Évaluations clients
Très bon rapport qualité prix et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun soucis avec ce site. Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et produit que l’on voulait super 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cylindres livrés dans les délais annoncés. Attention, pour des cylindres identiques, seulement 3 clefs à partir du 2ème cylindre. C'est indiqué sur le site, mais il faut prendre le temps de tout lire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, concurrentiel, efficace !
Satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison a été très laborieuse... premier rdv annulé par le prestataire dpd... la seconde planifié le matin arrivé à 14h30 et présence obligatoire:(
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de protecthome.frSignaler"Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés de lire votre retour. Vous avez passé commande sur notre site et nous vous en remercions. Votre commande a été prise en charge par le transporteur le 09/05/2022. Les délais de livraison que nous communiquons sur notre site sont de 24/48h (jours ouvrés hors week-end et jours fériés). Cependant ces délais restent estimatifs et il arrive que lors de périodes d’afflux élevé de colis, ces délais d’acheminement soient rallongés sans que nous en soyons prévenus à l’avance. Il peut arriver heureusement rarement qu’un rendez-vous de livraison soit annulé par le transporteur, quand le colis est encore en cours de transit. Ce qui fut le cas du vôtre. Vous avez opté pour une livraison à domicile contre signature, de ce fait votre présence est requise pour la réception du colis. Ceci est clairement précisé lors du choix du mode de livraison. De plus, en fonction des conditions de circulation ainsi que de votre position dans la tournée du chauffeur, il est possible que celui-ci puisse accuser un certain retard par rapport au créneau donné. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par ce retard et sommes néanmoins ravis d’apprendre la fin heureuse de cette livraison. Bien cordialement L’équipe ProtectHome "
Rien à dire ! et quand on a rien à dire, c'est que tout était parfait : livraison rapide (commandé le 9/5 et reçu le 11) , emballage impeccable, recherche sur le site facile. Mais pas de chance, il y avait une promo sur tout le site sauf pour le produit que je voulais !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On trouve vit ce que l'on souhaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait livraison rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème. Colis livré dans le délai annoncé et contenu conforme à la commande.
Livraison Ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité et réactif pour l’envoi des colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deuxième achat et c'est sans difficulté et avec grand plaisir que j'ai effectué cette opération. Bravo à l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide , produit de qualité , bien détaillé sur le site, vraiment parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à la description. Envoi rapide et soigné. Très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fiable aucun souci de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide, produit conforme. Je vous conseille ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
retard dans la livraison justifié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de protecthome.frSignaler"Bonjour Monsieur, Nous sommes au regret de lire votre retour. Vous avez passé commande sur notre site pour un cylindre avec une option supplémentaire afin d’obtenir des clés supplémentaires. Ce type de prestation personnalisée nécessite une fabrication spéciale au sein des usines du fabricant de 15 jours ouvrés environ (hors week-end et jours fériés). Cependant, ce délai est estimatif et il arrive que le fournisseur rallonge ce dernier sans que nous en soyons informés au préalable, notamment lors d’afflux considérable de commandes, comme cela a pu être le cas lors du mois anniversaire de notre site. Cependant, nous sommes ravis de constater que notre service client a su vous tenir informé de l’état d’avancement de votre commande. A réception de votre commande, celle-ci vous a été préparée et expédiée le jour même et vous avez été livré le 06/05/2022. Nous sommes sincèrement navrés pour ce délai inhabituel dû au retard qu’a pris le fournisseur. En tant que revendeur, nous sommes malheureusement dépendants des fabricants concernant les commandes spéciales comme la vôtre et malgré toute notre mobilisation nous n’avons pas été en mesure de raccourcir ce délai. Veuillez encore accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Bien cordialement L’équipe ProtectHome "
Le site est bien fait. aucun problème. J’ai reçu ma commande dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme et de qualité, je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide. Le livreur très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit et bon rapport qualité-prix
Simple bien expliqué
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme au descriptif, livraison rapide. Reste à voir sa tenue dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon services mon colis à bien été livré en temps et en heure merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Totalement satisfait du délai de traitement et de livraison de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
colis envoyé dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site facile à utiliser et complet, et permet aisément de réaliser des commandes complexes. Le service client est très rapide et rès efficace en cas de questions ou de cas particuliers
Impeccable
TRES BIEN
bonne maison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne présentation du site et facilités d'achat, livraison un peu tardive selon les délais annonçés .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site et nous nous excusons pour le retard de livraison sur votre commande. Nous avons malheureusement dû faire face à une erreur dans nos stocks et l’un de vos produits n’était plus disponible au moment de la préparation de votre commande. Cette dernière a donc été mise de côté en attendant le réapprovisionnement express du produit et vous a ensuite été expédiée avec quelques jours de retard. Cela a décalé votre livraison de quelques jours. Pour compenser ce retard, nous venons de vous rembourser vos frais de port. Veuillez accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, L'équipe ProtectHome.
