Les clients apprécient la qualité et la robustesse des produits, souvent à un prix compétitif. Les articles sont conformes aux attentes et la livraison est généralement rapide.
Arnaud F.
21 mai 2026
Avis vérifié2 paires de glissière commander, mais après vérification ce ne sont pas les 2 mêmes références
Rémi B.
15 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai commandé des glissières pour meubles tiroirs. Après les avoir installé j’ai pu constater la très bonne qualité du produit ainsi que sa solidité.
Erwin H.
15 mai 2026
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse. Service client efficace et rapide.
Regis A.
Avis vérifiétres bien
Eduardo L.
Avis vérifiéBon matériel parfait
Marion Y.
15 mai 2026
Avis vérifiéSuper, livraison rapide, glissières de tiroir visiblement de fort bonne facture, très contente.
Sabine G.
15 mai 2026
Avis vérifiéArticles conformes et de bonnes qualités. Suivi de la livraison facile et actualiser à chaque étape. Juste surprise par le poids des articles commandés, car pas d indication sur le site a ce sujet dans le descriptif..
Thierry B.
15 mai 2026
Avis vérifiéProduit de très bonn qualité, et prix compétitif.envoi rapide. Je recommande
Blandine L.
15 mai 2026
Avis vérifiéSite fiable, charnière conformes et de bonne qualité, nous voyons tout de suite qu'elles sont de meilleures qualités que celle en place d'origine sur la porte. Installation simple et rapide pour remplacer les charnières cassées
Philippe C.
15 mai 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et prix correct. Livré en une semaine en plein pont du mois de mai. Excellent.
Joël B.
15 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon produit. Rapport qualité prix indéniable. Je recommande sans problème.
Jean-Philippe F.
15 mai 2026
Avis vérifiéMatériel reçu conformément à mes attentes. Je recommande !
Christian F.
15 mai 2026
Avis vérifiéla commande passer 1modèle de glissiere mais 2 glissières différentes avec deux références différentes??!!
Timur L.
Avis vérifié👍👍👍👍
Hervé D.
15 mai 2026
Avis vérifiéTrès content de cette transaction, la glissière omm
Thierry C.
15 mai 2026
Avis vérifiéColis éventré. Pas assez solide .
Thomas P.
15 mai 2026
Avis vérifiéÀ la reception les glissières de tiroir sont du solide, malgré un prix vraiment inférieur à la normale.
Emma C.
Maxime D.
11 mai 2026
Avis vérifiéLivraison un peu longue car ça vient d’Allemagne mais sinon qualité irréprochable pour le prix.
Romain B.
11 mai 2026
Avis vérifiéGlissières charge lourdes de très bonne qualité. Réactivité des échanges. Problème lors du transport, glissières légèrement endommagées mais réactivité concernant le traitement du désagrément avec remise sur l'ensemble.