La marque est perçue comme accueillante et courtoise, offrant un formulaire simple à utiliser. Les clients attendent avec intérêt des propositions et apprécient la clarté des informations.
R. L.
29 mars 2025
Avis spontanéTROP COMPLIQUE IL FAUT SANS CESSE REVENIR EN ARRIERE ET CELA NE SE FAIT PAS EN 2 MINUTES.
Réponse de Prio-sante.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la navigation sur notre site peut sembler complexe, et nous apprécions votre retour, qui nous aide à identifier des domaines d'amélioration. Votre expérience est importante pour nous, et nous nous engageons à simplifier l'utilisation de nos services. N’hésitez pas à consulter nos ressources en ligne qui peuvent vous aider. Cordialement, L'équipe prio-sante.fr
James G.
24 mars 2025
Avis spontanéC'est bien.
Savino B.
15 mars 2025
Avis spontanésimple à utiliser, formulaire facile
C. F.
14 mars 2025
Avis spontanéJ'espère trouver moins cher que ma Swisslife
A. B.
13 mars 2025
Avis spontanéParfait rien à rajouter
Thouy C.
A. C.
Avis spontanéparfait facile
Jacques A.
28 févr. 2025
Avis spontanéJe veux bien en savoir plus :
Clarisse A.
Avis spontanéclair, bien expliqué
D. V.
28 févr. 2025
Avis spontanéMERCI.BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
Anne D.
27 févr. 2025
Avis spontanéApparemment simple d'utilisation, rapide au niveau de la réactivité ?? J'attends de voir les propositions !!!!!
Francis C.
26 févr. 2025
Avis spontanéla plupart du temps vos proposition sont plus élevées que notre mutuelle actuelle avec un tarif en proposition de 29€ mensuel je ni croit pas pour un couple
Patrick L.
25 févr. 2025
Avis spontanédans l'attende de devis
G. P.
25 févr. 2025
Avis spontanéJe n'ai pas d'avis pour l'instant
Chafia A.
Avis spontanéfacile et rapide