Évaluations clients
Parfait. Correspond à mes souhaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site assez claire,livraison rapide dans la mesure du possible bien sur
rapide, précis efficace donc . Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat conforme et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits bien classés, recherche simple.
Top merci a vous
Conforme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Produit conforme à mes attentes .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix dans les produits! Possibilité de choisir avec l'indice de sécurité pour éviter d'acheter un produit non fiable. Service client à l'écoute, qui oriente bien sur les achats sans forcément nous faire acheter le produit le plus cher!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très efficace un peu long mais efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux avec beaucoup d'explications sur les produits, ce qui aide bien à la compréhension et au choix.
Très mauvais car pas la bonne taille du canon. Demandé 70cm et reçu 110cm
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour, Vous avez commandé 2 cylindres Abus D6 30 bouton x 70 avec une option supplémentaire afin d’avoir les mêmes clés. Suite à nos échanges du 08/02, le fabricant a bien réalisé les barillets commandés par vos soins. Les produits reçus étaient donc conformes avec la commande passée et aucune erreur n'a été faite sur la taille par le fournisseur. Vous vous êtes malheureusement trompé dans la prise de dimensions et avez commandé une taille inadaptée pour votre besoin. Nous ne pouvons donc être tenus responsables de cela. Accepteriez-vous de mettre à jour votre avis s’il vous plaît ? En vous remerciant, Bien cordialement, L’équipe ProtectHome.
ras.
commande conforme, délai respécté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison en point retrait en 48h après la commande rien à dire c'est parfait !
Top sécurité
Conforme à ma commande.
Parfait Livraison rapide Service après vente parfait Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme. C'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée le samedi, livrée le mardi. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Très déçu, nous avons commandé ce produit mais avons rencontré des difficultés à l’adapter sur notre baie vitrée. J’ai donc contacté le service client qui m’a apporté une « aide » insuffisante et qui ne répond plus depuis ma demande de remboursement. Je souhaitais attendre avant de mettre avis négatif mais cela fait maintenant 3 semaines que je suis sans nouvelle malgré une relance. J’espère donc que cet avis fasse avancer les choses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de lire votre insatisfaction vis-à-vis de votre expérience. Habituellement, le verrou de baie coulissante est un produit simple à poser, comme en témoignent les nombreux avis de nos clients ayant opté pour ce dernier. Les vidéos sur le site aident beaucoup les clients pour le montage de ce produit. Les avez-vous regardés ? De plus, notre service client vous a conseillé sur la base des photos de votre baie vitrée transmises par vos soins, et vous a recommandé d’opter pour une cale afin d’installer votre verrou. Le 11/02/2022, le service client vous a, à nouveau, contacté par téléphone en vous demandant des photos supplémentaires. Nous sommes sincèrement désolés pour le délai de réponse inhabituel et comprenons que cette attente fut longue. Suite à la réception de vos nouvelles photos, notre service client vous a répondu le 15/02/2022 que le conseil initial était bien le bon. Nous avons tenté de vous rappeler également le 17/02/2022 afin de savoir si notre explication était plus claire, malheureusement sans réponse de votre part.. Comme nous vous l’avons mentionné par mail, vous pouvez nous retourner le produit en suivant nos conditions de retour sans souci. Notre équipe reste disponible si besoin. Cordialement, L’équipe ProtectHome
Le bon produit livré dans un bon emballage au bon moment. Parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme à mes attentes, livraison dans de très bon délais 👍👏
