Les avis mettent en avant la qualité des formateurs, leur pédagogie et l'interactivité des formations. Les participants apprécient les contenus pratiques et les outils fournis, ainsi que l'environnement bienveillant instauré par les formateurs.
Florian R.
23 sept. 2025
Avis spontanéTrès bon support et bon formateur
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre support et notre formation M.A.C. Sauveteur Secouriste du Travail ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos projets. Cordialement. L’équipe propuls.fr
Marine L.
20 sept. 2025
Avis spontanéFormation très enrichissante. Le contenu été bien présenté avec des exemples concrets. Le formateur a su nous faire participer par groupe ce qui était très intéressant
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la formation Initiale des membres du CSE vous a apporté satisfaction et que le formateur a su rendre les sessions interactives et enrichissantes. Cordialement. L’équipe propuls.fr
Cyril F.
Avis spontanéBonne formation
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre formation "Entretien Evaluation - Entretien Professionnel" utile. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner encore longtemps dans votre parcours. Bien cordialement. L’équipe propuls.fr
Raïssa G.
Avis spontanéTrès bien,bon formateur
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif suite à votre formation MAC SST ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience et que notre formateur a su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Cordialement. L’équipe propuls.fr
R. P.
16 sept. 2025
Avis spontanéExcellente formation bien animé
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre formation "Entretien Evaluation - Entretien Professionnel" bien animée. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles découvertes. Cordialement. L’équipe propuls.fr
Sebastien R.
14 sept. 2025
Avis spontanéUne formation complète, claire et ludique. Merci et bravo à Noemie pour la qualité de sa transmission !
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre formation initiale des membres du CSE., ainsi que la qualité de transmission de Noémie. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Cordialement. L’équipe propuls.fr
Ahmed K.
13 sept. 2025
Avis spontanéC bien passé
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif suite à votre formation SST. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service s'est bien passée. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Cordialement. L’équipe propuls.fr
Matthieu G.
13 sept. 2025
Avis spontanéFormation claire malgré le rythme et la densité
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre formation initiale des membres du CSE ait su répondre à vos attentes et sommes bien conscients de la richesse de son contenu. Nous restons à votre disposition si besoin. Cordialement. L’équipe propuls.fr
Géraldine S.
12 sept. 2025
Avis spontanéAmbiance sympa et studieuse
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’ambiance de notre formation MAC SST. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoin. Cordialement. L’équipe propuls.fr
Wesley C.
11 sept. 2025
Avis spontanéFormation dans la bonne humeur et le professionnalisme.
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre formation MAC SST s'est déroulée dans la bonne humeur tout en gardant un haut niveau de professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe propuls.fr
Y. G.
11 sept. 2025
Avis spontanéTres bon Recyclage
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif suite à votre formation MAC SST. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. Cordialement. L’équipe propuls.fr
Thomas B.
10 sept. 2025
Avis spontanéArrivé en tant que novice total, le formateur a su me transmettre ses compétences à mon niveau.
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux suite à votre formation initiale SST! Nous sommes ravis d'apprendre que notre formateur a su adapter son approche à votre niveau et vous transmettre ses compétences. C'est toujours une grande satisfaction de voir nos apprenants progresser. Bien à vous. L’équipe propuls.fr
Aymrik B.
10 sept. 2025
Avis spontanéTrès satisfait de la formation, formateur expliqué très bien
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la formation initiale SST enrichissante et que notre formateur a su bien expliquer les concepts. Cordialement. L’équipe propuls.fr
Alexandre A.
10 sept. 2025
Avis spontanéFormateur Alexis renou :)
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la formation initiale SST avec Alexis a été à la hauteur de vos attentes. Bien à vous. L’équipe propuls.fr
Geoffrey G.
10 sept. 2025
Avis spontanéFormation adapté et interessante.
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif suite à votre formation Guide et serre-fil ! C'est un plaisir d'apprendre que notre formation vous a été utile et intéressante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe propuls.fr
Réponse de Geoffrey G.
Mael M.
10 sept. 2025
Avis spontanéBonne expérience j’ai appris beaucoup
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre formation Initiale SST vous a été bénéfique. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou souhaits à partager ! Cordialement. L’équipe propuls.fr
S. T.
10 sept. 2025
Avis spontanéFormateur dynamique, à l'écoute, qui sait s’adapter aux profils et aux besoins de chacun.
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif suite à votre formation MAC SST! Nous sommes ravis que notre formateur ait su répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe propuls.fr
Frederic P.
9 sept. 2025
Avis spontanéTrès buen
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif suite à votre formation MAC SST. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions. Cordialement. L’équipe propuls.fr
Sebastien F.
28 août 2025
Avis spontanéTrès bonne formation, nous permet d'apprendre beaucoup de choses.
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre formation Initiale des membres du CSE vous a permis d'acquérir de nouvelles compétences. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Cordialement. L’équipe propuls.fr
Gaëlle B.
28 août 2025
Avis spontanéFormation complète et très instructive avec un formateur au top !
Réponse de Propuls.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre formation Initiale des membres du CSE complète et instructive, et que notre formateur a su répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe propuls.fr