Les clients apprécient la qualité et la robustesse des produits, souvent à un prix compétitif. Les articles sont conformes aux attentes et la livraison est généralement rapide.
Gérard F.
11 mai 2026
Avis vérifiéProduits de bonne qualité Livraison assez rapide
Vincent V.
11 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme. J'aurais aimé la possibilité de choisir une expédition ne nécessitant pas de signature pour récupérer le colis.
Jacques H.
11 mai 2026
Avis vérifiéFourniture et délai respectés. . Bon service. A une prochaine commande. Cordialement.
Charles D.
11 mai 2026
Avis vérifiéProduit de qualité, prix très intéressant, livraison rapide.
Elisabeth V.
11 mai 2026
Avis vérifiéBien, sauf l'absence de suivi et la livraison
Gilbert E.
11 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé une paire de glissières pour tiroir. Les glissières reçues ne correspondaient pas à la commande et les instructions de montage jointes ne correspondaient pas non plus aux glissières reçues. Après réclamations par téléphone le montant m'a été remboursé sans problème dans les heures qui ont suivi. L'échange téléphonique a été très courtois.
Paul M.
3 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide
N. D.
3 mai 2026
Avis vérifiéSuper produit, les glissières s’installent facilement. Il y a pleins de tutos sur YouTube pour ne pas faire d’erreur. Par contre, pas de manuel de montage dans là colis. Livraison rapide, efficace. Prix justifié. Je recommande Proquin. Merci
Gerard R.
2 mai 2026
Avis vérifiéProduit au " top" ,surtout rapport qualité prix👍,merci encore de vos produits
Marc V.
2 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et articles de bonne qualité
Jean marie P.
2 mai 2026
Avis vérifiéSuper produits rien à redire
J. P.
1 mai 2026
Avis vérifiéserviable fiable réactif disponibvle
Bruno M.
30 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit conforme à mes attentes
Nicolas C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéUltra rapide et matériaux de qualité. Que du positif !
J. P.
30 avr. 2026
Avis vérifiéProduits conformes à ce qui a été commandé. Bonne qualité. Service rapide.
Jean luc J.
30 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour des tringles de grande qualité une livraison très rapide colis très bien emballé je recommande
Loic C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéProduit Conforme et livraison tres rapide
F. L.
30 avr. 2026
Avis vérifiéConforme rapide et de bonne qualité
M. M.
30 avr. 2026
Avis vérifiéj'ai acheté des tiroirs a monter soi même, livraison économique rapide très satisfait de mon achat.
Damien B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéVraiment très bien, matériel commandé de bonne qualité s'adapte parfaitement au meuble