Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la qualité des produits, la conformité des commandes, et la rapidité des livraisons. Le site est jugé clair et l'achat en ligne est perçu comme simple et fiable.
8 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien envoie rapide produit au top je recommande
6 févr. 2022
Avis vérifiéSite très ergonomique / très bien
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne bâche de bonne qualité et faisant bien son œuvre. Esthétiquement, elle est également bien adaptée à la table et dans la tonalité de couleur. Je recommande vivement ce produit au possesseur d'une table Proloisrs.
4 févr. 2022
Avis vérifié2change de colis réalisé sans problème --> PArfait
4 févr. 2022
Avis vérifiéAccoudoir reçu abîmé. Le SAV propose un flacon de peinture pour réparer. Solution non professionnelle.
3 févr. 2022
Avis vérifiécontrat rempli...mais frais de livraison élevés !
3 févr. 2022
Avis vérifiéCommande reçu rapidement Site claire
3 févr. 2022
Avis vérifiéTrès contente de la rapidité d’expédition et la qualité du produit. Je recommande
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, livraison rapide, produits bien emballés.
1 févr. 2022
Avis vérifiétrès content du produit. Il correspond exactement à mes attentes
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaits de tous - les produits commandés (salon du jardin avec coussins), le délai et la manière de livraison, le service en général. Je recommande.
31 janv. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison pas vraiment respecté... dommage.
27 janv. 2022
Avis vérifiéBon site bien clair, nombreux produits dans divers coloris, livraison rapide !
26 janv. 2022
Avis vérifiéService parfait
25 janv. 2022
Avis vérifiéLe site est intuitif et je n'ai pas eu de problème pour trouver mon produit.
25 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, efficace et produit de qualité.
17 janv. 2022
Avis vérifiéFranchement ravi d avoir redonné un coup de neuf à mon parasol grâce à la toile qui s est parfaitement mise.
6 janv. 2022
Avis vérifiéParfait pour le matériel, mais il a fallut relancer pour fixer la date de livraison
5 janv. 2022
Avis vérifiéRapide et conforme à nos attentes
1 janv. 2022