Le site donne une bonne impression, la navigation est relativement claire. Certaines options (par exemple une clé commune à plusieurs barillets) doivent être choisies prioritairement car ne pouvant pas être ajoutées par la suite, il faut alors annuler son panier puis recommencer. Elles devraient être indiquées sur le site comme un produit à part entière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pro, efficace, bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair. Explications précises sur tous les types de barillets. Choix des objets commandés faciles. Information rapide sur la date de livraison estimée. Réception de la commande à la date estimée. Très très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix. Une première livraison non conforme a rapidement été relivrée
choix facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit est conforme et le support téléphonique/email est très réactif. Par contre les délais annoncés sur le site ne sont pas du tout respectés dans le cas de deux cylindres avec clés identiques. Aucune compensation n'est proposée. Je ne conseille pas si vous êtes pressé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions concernant votre avis positif au sujet de notre service client et de sa réactivité. Cependant, nous sommes au regret de lire votre retour. Vous avez passé commande sur notre site en date du 28/03/2022 pour des cylindres avec une option clé unique. Ce type de prestation personnalisée, nécessite une fabrication spéciale au sein des usines du fabricant d'environ 15 jours ouvrés (hors week-end et jours fériés). Cependant, ce délai est estimatif et il arrive que le fournisseur rallonge ce dernier sans que nous en soyons informés au préalable, notamment durant les périodes précédant les vacances scolaires où les usines ne fonctionnent pas à 100%. Nous avons donc réceptionné votre commande le 03/05/2022 et celle ci est partie en expédition dès le lendemain. 48h après, soit le 05/05/2022 vous avez réceptionné vos cylindres. Nous sommes sincèrement désolés pour ce délai inhabituel dû au retard qu'a pris le fournisseur. En tant que revendeur, nous sommes malheureusement dépendants des fabricants concernant les commandes spéciales comme la vôtre et malgré toute notre mobilisation, nous n'avons pu raccourcir ce délai. Nous sommes néanmoins ravis de constater que vous avez pu bénéficier d'une remise sur notre site lors de votre passage de commande à l'occasion de notre mois anniversaire. Bien cordialement L'équipe ProtectHome
conforme à mes attentes, sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe société. Professionalisme et réactivité sont au rendez vous. Je recommande à 1000%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du retard à la fabrication , une quinzaine de jours. la livraison n'a pas été correcte avec DPD, car le livreur est passé devant moi , alors que j'étais sur le trottoir, et j'ai dû me déplacer au point de vente , pas sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien tout c'est bien passé.
Ets très sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rendez-vous de livraison non tenu par dpd;une journée à attendre!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de protecthome.frSignaler"Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement surpris de lire votre retour. Vous avez passé commande sur notre site et nous vous en remercions. Votre commande vous a été expédiée le 03/05/2022. Les délais de livraison que le transporteur nous communique sont de 24/48h (jours ouvrés: c'est à dire hors week end et jours fériés). Il apparaît sur votre suivi d'expédition que vous avez été livré le 04/05/2022, soit 25h après le départ de votre colis de nos locaux. Pourriez vous nous donner davantage de précision quant à votre commentaire? N'avez vous pas confondu délai d'expédition et délai de préparation de commande? Nous espérons toutefois que nos produits vous apportent entière satisfaction. Bien cordialement l'équipe ProtectHome "
Réponse de A ASignalerbonsoir, vous n'avez peut-être pas saisi mon message parce que je n'ai pas donné assez de précisions;effectivement DPD m'avait donné rendez-vous le 04/05/2022 ,mais n'est pas venu ce jour là!c'est un autre transporteur qui l'a porté le lendemain! je vous remercie d'avoir cherché à résoudre le problème; cordialement.
