir et paiement rapide
21 juil. 2021
Avis vérifiédémarche du demandeur un peu laborieuse mais Primeenergie semble rigoureux
21 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup, beaucoup trop administrativement complexe pour réaliser le dossier et en inadéquation totale avec le montant et le type d'investissement; bref un chef d'œuvre de plus de nos penseurs énarques à 100 lieues du monde réel.
Avis vérifiéservice efficace RAS
21 juil. 2021
Avis vérifiébien dans l ensenble
21 juil. 2021
Avis vérifiépour l'instant je n'ai recu qu'une partie des primes liées à l'isolation
21 juil. 2021
Avis vérifiéAyant des réticences au départ, je viens donner mon avis afin de conforter d’autres personnes à se lancer. Site très sérieux, prime reçu en moins d’une semaine après la validation du dossier complet, montant qui correspond à la somme indiquée. Je vous conseille surtout de bien vérifier l’ensemble des conditions nécessaire pour bénéficier de la prime, car le montage du dossier est précis et beaucoup d’éléments sont vérifie.
21 juil. 2021
Avis vérifiétrés contente de ce service, mais il faut arrêter de nous déranger par téléphone pour engager des travaux que l on est pas disposé à faire. merci
Réponse de primesenergie.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. En revanche, nous tenons à préciser que nous n'effectuons aucun démarchage téléphonique. De plus, nous ne vendons pas de travaux, et distribuons uniquement des Primes Énergie. N'hésitez pas à nous recontacter pour toute question Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr
Sur que ce n est pas vous, mais d autres démarcheurs ne d en prive pas. Merci.
Avis vérifiéRapidité et simplicité
20 juil. 2021
Avis vérifiétrès appréciable en ces temps difficiles
20 juil. 2021
Avis vérifiéSimple dans le montage du dossier Prime payer rapidement
20 juil. 2021
Avis vérifiéL'aide de l’artisan a été précieuse pour les renseignements et les modalités. Par contre - même si c'est mieux que rien - le montant de la prime n'est vraiment pas décisif pour la prise de décision et pourtant nos revenus restent modestes
Avis vérifiétrès satisfait
20 juil. 2021
Avis vérifiéBonne réactivité pour verser la prime énergie mieux que ma prime renov toujours pas versée. Félicitations à vous
20 juil. 2021
Avis vérifiéFacile à mettre en place. Et prime CEE reçu rapidement après les travaux
20 juil. 2021
Avis vérifiéDossier à remplir en ligne avec une aide rapide en cas de problème.
20 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai été surpris par la rapidité de validation du dossier, sans la moindre embrouille et par la rapidité de versement de la prime dés la validation (une semaine) et là aussi le montant prévu sans surprise. Je suis très satisfait.