Les avis mettent en avant la qualité des formateurs, leur pédagogie et l'interactivité des formations. Les participants apprécient les contenus pratiques et les outils fournis, ainsi que l'environnement bienveillant instauré par les formateurs.
Y. S.
7 mai 2026
Avis spontanéFormation intéressante Formateur formidable Merci beaucoup
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la formation Préparation à l'Habilitation Electrique BS / BE Manœuvre intéressante et que notre formateur a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver lors de prochaines sessions. Bien cordialement. L’équipe propuls
Réponse de Y. S.
Merci
Clémence S.
1 mai 2026
Avis spontanéFormation très claire et pertinente ! Les informations choisies sont efficaces vu le temps imparti.
Réponse de Propuls.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la formation Initiale des Membres du CSE a été claire et pertinente pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos projets futurs. Au plaisir d'échanger à nouveau avec vous ! L’équipe propuls
Gabriel C.
1 mai 2026
Avis spontanéDynamique, efficace et bien pensé
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre formation Initiale des Membres du CSE dynamique et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement. L’équipe propuls
Christophe M.
1 mai 2026
Avis spontanéTrès intéressante et instructive On apprend pas mal de choses pour gérer les conflits Animateur très pro et facile à comprendre
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre formations Mieux Gérer Les Situations Conflictuelles vous a été utile et que l'animateur a su rendre le contenu accessible. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien à vous. L’équipe propuls
Jérôme B.
Avis spontanéSuper
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre formation M.A.C. Sauveteur Secouriste du Travail avec nous. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer d'offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe propuls
Gilles O.
30 avr. 2026
Avis spontanétrès utile pour manager une équipe. Aide à détecter les risques, savoir réagir. Clarifie les responsabilité.
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre formation RPS Managers : Réagir vous aide à mieux manager votre équipe et à clarifier les responsabilités. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe propuls
Bruno B.
Avis spontanéSuper Bonne explication
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre formation M.A.C. Formateur de SST a su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin. Cordialement. L’équipe propuls
François P.
30 avr. 2026
Avis spontanéAgréable journée de recyclage, bases théoriques revue rapidement et mises en situation pratique dynamique!
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre formation M.A.C. Sauveteur Secouriste du Travail et que les mises en situation pratique ont su rendre l'apprentissage dynamique. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres expériences enrichissantes. Cordialement. L’équipe propuls
Charles B.
30 avr. 2026
Avis spontanéMerci Timothée pour la clarté sur la théorie, les mises en situation pratique et la bonne humeur.
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que Timothée ait su vous apporter clarté et enthousiasme sur la formation M.A.C. Sauveteur Secouriste du Travail . Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt chez propuls.fr ! L’équipe propuls
Alexis R.
30 avr. 2026
Avis spontanéMAC formateur SST avec Philippe en inter entreprise à Angers. Très bon groupe, formation qui permet de partager les bonnes pratiques avec d’autres formateurs. Toujours des moments agréables. Merci
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre formation M.A.C. Formateur de SST avec Philippe. C'est toujours un plaisir de savoir que nos participants apprécient le partage d'expériences et les moments conviviaux. Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! Cordialement. L’équipe propuls
Philippe R.
29 avr. 2026
Avis spontanéAvec parfois un peu d'humour c'était parfait 😁
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre formation M.A.C. Sauveteur Secouriste du Travail, a su vous satisfaire. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe propuls
Kevin L.
23 avr. 2026
Avis spontanéTrès bonne formation et à l écoute
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre formation Mener Efficacement les Auditions vous a satisfait et que notre équipe a pu être à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans votre parcours. Cordialement. L’équipe propuls
Kevin C.
22 avr. 2026
Avis spontanéParfait. Formateur au top
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre formation Gestes et Postures de Travail et formateur au top. Vos commentaires sont une grande source de motivation pour notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe propuls
Sophie R.
17 avr. 2026
Avis spontanéTrès bonne formation. La formatrice est agréable et pertinente dans ses propos. Merci Carina. Je ressors de cette session avec plus de connaissances
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la formation Référent en Matière de Lutte Contre le Harcèlement Moral, Sexuel et les Agissements Sexistes et l'approche de Carina. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour d'autres sessions. Cordialement. L’équipe propuls
Laure G.
16 avr. 2026
Avis spontanéFormatrice très claire et pédagogue
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre formatrice a su rendre l'apprentissage clair et accessible en ce qui concerne la formation Initiale des Membres du CSE. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles formations. Bien cordialement. L’équipe propuls
Valérie P.
16 avr. 2026
Avis spontanéTrès bonne formation indispensable pour les CSE, mêlant la théorie à la pratique. Et réalisée par une formatrice dynamique et à l’écoute.
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la formation Membres du CSE a été bénéfique et appréciée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Bien cordialement. L’équipe propuls
Tom L.
Avis spontanéC’était super ! Merci Betty
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre formation Initiale des Membres du CSE ait été à la hauteur de vos attentes. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous solliciter. Cordialement. L’équipe propuls
Charles L.
16 avr. 2026
Avis spontanéUne formation nécessaire et très complète, qui m'a conforté dans mes fonctions de membre du CSE. J'en ressors plus fort d'un tas de connaissances théoriques et de cas pratiques, prêt à aider mes collègues du mieux que je peux. La formation était agréable à suivre, interactive et bien documentée avec des outils faciles à utiliser dans le futur. Parfait !
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la formation Membres du CSE vous a été bénéfique et que vous vous sentez mieux préparé pour soutenir vos collègues. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos projets futurs. Cordialement. L’équipe propuls
Francesco A.
10 avr. 2026
Avis spontanéFormation qui m'a permis d'y voir totalement plus clair sur mon rôle au CSE et formatrice au top qui est à l'écoute. Je recommande fortement!
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre formation Initiale des Membres du CSE vous a aidé à mieux comprendre votre rôle au CSE et que notre formatrice a su répondre à vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup ! Bien cordialement. L’équipe propuls
Richard J.
10 avr. 2026
Avis spontanéBonne formation agréable
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre formation Initiale des Membres du CSE agréable et bénéfique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver prochainement pour de nouvelles expériences enrichissantes. Cordialement. L’équipe propuls