Commande livrée dans les délais , contact agréable, professionnel et efficace. Je recommande vivement Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site serieux et fiable pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai pas reçu la totalité de la commande ,j'attends de voir si elle vient
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre retour. Effectivement, il apparaît d'après votre échange avec notre service client le vendredi 06/05/2022, que le contenu de votre commande soit arrivé incomplet. L'article manquant vous a donc été expédié le jour même. Nous sommes ravis de constater que le colis est aujourd'hui indiqué livré. Malgré toute l'attention que nous portons à nos commandes, il peut arriver, heureusement rarement, que ce type d'incident se produise contre notre volonté. En tant que petite équipe à taille humaine, nous faisons notre maximum pour éviter ce genre de bévue. Accepteriez-vous de recevoir une nouvelle demande d'avis afin de mettre à jour votre expérience ? si oui une nouvelle demande vous sera envoyée par mail sous peu. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément occasionné. Bien cordialement L'équipe ProtectHome
toujours pas livré, DPB me dit que je n'etais pas presente hors la livraison est prevu dans un commerce qui j'ai verifié est ouvert et ne les a pas vu!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de protecthome.frSignaler"Bonjour Madame, Nous sommes au regret de lire votre retour. Vous avez passé commande sur notre site et nous vous en remercions. Celle-ci vous a été expédiée le 03/05/2022, et nous sommes navrés de constater que vous êtes à ce jour dans l'attente de la réception de votre colis. Notre service client s'est rapproché du transporteur afin de dénouer cette situation. Il apparaît qu'un problème de point relais en est la cause. Celui-ci a été modifié par le transporteur sans que nous en soyons avertis au préalable et devant l’affluence de colis sur le second point relais, malheureusement votre colis nous a été retourné. Etant revendeur, nous sommes tributaires des transporteurs concernant l'acheminement des colis et le respect des lieux de dépôt. Malgré toute notre mobilisation afin que votre expérience soit la plus positive possible, il arrive, heureusement rarement, que de légères anomalies puissent survenir de la part des prestataires de transports, ceci contre notre volonté. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément occasionné et à titre de dédommagement, un geste commercial a déjà été effectué sur votre commande. Votre colis vient de vous être réexpédiée ce jour et avec les précautions prises afin qu’il vous parvienne le plus rapidement possible, nous vous en souhaitons par avance bonne réception. Bien cordialement Léquipe ProtectHome "
Commande conforme à l’attendu. Suite à un problème d’approvisionnement le personnel a était très pro et à l’écoute pour trouver la meilleure solution. Je recommande sans hésiter
Livraison rapide. Conforme.
Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site que je ne peux que recommander produit conforme livraison rapide prix correct .
Personnel sympathique et efficace
tres bien
Très bon site. Commande conforme. Expédition très rapide. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, j’ai reçu rapidement le produit à un prix compétitif. Ayant eu de bonnes relations avec le service client l’année dernière, je préfère aussi continuer d’acheter chez protecthome.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Articles conformes à la commande. Petit bémol sur les cachets de complément nutritionnel. Sur les 15 cachets,2 étaient en poudre.
Parfait livraison rapide
Bon matériel délai rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, montage assez simple. Produit résistant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'était ma première commande, comme je suis satisfaite, je ferai d'autres commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans le colis livré il manquait 2 filets. J'ai réclamé et j'ai reçu les pièces manquantes 2 jours après. Grande réactivité. De plus le matériel est de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien mais il est dommage de le payer plus cher en passant directement par vous que le prix que j'ai constaté dans une jardinerie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de vous savoir satisfait du produit commandé. Cependant, nous restons surpris de votre retour vis-à-vis du prix. En effet, nous proposons à nos clients des tarifs attractifs et nous sommes, de manière générale, bien positionnés par rapport à la concurrence. De plus, lors de votre achat, vous aviez en amont connaissance de nos prix. Concernant les tarifs pratiqués en jardinerie, nous ne disposons d'aucune visibilité sur les promotions potentielles effectuées sur les produits. Votre notation est très pénalisante pour ce produit qui est de très bonne qualité comme le démontrent les avis de nos clients, d'autant plus que vous semblez satisfait du kit complet Detaupeur. Notre service client reste à votre disposition si besoin. Bien cordialement, L'équipe ProtectHome.
Parfait Livraison rapide Site seieux Site ser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, très bonnes explications par rapport au produit commandé. Livraison très rapide.
