9 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire entreprise sérieuse et travail de qualité
9 juil. 2021
Avis vérifiéIl est parfois difficile de ne pouvoir échanger que par mail et de ne pas avoir de contact téléphonique.
9 juil. 2021
Avis vérifiéSite Internet accessible, clair. Suivi du dossier optimal.
7 juil. 2021
Avis vérifiéUn peu long pour toucher la prime. Etude de mon dossier à trainé en longueur.
Réponse de primesenergie.fr
Bonjour, merci pour votre retour. En revanche, nous ne comprenons pas votre remarque, vous avez réalisé vos travaux le 20/05, et nous avez envoyé votre dossier le 25/05, il a alors été instruit et prévalidé le jour même. Votre prime vous a ainsi été versé le 07/06, soit moins de 14 jours après la réception de votre dossier, et 3 semaines après la réalisation de vos travaux. Nous annonçons un délai de 4 semaines après la validation définitive du dossier de Primes Energie, nous sommes dans le cas de votre Prime Energie très en deçà du délai classique de versement de la Prime Energie. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr
OK vous avez raison mais je vous ai mis 5 étoiles. Peut être vos durées d'instruction du dossier un peu longues à mon humble avis mais c'est ainsi et d'autres personnes me l'ont confirmé. Par contre je devais recevoir un mail pour me prévenir quand le virement serait effectué et je n'ai jamais eu ce mail et j'ai du vous demander car je n'avais pas vu passer ce crédit sur mon compte car relevé mensuel. Alors excusez moi pour mon repproche.
7 juil. 2021
Avis vérifiénous n'avons pas eu la prime énergie pour isolasion des combles, combien de temps devenons attendre pour en bénénficier ?
Réponse de primesenergie.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Après vérification, il s'avère que vos coordonnées bancaires n'étaient pas renseignées sur ce dossier. Nous avons fait le nécessaire, vous recevrez donc le virement de votre prime énergie pour les travaux d'isolation des combles les prochains jours. N'hésitez pas à nous contacter si besoin Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr
7 juil. 2021
Avis vérifiéDossier facile à monter. Des interlocuteurs compétents et agréables. Le versement de la prime très rapide.
30 juin 2021
Avis vérifiéMerci encore pour votre aide
30 juin 2021
Avis vérifiéJ etais satisfait du travail réalisé
Avis vérifiéMerci
29 juin 2021
Avis vérifiéDemande faite début mai. Après avoir monté mon dossier avec l'aide du tchat bien pratique, j'ai eu mon paiement début juin ! service au top merci !
Avis vérifiéPARFAIT, SIMPLE ET RAPIDE
29 juin 2021
Avis vérifiéfonctionnement bon delais respectes reglement rapide
28 juin 2021
Avis vérifiéCela nous a permis de prendre un poêle à Pellet
28 juin 2021
Avis vérifiéBien dans l ensemble mais difficultés dossier informatisé. Heureusement que j’a Pu envoyer dossier papier pour corriger des erreurs dues à l’informatique.
28 juin 2021
Avis vérifiéMerci pour cette aide
28 juin 2021
Avis vérifiétoute la procédure c'est bien déroulée. Malgré l'envoi du RIB, il est souhaitable d'insister sur le fait qu'il faut reporter le RIB dans internet sinon on peut attendre longtemps le virement.
28 juin 2021
Avis vérifiéC'est la première fois que je bénéficie d'une aide de primes énergie. Très bien informée, dossier très bien suivi, dans un délai très correct, je donnerais la note de 10 sans problème à un ami, à toute personne qui serait intéressée.
28 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien pour la rapidité et les engagements à chaque étapes.Petit problème d’accès à certains onglets sur la page du site ou j'ai fait ma demande.(Seul un lien envoyé par l'assistance m'a permis de retrouver l’ensemble du dossier et de pouvoir joindre enfin mon RIB.)A part cela parfait en particulier la rapidité des assistances.
27 juin 2021
Avis vérifiéDossier un peu complexe
27 juin 2021
Avis vérifiéremplacement des fenêtres, paiement rapide de l'aide, en espérant qu ce soit pareil pour les travaux d'isolation à venir.merci à prime energie