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, livraison rapide rien à dire, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de renseignements sur le cite sur les délais et la fermeture de vos partenaires Pour une commande qui aurais du être livré en un mois il en a fallu 2. Notre démarche était faite avec un caractère d urgence ( vole de clef avec papier d identité du coup risque de cambriolage …) Deux mois de stress à toujours réfléchir pour ne pas laisse l habitation sens surveillance … Par contre service commercial très réactif et efficace Transporteur moin professionnel lors de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour, nous sommes au regret de lire votre retour. Nous sommes tout de même relativement surpris par votre commentaire sur le fait qu’il manquait des renseignements. Pour résumer la situation, vous avez passé commande le 13/12/2021 pour 3 cylindres Vachette avec une personnalisation afin d’avoir les mêmes clés une clé supplémentaire. Votre commande est donc une prestation sur-mesure, créée uniquement pour vous, nécessitant un délai de fabrication au sein des usines du fournisseur de 1 mois ouvré. Ce délai estimatif est signalé lors du choix de vos options de personnalisation. De plus, depuis le 10/12/2021, nous avons inséré sur chaque produit personnalisable une information concernant les congés annuels des usines. Dans ces informations, il était précisé que toute commande passée à partir du 10/12/2021 ne serait fabriquée qu’à la réouverture des usines, soit le 03/01/2022. De ce fait, comme expliqué déjà par mail, il fallait donc compter le délai de fabrication à partir du 03/01/2022. Votre commande avait donc une date de livraison estimée au 03/02/2022. Nous avons finalement reçu et expédié votre colis le 25/01/2022 et vous l’avez reçu le 02/02/2022. La date a donc bien été respectée. Nous comprenons sincèrement que cela vous ait paru long mais étant revendeur, nous sommes entièrement tributaires des fabricants concernant la confection de commande personnalisée comme la vôtre. Sachez que nous avons fait tout notre maximum afin que ce délai soit le plus court possible. Concernant la livraison, encore une fois nous passons par un transporteur externe et nous sommes désolés si cette prestation n’était pas à la hauteur de vos espérances. Nous allons ouvrir une enquête auprès de ce dernier afin de comprendre pourquoi la livraison de votre colis a été reportée 4 fois. Enfin, nous vous remercions pour vos compliments vis-à-vis de notre service commercial. Dans l’espoir que les produits reçus vous apportent entière satisfaction, Bien cordialement, L’équipe ProtectHome.
tout est tres bien j'ai fait deux commandes tout est installe et ça va vraiement tres bien bravo à toute l'équipe cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité, efficacité, produit conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux et professionnalisme sont à mon avis les deux qualificatifs qui vous définissent le mieux
Site très bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
conforme a ce que j'ai commandé et ce que j'attendais. cdlt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien impeccable je recommmande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison respecté, conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide avec des prix correcte top a conseiller
Super comme d'hab
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix raisonnables, choix techniques et de qualités, un site spécialisé compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content de cette commande, livraison dans les délais.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site bien fait-produits bien définis-de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison en attente :date initialement prévue dépassée suite à défaillance du livreur DPD
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour, nous sommes navrés d’apprendre votre insatisfaction. Vous avez passé commande le 12/01/2022 pour 2 cylindres EC-S avec une option supplémentaire afin d’avoir les mêmes clés. Cette prestation est donc une commande sur-mesure, réalisée que pour vous. Elle nécessite donc une fabrication au sein des usines du fournisseur dont le délai estimatif est de 10 jours ouvrés en moyenne. Cependant, le fabricant se réserve le droit de rallonger ce dernier sans nous en avertir à l’avance. Nous avons reçu et expédié votre commande le 25/01/2022 soit avec 1 jour d’avance. Le 28/01/2022 vous nous avez contactés afin de nous informer d’un problème avec la société de transports. Notre équipe a fait son possible afin de résoudre au plus vite cet incident et vous avez finalement été livré le 02/02/2021. Ce problème de livraison a donc eu un impact direct sur le délai de livraison initialement prévu de votre colis qui n’aurait pas dû être en retard. Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément occasionné. Malheureusement, en tant que revendeur, nous sommes entièrement tributaires des prestataires de transports concernant le respect des délais et le bon acheminement des colis. Et, malgré toute notre mobilisation, ce type d’incident peut se produire contre notre volonté. Ce n’est pas absolument pas normal et nous sommes tout aussi impactés que vous car nous payons ce dernier afin qu’il délivre un service de qualité et que les conditions de livraison soient respectées. Sachez que nous avons remonté cet incident auprès de la société afin que cela reste un cas isolé. En vous présentant encore une fois toutes nos excuses, Bien cordialement, L’équipe ProtectHome.
