Les avis mettent en avant la qualité des formateurs, leur pédagogie et l'interactivité des formations. Les participants apprécient les contenus pratiques et les outils fournis, ainsi que l'environnement bienveillant instauré par les formateurs.
Karine A.
10 avr. 2026
Avis spontanéLaurie est une formatrice au top et dynamique qui s'adapte à son public. Maîtrise son sujet. Supports ludiques pour bien intégrer les notions à connaître et à comprendre. Je recommande
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la formation Initiale des Membres du CSE ainsi que Laurie, ont su répondre à vos attentes avec dynamisme et pédagogie. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir des formations de qualité. Cordialement. L’équipe propuls
Steven H.
4 avr. 2026
Avis spontanéParfait, formatrice très impliquée dans son domaine et très compétente.
Réponse de Propuls.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la formation Sauveteur Secouriste du Travail et que notre formatrice a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour d'autres sessions enrichissantes. L’équipe propuls
Sophia G.
4 avr. 2026
Avis spontanéExcellent formation, Alexis est un très bon formateur et très compétent. Bonne ambiance assuré
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la formation Sauveteur Secouriste du Travail avec Alexis a répondu à vos attentes et que l'ambiance était agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt. Cordialement. L’équipe propuls
Cyril G.
4 avr. 2026
Avis spontanéFormation SST avec Alexis Renou qui a su rendre cette formation très intéressante en mêlant sérieux et bonne humeur
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que la formation SST avec Alexis Renou ait été à la hauteur de vos attentes et qu'elle ait su allier sérieux et bonne humeur. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir prochainement pour d'autres formations. Cordialement. L’équipe propuls
Réponse de Cyril G.
De rien, bonne continuation à vous.
Pauline P.
4 avr. 2026
Avis spontanéFormateur au top !
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre formation Sauveteur Secouriste du Travail et notre formateur au top. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe propuls
Emmanuel G.
4 avr. 2026
Avis spontanéMerci Alexis pour ta gentillesse et ton professionnalisme !
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir qu’Alexis a su vous offrir une formation Sauveteur Secouriste du Travail à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement. L’équipe propuls
Sophie B.
4 avr. 2026
Avis spontanéTrès bonne formation formateur très agréable qui c'est mettre a l'aise parfait
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre formation Sauveteur Secouriste du Travail et que notre formateur a su vous mettre à l'aise. Nous espérons vous retrouver prochainement pour de nouvelles formations. Cordialement. L’équipe propuls
Victor E.
4 avr. 2026
Avis spontanéC’était génial de belle journée avec Alexis !!!
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé de belles journées de formation Sauveteur Secouriste du Travail avec Alexis. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement. L’équipe propuls
G. N.
3 avr. 2026
Avis spontané2 jours très enrichissant avec de belles rencontres, très bien accueillie. Une formatrice très accessible qui réponds bien à nos interrogations et ne nous laisse pas sans réponse ou dans le flou.
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été enrichissante et que la formation Référent en Matière de Lutte Contre le Harcèlement Moral, Sexuel et les Agissements Sexistes a répondu à vos attentes. Vos commentaires sont précieux pour nous et encouragent notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe propuls
Y. P.
3 avr. 2026
Avis spontanéFormation très instructive et qui donne tous les éléments théoriques et pratiques nécessaires !
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre formation Référent en Matière de Lutte Contre le Harcèlement Moral, Sexuel et les Agissements Sexistes vous a été bénéfique et qu'elle a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles formations. Cordialement. L’équipe propuls
Exousia N.
3 avr. 2026
Avis spontanéAlexis RENOU est un super formateur qui n’hésite pas à nous donner des conseils et se tient toujours au courant de la réglementation en vigueur.
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux concernant Alexis RENOU et la formation M.A.C. Sauveteur Secouriste du Travail. Nous sommes ravis de savoir qu'il a su vous accompagner avec expertise et pédagogie. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Cordialement. L’équipe propuls
Emilie D.
2 avr. 2026
Avis spontanéOn a passé la journée avec Alexis Renou bon formateur. Très bonne expérience.
Réponse de Propuls.fr
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une excellente journée avec Alexis Renou et que la formation M.A.C. Sauveteur Secouriste du Travail a été bénéfique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles expériences enrichissantes. L’équipe propuls
Mathieu D.
2 avr. 2026
Avis spontanéTrès satisfait de la bonne humeur et pédagogie du formateur.
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la Formation M.A.C. Sauveteur Secouriste du Travail et la pédagogie de notre formateur ont contribué à votre satisfaction. Votre avis nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe propuls
Pierrick C.
Avis spontanéTrès dynamique
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux et positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre formation M.A.C. Sauveteur Secouriste du Travail dynamique. Votre enthousiasme nous motive à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe propuls
Julie H.
1 avr. 2026
Avis spontanéUne formation très enrichissante avec Laetitia, qui a abordé sur 5 jours de nombreux thèmes en lien avec le CSE et toute la partie CSSCT. J'arrivais avec un petit bagage de connaissance, je repars avec de nombreux outils, des choses à appliquer concrètement au sein de mon entreprise avec mes collègues élus.
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la formation Membres du CSE avec Laetitia a été autant bénéfique pour vous. C’est motivant de savoir que vous repartez avec des outils concrets pour le CSE et la CSSCT. Nous vous souhaitons le meilleur dans l’application de ces connaissances ! Cordialement. L’équipe propuls
Fabien L.
1 avr. 2026
Avis spontanéJe ressort avec des outils pour mieux appréhender certaines situations. Les explications étaient très claires et précises. Bonne formation
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre formation Mieux Gérer Les Situations Conflictuelles utile et que les explications étaient claires. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe propuls
Elodie L.
1 avr. 2026
Avis spontanéJ'ai suivi la formation Référent HSAS avec Alexis, c'était un très bon moment d'échange et de partage. Les supports de formation sont top
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif sur la formation Référent en Matière de Lutte Contre le Harcèlement Sexuel et les Agissements Sexistes avec Alexis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié les échanges et les supports. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles expériences enrichissantes. Cordialement. L’équipe propuls
Franck H.
Avis spontanéMerci Alexis!!!
Réponse de Propuls.fr
Bonjour et merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la formation Référent en Matière de Lutte Contre le Harcèlement Sexuel et les Agissements Sexistes avec Alexis a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe propuls
Bersley F.
1 avr. 2026
Avis spontanéLa formation est très pertinente, et permet de prendre conscience des comportements que l’on a banalisé à travers le temps mais qui sont de l’ordre du harcèlement
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre formation Référent en Matière de Lutte Contre le Harcèlement Sexuel et les Agissements Sexistes a su mettre en lumière des comportements importants. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans votre parcours. Cordialement. L’équipe propuls
Pierre-Jean B.
31 mars 2026
Avis spontanéToujours important de revenir sur des notions sachant que nous ne pratiquons pas régulièrement. Alexis a réussi à instaurer une ambiance agréable et a pris en considération nos attentes, il a respecté le timing de la journée.
Réponse de Propuls.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'Alexis a su créer une ambiance agréable tout en respectant vos attentes et le timing durant cette formation M.A.C. Sauveteur Secouriste du Travail . Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres échanges enrichissants. L’équipe propuls