Site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de navigation et de commande
Excellent produit, envoi très très rapide. Je recommande 100% le site
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur 2 produits achetés 1 seul fonctionne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour. Vous avez passé commande le 27/04/2022 pour 2 fumigènes. Nous sommes ravis d’apprendre que votre colis vous a été livré dans les temps. Dès connaissance de votre avis, notre service client vous a contacté le 05/05/2022 sans succès. Un mail vous a été envoyé afin que vous puissiez nous faire parvenir des photos en détaillant le souci rencontré. Dans l’attente de votre retour, afin que nous solutionnions cet incident au plus vite. N'hésitez pas à contacter notre service qui se fera un plaisir de vous répondre. Bien cordialement, L'équipe ProtectHome
Réponse de A ASignalerBonjour, je n'ai pas pris de photo, j'ai jeté celui qui a fonctionné et l'autre qui est resté intact. Je ne vous demande pas de remboursement. J'ai trouvé une autre solution.
Très satisfaite de mes achats et livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à la demande. Site à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tresr rapide et site web très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le 26/4/22, j'ai adressé une courte vidéo montrant le défaut de l'article livré : la clé n'entre pas dans le cylindre côté longueur 55 mm, et ce à la demande de Mme Edeline. Mais je n'ai pas reçu de réponse à ma demande : remplacement du produit défectueux par un autre en bon fonctionnement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de protecthome.frSignaler"Bonjour Monsieur, Nous sommes au regret de lire votre commentaire. Vous avez commandé un cylindre sur notre site en date du 23/04/2022 et nous vous en remercions. A réception de celui-ci, le 26/04/2022, vous avez contacté notre service client afin de nous faire part d'un souci concernant l'introduction des clés sur l'un des côtés du cylindre. Comme le veut la procédure, nous avons besoin d'une vidéo afin de déterminer le problème. Vous nous avez fait parvenir celle-ci le jeudi 28/04/22. En tant que petite entreprise à taille humaine, nous avons un délai de réponse aux mails de 48h (ouvrés). Nous sommes ravis de voir qu'une réponse vous a donc été apportée dès le lundi (le délai de réponse a donc bien été respecté), solutionnant de ce fait votre problème de cylindre puisqu'un autre vous a été expédié. Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément causé. Cependant, nous restons dépendants des fournisseurs même s'il est rare que ce genre de problème se pose, cela peut se produire et nous nous en excusons. Bien cordialement l'équipe ProtectHome"
Tout a été parfait Renseignements téléphoniques et livraison
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas recu le bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de protecthome.frSignaler"Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour. En effet, vous nous avez fait part hier, de la non conformité du contenu de votre colis à votre commande. Comme vous a répondu notre service client ce jour, nous allons immédiatement faire le nécessaire afin de vous renvoyer les bons produits. Malgré toutes l'attention que nous portons à la préparation de nos commandes, il peut arriver, heureusement rarement, que ce type d'incident se produise contre notre volonté. En tant que petite équipe à taille humaine, nous faisons le maximum afin d'éviter ce genre d'erreur. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Bien cordialement l'équipe ProtectHome"
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à poser, très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour, comme d habitude très bien
préparation et envoi rapide
Rapide et efficace.
Site clair et facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien maintenant voir ci le produit me débarrasse de mes punaises de lit je reviendrai vous le dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nul une arnaque fabuleuse !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour, Le composant principal de ce produit est le géraniol qui est un actif naturel végétal destiné à détruire les insectes rampant notamment. Nous comprenons que ce produit puisse ne pas vous convenir. Mais il n'est en aucun cas inefficace comme l'attestent les avis clients à ce sujet. Avez-vous correctement respecté nos préconisations d'emploi? Avez-vous formellement identifié les poissons d'argent comme étant la source de votre désagrément? Nous sommes navrés que ce produit naturel ne vous convienne pas. Il n'y a aucune arnaque dans nos procédés. Notre entreprise ne commercialise pas tout et n'importe quoi, au contraire nous sélectionnons nos produits minutieusement afin de proposer le meilleur à nos clients. Notre service client se tient à votre disposition afin de vous aider à la bonne utilisation du produit pour une efficacité optimale. Bien cordialement L'équipe ProtectHome
Très bien arrivé. Semble de bonne qualité.
bon produits
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande, Je suis satisfait merci