Réponse de A ASignalerBonjour, Je comprends que vous ne soyez pas responsable de la défaillance du transporteur, mais personnellement j'ai eu 2 fois des problèmes avec ce transporteur. Le livreur dit que le client était absent ce qui était faux dans mon cas, pour se "débarrasser" du colis dans un point relais sans prévenir le client !Je comprends que vous avez fait de votre mieux, mais c'est vous qui avez choisi ce transporteur, pas moi. Pour le reste, je suis satisfait de votre prestation. Cordialement. Christian PEPIN
Livré rapidement. Suivi impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie de la commande un peu retarder par le fait qu'il fallait faire une fabrication spéciale, mais les choses étaient claire des le débuts Ils ont répondu a mes attentes
Délais un peu long
client très satisfait
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien fait.Tout est clair.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les pièges reçus ne correspondent pas à la commande et il n'y a pas la clé pour les tendre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour, nous sommes navrés d’apprendre qu’il y ait pu y avoir une erreur lors de l’envoi de votre commande. Malgré toute la vigilance de notre équipe dans la préparation des commandes, il peut arriver, heureusement rarement, que ce type d’incident se produise. Suite à la réception de vos photos par mail le 01/02/2022, nous vous avons envoyé une étiquette de retour et le produit initialement commandé vous a été immédiatement expédié. Il est d’ailleurs en cours de livraison actuellement. Veuillez encore nous excuser pour le désagrément occasionné. En vous souhaitant une bonne réception, Bien cordialement. L’équipe ProtectHome.
parfait, envoi rapide et soigné
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délai estimé à 24/48h, livré par DPD 5 jours après la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait tres bien livraison très rapide et très bon produit Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai pas reçu la totalité de ma commande. Et la première moitié est arrivée avec du retard.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire. Vous avez commandé le 04/01/2022 un cylindre D6 à bouton ainsi qu’un verrou VD6 avec une option afin que ces 2 produits aient la même clé. De ce fait, ceci est considéré comme une prestation sur-mesure nécessitant une fabrication au sein des usines du fournisseur. Le délai estimatif nécessaire est de 10 jours ouvrés en moyenne. Cependant, le fabricant se réserve le droit d’allonger ce dernier sans nous en avertir en amont, notamment pendant la période chargée des soldes. A la réception de votre commande par notre équipe, il s’est avéré que le fournisseur n’avait pas envoyé la commande complète, mais en différé. De ce fait, c’est pour cela que vous avez été livré en 2 fois. Nous avons donc reçu le cylindre le 20/01/2022 et la livraison s’est effectuée le 24/01/2022. Votre verrou, quant à lui, a été expédié le 28/01/2022 et livré le 31/01/2022. Notre équipe a préféré faire ainsi afin de ne pas vous faire attendre plus longtemps pour le cylindre et que vous l'ayez au plus vite. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Malheureusement, en tant que revendeur, nous sommes entièrement tributaires des fournisseurs concernant la réalisation de commande sur-mesure comme la vôtre. Malgré nos nombreuses relances, afin de diminuer votre attente, nous n’avons pu raccourcir le délai. C’est pour cela que notre service client vous a communiqué par téléphone le 26/01/2022, qu’à titre de dédommagement un geste commercial serait fait sur votre commande. Avec toutes nos excuses pour ce désagrément, Dans l’espoir que les produits reçus vous apportent entière satisfaction, Bien cordialement, L’équipe ProtectHome.
Réponse de A ASignalerBonjour, je vous remercie pour votre retour. J'ai bien tout reçu. Malgré le retard, je suis satisfait de vos services. Bonne continuation.
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à nos services. Accepteriez-vous de mettre à jour votre avis afin de partager votre expérience positive avec notre entreprise ? Si oui, une nouvelle demande vous sera envoyée sous peu. En vous remerciant, Bien cordialement, L'équipe ProtectHome.
Rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit, livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du site et du délai de livraison, très rapide, 48h pour moi !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
reçu dans les délais ,bien emballé boutique sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Clair precis rapide merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition rapide et très soigné. Prix très intéressant par rapport à la concurrence. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un service rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison reçu dans les délais, des mails d'information sont envoyés. Commande conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien excellents articles pour la securité je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site Service clientèle de qualité à l écoute suite à un problème de commande, problème résolu. P
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à l'attendu et délais annoncé respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune difficulté de navigation sur le site, informations techniques très claires et prix attractifs. Délais livraison légerement dépassé, probablement du aux difficultés sanitaires actuelles mais j'en ai été informé en temps voulu. Pas de regrets d'avoir choisi ce site.
Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article conforme, pas de problèmes particulier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les 2 commandes ont été livrées hier...mais le livreur n'a pas pu me prévenir directement... Les barillets ont été facilement installés et fonctionnent parfaitement !
Rapide et sérieux
Rien à dire
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons conseils et choix variés. Les configurations des cylindres (options, nombre de clefs) sont bien visibles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai annoncé et respecté ,matériel donnant entière satisfaction
Livraison dans les délais. Produit bien emballé. Parfait
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tarifs corrects, livraison rapide, satisfait pour cette seconde commande de cylindre avec clés identiques à ceux commandés précédemment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation facile sur le site malgré les très nombreux produits proposés et les options possibles sur chacun d'eux délai de fourniture conforme à celui proposé lors de la commande tres bonne information du service clients sur l'avancement des la fourniture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Société très sérieuse. Ils vous informent, sans demander, des délais et éventuel retard de livraison. Produits tout a fait conforme à la commande. Merci
Transaction ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix acceptable, délai excellent, montage aisé, les clés accrochent un peu mais cela est normal il faut que les clés se rodent selon le SAV. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site accessible facilement, bonne présentation des produits qui aident au choix. Livraison rapide malgré une erreur dans le nombre de mécanismes (1 verrou non livré) erreur corrigée sans difficulté après contact avec le service après vente. Le mode d'emploi est clair, la pose semble aisée, avec les explications fournies.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres satisfaisant à tous points de vue
TB livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande N°100135410, manque la pièce principale : plaque de rehausse de 5mm. Est-ce que je la recevrais ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour. Effectivement, votre commande a été envoyée en 2 parties. Au moment du passage de votre commande, n’ayant plus de plaque de rehausse suite à une erreur de stock, nous vous avons envoyé votre poignée sans la plaque, ceci étant écrit sur votre facture. Nous devions la recevoir la semaine dernière mais, suite aux difficultés d'approvisionnement mondiales en matières premières, le fabricant a pris du retard ce qui impacte, de ce fait, les délais de livraison. Notre service client a pris contact avec vous le 04/02/2021 afin de vous informer du nouveau délai de réception de la plaque et voir si ce dernier vous conviendrait, malheureusement sans retour de votre part. Nous attendons donc impatiemment votre réponse afin de faire le nécessaire au plus vite. Veuillez nous excuser pour le désagrément occasionné, Bien cordialement, L’équipe ProtectHome.
Réponse de A ASignalerBonjour, Bien reçu le message, je vais attendre que la pièce vous soit livrée, j'espère que cela ne va pas prendre trop de temps. Pouvez-vous me donner un délai si c'est possible. Cordialement
Très bon site. Sérieux. Bon rapport qualité/ prix. Bonne communication. Il faudrait parcontre veiller au stock des produits/appareils (anti-moustiques) souvent en rupture.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix. Envoi rapide. 4 étoiles car le carton du cylindre était légèrement déchiré mais l'emballage extérieur intact.
Site de confiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, cylindre au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile à passer et bon renseignement sur le produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très agréable, navigation facile. L'article commandé ne correspondant pas à mes attentes, j'ai demandé le remboursement. Aucun problème de prise en charge et de remboursement. Contact téléphonique accueillant et agréable.
très satisfait
pas de blem, tres bien