9 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de prime énergie
9 juin 2021
Avis vérifiéun peu plus serait été bien
Avis vérifiéRAS
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès sérieux . Merci !
9 juin 2021
Avis vérifiéTout par internet, aucun contact humain :-))
9 juin 2021
Avis vérifiéLa demande d'autorisation et l'attribution des primes correspondent à la publicité diffusée.
9 juin 2021
Avis vérifiéPrise en charge du dossier impeccable.
9 juin 2021
Avis vérifiéOn est passé pas loin de la catastrophe par dysfonctionnement d'affichage sur le site de la date de la demande .Une première conseillère a refusé toute correction et j'ai du passer par un site d'évaluation pour qu'une deuxième conseillère, charmante, corrige le tir.Après , les choses ont été remarquablement vite et bien réglées. Moralité : les erreurs d'affichage sur le site ne sont pas à mettre sous la responsabilité du demandeur;certains conseillers devraient étre plus compréhensifs;enfin , on ne peut que féliciter la réactivité de PrimesEnergie pour arranger l'affaire! Conclusion : attention à la bonne chronologie devis-demande de prime-réalisation des travaux.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne relation client. Montant de la prime un peu décevant !
9 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire A recommander
9 juin 2021
Avis vérifiéService réactif et clair, tout est très bien expliqué et la prime reçu rapidement pour mon premier dossier. J'attend pour le second, mais je suis confiant.
9 juin 2021
Avis vérifiéMontant estimé respecté, site assez facile d'utilisation
9 juin 2021
Avis vérifiéLa simulation du dossier annonçait une prime de 545 € ; une fois envoyé j'ai reçu ce message: Au regard des éléments transmis, votre prime énergie est estimée à ce jour à: 248 € Nous avons réajusté votre prime en fonction de votre avis d'impôt, modifiant ainsi votre statut d'éligibilité.
9 juin 2021
Avis vérifiéSignature électronique pour les artisans pas facile pour les petites structure
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, de parole
Avis vérifiéA utiliser
9 juin 2021
Avis vérifiéQuelques problèmes sur les renseignements automatiques issus des numéros SIRET de l'entreprise (le téléphone était erroné et cela à conduit à retarder la validation du dossier par l'impossibilité de valider la signature côté entreprise).
9 juin 2021
Avis vérifiéok rien à signaler.
9 juin 2021
Avis vérifiéDossier vite et facilement monté. Rèponse et virement de la somme indiquée rapide.