Les avis mettent en avant la qualité des formateurs, leur pédagogie et l'interactivité des formations. Les participants apprécient les contenus pratiques et les outils fournis, ainsi que l'environnement bienveillant instauré par les formateurs.
M. Z.
28 août 2025
Avis spontanéTrès intéressant, animation vivante même en visio avec notamment pas mal d'exercices et d'échanges.
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif au regard de notre formation Initiale des membres du CSE ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos animations vivantes et enrichissantes, même en visioconférence. Bien cordialement. L’équipe propuls.fr
Delphine B.
28 août 2025
Avis spontanéExpérience enrichissante. Formateur et supports de qualité
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre vous avez trouvé notre formation Initiale des membres du CSE enrichissante et que notre formateur ainsi que nos supports ont répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Bien à vous. L’équipe propuls.fr
O. F.
28 août 2025
Avis spontanéImportant pour connaître nos obligations en tant que membre c'est. Dommage que l employeur n ai pas cette obligation. Merci Paul-Yan pour ton animation
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif suite à votre formation Initiale des membres du CSE. Nous sommes ravis que nos informations vous soient utiles et que l'animation de Paul-Yan ait été appréciée. N'hésitez pas à nous faire part de vos idées ou questions, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe propuls.fr
Emmanuel A.
24 juil. 2025
Avis spontanéFormation vraiment très bien et très utile, tant dans l'entreprise que dans le quotidien. Merci
Réponse de Propuls.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre formation SST à la fois utile au quotidien comme au sein de votre entreprise. Au plaisir de vous retrouver pour de futures formations! Cordialement, L'équipe Propuls.fr
Rachid R.
19 juil. 2025
Avis spontanéExcellent Formateur
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux sur notre formateur ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive suite à votre formation Habilitation électrique. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets d’apprentissage. Cordialement, L’équipe Propuls.fr
Réponse de Rachid R.
Un grand merci à vous!.
Romain G.
18 juil. 2025
Avis spontanéFormation très intéressante et très instructive.
Réponse de Propuls.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre formation de préparation à l'habilitation électrique à la fois intéressante et instructive. Au plaisir de vous retrouver pour de futures formations! Cordialement, L’équipe de propuls.fr
Sebastien R.
16 juil. 2025
Avis spontanéTrès bonne formation, très bien mené par le formateur.
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre formation Initiale des membre du CSE de qualité et que le formateur a su répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe de propuls.fr
Delphine H.
13 juil. 2025
Avis spontanéComplet
Réponse de Propuls.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour suite à votre formation renouvellement CSE. Au plaisir de vous accompagner à nouveau bientôt !
Réponse de Delphine H.
C'était une formation complète et enrichissante durant laquelle nous avons appris plein de choses et réactualisé nos connaissances !
Jeremy R.
12 juil. 2025
Avis spontanéSuper formateur et vision très clair.
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour suite à votre formation Management d'équipe ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre formateur compétent et la vision offerte claire. N'hésitez pas à continuer d'explorer nos services ! Cordialement, L'équipe propuls.fr
Antoine M.
12 juil. 2025
Avis spontanéTrès bonne formation, fluide et complète Très bonne pédagogie
Réponse de Propuls.fr
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre formation Management d'équipe fluide et complète, et que notre pédagogie a su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous retrouver pour de futures formations ! Cordialement, L'équipe Propuls.fr
Veronique R.
11 juil. 2025
Avis spontanéFormateur très pédagogue et très agreable
Réponse de Propuls.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour suite à votre formation Manipulation d'extincteurs ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre formateur a su rendre votre expérience aussi agréable et pédagogique. Au plaisir de vous accompagner à nouveau bientôt ! Cordialement, L’équipe Propuls.fr
Réponse de Veronique R.
bonjour, ça méritait une bonne note. Aujourd'hui je suis plus à l'aise si besoin de manipuler les extincteurs. Bonne journée.
Grégory D.
Avis spontanéFormation interessante.
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre formation Manipulation d'extincteurs intéressante et de vous avoir accompagné dans votre apprentissage. Cordialement, L'équipe de Propuls.fr
Alexandre D.
11 juil. 2025
Avis spontanéFormateur compétent et agréable
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif suite à votre formation Manipulation d'extincteurs ! Nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien cordialement, L'équipe Propuls'
Antoine R.
8 juil. 2025
Avis spontanéFormation clair net et précis.
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre formation Entretien individuel et professionnel. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe de Propuls.fr
Gianni M.
5 juil. 2025
Avis spontanéLa formation était excellente, merci Loraine !
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si chaleureux. Nous sommes ravis d’apprendre que notre formation SST (Sauveteur Secouriste du Travail) a pleinement répondu à vos attentes. Nous sommes également très heureux que Loraine ait su mettre à profit toute son expertise et sa pédagogie pour vous accompagner tout au long de cette formation. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner dans vos futurs projets de formation. Cordialement, L'équipe de propuls.fr
Cyril S.
Avis spontanéParfait.
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive suite à votre formation sur la Manipulation d'extincteurs. N'hésitez pas à partager vos impressions ou suggestions pour continuer à nous améliorer. Cordialement, L'équipe de propuls.fr
Yann-Even S.
4 juil. 2025
Avis spontanéBonne formation, avec des mises en situation
Réponse de Propuls.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre formation RPS Managers Réagir et Prévenir enrichissante notamment grâce aux mises en situation qui facilitent l'apprentissage. Au plaisir de vous voir à nouveau dans nos sessions ! Cordialement, L'équipe de propuls.fr
Anne B.
Avis spontanéTrès instructif
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre formation sur les Risques PsychoSociaux à destination des managers instructive. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'informations complémentaires. Cordialement, L'équipe propuls.fr
Dhiaeddine M.
4 juil. 2025
Avis spontanéFormation habilitation électrique et secourisme..
émilie J.
3 juil. 2025
Avis spontanéNous avons eu un très bon formateur qui sait s'adapter, réagir à nos situations terrains. Il maîtrise parfaitement son sujet. Formation riche,utile, intéressante.
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'Alexis a su répondre à vos besoins et a rendu la formation enrichissante. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets ! Cordialement, L'équipe de Propuls.fr