Les avis mettent en avant la qualité des formateurs, leur pédagogie et l'interactivité des formations. Les participants apprécient les contenus pratiques et les outils fournis, ainsi que l'environnement bienveillant instauré par les formateurs.
Valérie A.
4 déc. 2025
Avis spontanéTrès bonne formation
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre formation Incendie. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe propuls
Yannick T.
3 déc. 2025
Avis spontanéTrès bonne formation
Réponse de Propuls.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre formation guide et serre-file bénéfique. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. L’équipe propuls
Sonia S.
28 nov. 2025
Avis spontanéTrès intéressante cette formation
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre formation M.A.C. Sauveteur Secouriste du Travail intéressante. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe propuls
Katia D.
Avis spontanéTres bonne formation
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif sur notre formation M.A.C. Sauveteur Secouriste du Travail ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous en êtes satisfaite. Votre avis est précieux pour nous et nous motive à continuer à offrir des expériences de qualité. Cordialement. L’équipe propuls
Bryan S.
27 nov. 2025
Avis spontanéBeaucoup de pratique et reflète la théorie !
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre formation M.A.C. Sauveteur Secouriste du Travail, qui allie pratique et théorie, ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe propuls
Dylan C.
27 nov. 2025
Avis spontanéTrès bonne formation et très bien animer par par le formateur Alexis
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour cet excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la formation M.A.C. Sauveteur Secouriste du Travail animée par Alexis vous a plu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour d'autres sessions enrichissantes. Bien cordialement. L’équipe propuls
Jeannick L.
27 nov. 2025
Avis spontanéTrès bonne journée, très enrichissante avec une formatrice très agréable, disponible et très compétente.
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la formation M.A.C. Sauveteur Secouriste du Travail vous a été bénéfique et que notre formatrice a su vous accompagner de manière agréable. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe propuls
Hélène B.
27 nov. 2025
Avis spontanéLa formation était très claire. Synthétique et précise à la fois. Très efficace !
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre très bel avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que la formation M.A.C. Sauveteur Secouriste du Travail a été claire et efficace pour vous. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe propuls
Christine T.
Avis spontanéSuper formation
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre formation M.A.C. Sauveteur Secouriste du Travail. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe propuls
Colin L.
26 nov. 2025
Avis spontanéBonne remise à niveau et rappel
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre formation Sauveteur Secouriste du Travail ait répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d’information complémentaire. Bien à vous. L’équipe propuls
Jeremy S.
Avis spontanéExcellent
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre formation Référent en Matière de Lutte Contre le Harcèlement Sexuel et les Agissements Sexistes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous satisfaire. Cordialement. L’équipe propuls
Réponse de Jeremy S.
Bonjour l'équipe encore merci pour cette formation très intéressante, sa va me permettre de mettre mes nouvelles connaissances au seins de mon entreprise pour un avenir plus seins, ainsi de régler les problématiques qu'on peut rencontrer en logistique et autre encore merci a vous .ps tous ensemble contre le harcèlement cordialement schoppner jeremy.
Zsolt N.
26 nov. 2025
Avis spontanéLa présentation était claire et efficace.
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que la Formation Sauveteur Secouriste du Travail ait été claire et efficace pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos encouragements. Cordialement, L’équipe propuls
Agnès P.
26 nov. 2025
Avis spontanéFormation appréciée et très intéressante, Carina sais donner de l'intérêt à cette formation en donnant de nombreux cas concrets
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la formation RPS Managers vous a plu et que Carina a su rendre les contenus intéressants grâce à des cas concrets. C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts portent leurs fruits. Bien cordialement. L’équipe propuls
Sébastien D.
25 nov. 2025
Avis spontanéTrès bonne formation, claire et précise. Formateur au top. Je recommande.
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et vos compliments sur notre formation M.A.C. Sauveteur Secouriste du Travail et notre formateur ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'expérience enrichissante. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer notre engagement envers la qualité. Bien cordialement. L’équipe propuls
Isabelle T.
Avis spontanéparfait
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre formation Initiale des Membres du CSE. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe propuls
Catherine T.
Avis spontanéSuper expérience intéressante
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre formation Référent en Matière de Lutte Contre le Harcèlement Sexuel et les Agissements Sexistes intéressante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir des moments enrichissants. Cordialement, L’équipe propuls
Agnes R.
22 nov. 2025
Avis spontanéFormation très intéressante qui fait prendre conscience de la responsabilité de la mission du référent handicap. On repart avec des mots clefs et une compréhension de l’approche à avoir des qu’une situation alarmante est perçue Un grand merci à Noémie pour son dynamisme et son envie de transmettre.
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges à l'égard de la formation Référent en Matière de Lutte contre le Harcèlement Sexuel et les Agissements Sexistes. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé cette expérience enrichissante et que Noémie a su transmettre son dynamisme. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe propuls
Réponse de Agnes R.
Merci de votre retour, et je voulais dire bien sûr la mission du référent HDME, référent handicap étant une autre de mes "casquettes".
Marie H.
21 nov. 2025
Avis spontanéIntervenante très pertinente et professionnelle
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervenante a su vous apporter satisfaction grâce à son professionnalisme lors de la formation Référent en Matière de Lutte contre le Harcèlement Sexuel et les Agissements Sexistes. Votre appréciation est une belle motivation pour notre équipe. Cordialement. L’équipe propuls
Jodie M.
21 nov. 2025
Avis spontanéJ’ai adoré cette formation, très riche. Noémie est une très bonne professionnelle.
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la formation Référent en Matière de Lutte contre le Harcèlement Sexuel et les Agissements Sexistes riche et d'apprécier le professionnalisme de Noémie. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe propuls
Charlotte L.
21 nov. 2025
Avis spontanéSuper formation très enrichissante! Noémie est dynamique et agréable !
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la formation Référent en Matière de Lutte contre le Harcèlement Sexuel et les Agissements Sexistes ait été enrichissante et que Noémie ait su rendre cette expérience dynamique et agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe propuls