Proformation ressort comme une formation très rassurante, avec des formateurs pédagogues, patients et à l’écoute. Les explications sont jugées claires, l’accompagnement se fait dans une ambiance chaleureuse et les échanges permettent de progresser à son rythme, notamment sur Excel.
"ambiance chaleureuse, mme BAO est très pédagogue, patiente et précise dans ses explications"
"Formateur patient et très pédagogue, à l'écoute, il installe un climat de confiance entre nous car j'appréhendais la formation à distance. Merci…"
Formateur patient et très pédagogue, à l'écoute, il installe un climat de confiance entre nous car j'appréhendais la formation à distance. Merci Chris LAZA
"La formatrice, Prisca MARIE est excellente et m'a très bien accompagnée pour ma montée en compétence sur Excel."
"Très s bonne formatrice, pédagogue et patiente 😄"
"Formatrice très pédagogue; à l'écoute. Elles est parfaite"
"Jacquinot est très compétent, pédagogue, et très agréable d'un point de vue relationnel. Parfait."
"Glenda a été très patiente et à l éoute de mes besoins. merci à elle !"
"Merci Franck pour ta disponibilité, ton professionnalisme et ta générosité. Au plaisir de te revoir// Formateur aguerri !"
"Très efficace, intéressant, les 2 heures sont passées très vite, merci !"
31 août 2024
Avis vérifiéJe suis ravi de mon expérience avec Proformation, je recommande !
Réponse de Proformation.fr
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre disposition.
30 août 2024
Avis vérifiéBonne pédagogie, compétences parfaites, prends le temps d'expliquer, formateur au top
Réponse de Proformation.fr
Merci de votre retour Rose.
29 août 2024
Avis vérifiéPersonne très positive, souriante, m'a mis à l'aise pour discuter en anglais, a trouvé des sujets intérressants. L'heure d'apprentissage passe très vite et je pense m'être améliorer en communication anglaise.
Réponse de Proformation.fr
Merci de votre retour, bravo pour vos progrès.
28 août 2024
Avis vérifiéTrès patient , s'adapte aux besoins et avec sourire
Réponse de Proformation.fr
Bonjour, Merci de votre retour.