Évaluations clients
Site accessible et très clair. La livraison est effectuée en un temps record. Le matériel commandé est en tous points conforme à ce que je souhaitais.
Très satisfait service rapide
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais appelé pour avoir une aide technique avant mon achat. Conseil pour le moins douteux et pas adapté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour, Nous sommes très surpris par votre commentaire et aimerions beaucoup en savoir plus. Que voulez-vous dire par conseils douteux et pas adapté ? Ce produit est plutôt apprécié de nos clients et n'est pas particulièrement technique. Bien cordialement, L'équipe Protecthome,
Réponse de A ASignalerBonjour, Lorsque j'ai appelé: j'ai expliqué que mes volets étaient en aluminium (laqué). Y-avait-il une solution simple pour fixer l'ensemble? Il m'a été répondu qu'il existait des vis autotaraudeuses qui feraient l'affaire!!! A ce jour, je n'ai pas trouvé de vis adaptables à ce genre d'assemblage. Le produit n'est pas en cause, je ne voulais pas percer de part en part, l'ensemble mécanique est lourd et je vais devoir le faire. J'aurais pu vous renvoyer l'ensemble comme proposé, je crois. Je vais m'en débrouiller, ce ne sera ni esthétique, ni pratique. Pas grave. Cordialement PL
Site bien conçu et convivial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix de serrures et de verrous, et magasin sérieux: ma commande (spéciale, avec même clefs pour plusieurs serrures) était en retard du fait de leur fournisseur, ils ont fait le nécessaire pour que cela se débloque rapidement. Ils ont un vrai support au téléphone avec suivi précis d'une commande et pas de langue de bois/discours préformatté, c'est appréciable
Sérieux
Conforme à ma commande
Bon site
Très bon site .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai très long (1 mois). Pas de modification de l'adresse de livraison alors que celà avait été validé par l'intrelocuteur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et comprenons parfaitement votre mécontentement. Suite à une erreur de stock sur la taille que vous aviez commandé, nous vous avons informé d'un délai de réapprovisionnement, qui a finalement été beaucoup plus long que prévu. En plus de cela, et j'en suis sincèrement désolé car c'est ma faute, nous vous avions confirmé votre changement d'adresse qui n'a finalement pas été pris en compte. Votre adresse avait bien été modifié informatiquement mais l'étiquette avec l'ancienne adresse était déjà éditée et nous n'avons pas eu le réflexe de la remplacer. Avec toutes nos sincères excuses pour le désagrément occasionné, Un geste sur les frais de port va être effectué sur votre commande pour nous excuser de cette mésaventure. Bien cordialement, L'équipe Protecthome
Réponse de A ASignalerMerci de votre réponse. Je comprends vos problèmes et l'essentiel est que tout se termine bien. J'ai pu récupéré le canon de serrure, je l'ai installe et c'est super. Cordialement. Jean Mouney
Au top niveau installation très bonne qualité Rien a dire au
ok bien recu ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon contact et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
à ce jour je n'ai pas encore reçu ce qui est demandé, et je dois contacter le coursier lundi pour vérifier quand ma commande sera livrée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour. D'après le suivi de votre colis, vous avez été livré le 02/07/2021. Pouvez-vous me confirmer que vous avez bien reçu votre colis ? Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément occasionné dû au prestataire de transport. Notre équipe fait tout son possible afin que l'acheminement de nos colis se fasse dans les meilleures conditions et que les délais soient respectés. Malheureusement, en tant simple revendeur, nous sommes entièrement dépendants des transporteurs quant à la qualité de service délivrée. N'hésitez pas à nous contacter si besoin, Bien cordialement, L'équipe Protecthome.
Commande recu a moitier injoignable laisse les gens sans réponse mais par contre prélevé très rapidement je ne recommande pas du tout site frauduleux attention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour, Nous comprenons tout à fait votre mécontentement, mais nous ne sommes pas un site frauduleux comme vous le mentionnez. Toute notre équipe travaille dans un unique but, satisfaire au mieux nos clients. Et nous mettons tous nos moyens actuels afin de parvenir à cet objectif. Habituellement, les demandes d'information et les réclamations sont traitées sous 2 à 3 jours ouvrés. Malheureusement, nous avons été débordés ces derniers jours et notre délai de réponse a été rallongé suite aux nombreuses requêtes des clients. Ceci explique donc pourquoi nous avons mis un peu plus de temps à vous répondre et nous en sommes sincèrement désolés. Cependant, nous sommes toujours en attente de votre réponse suite à notre demande d'informations complémentaires concernant les éléments que vous nous avez communiqués qui sont incomplets. Notre service client a également tenté de vous joindre par téléphone à 2 reprises le 01/07/2021, malheureusement sans succès. Tant que nous ne disposons pas des éléments complémentaires, nous ne pouvons réagir. Dans l'attente de votre retour, Bien cordialement, L'équipe Protecthome.
Par ansamble un bon expérience. On pose une question et la réponce arrive vite. Par contre au niveau de transport il y a de choses a amélioré. Sur le produit que j'ai commandé c'est marque 24-48 heures de livraison. J'ai recu le produit en 4 jours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre commentaire et pour cet avis globalement très positif. En effet la livraison a été un peu plus longue que prévue. Votre colis commandé le lundi vous a été livré le jeudi alors que vous auriez pu espérer le recevoir beaucoup plus rapidement. Nous allons investiguer de plus près pour comprendre pourquoi il a fallu autant de temps pour vous livrer. A noter, il s'agit quand même d'une livraison estimée en 24 à 48 heures et il arrive que ce délai soit un peu plus long mais je comprends quand même que vous auriez souhaité être livré plus rapidement. Bien cordialement, L'équipe Protecthome,
expédition rapide et conforme
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit livré de bonne qualité, conforme à ce que j'en attendais. Livraison par DPD désastreuse et à éviter absolument.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site pour la protection de sa maison et envoie rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, répond aux attentes. Rapidité d’expedition
Article non parvenu .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Je constate que vous avez déposé votre commentaire le 26/06 à 11h07 et que le colis a finalement été livré par le transporteur au point relais à 11h11 soit quelques minutes après. Vous avez ensuite pu le récupérer au point relais très rapidement. La livraison de votre colis a été plus longue que prévue et j'en suis désolé. Le fait que vous ayez demandé un transfert vers un point relais, lors du 1er échec de livraison, a malheureusement ajouté quelques jours à la livraison... Si vous le permettez, je vais demander au gestionnaire d'avis de vous proposer de mettre à jour votre commentaire. En vous remerciant, L'équipe Protecthome,
Erreur sur un produit de la commande et emballage peu sécurisé Par contre bon service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes sincèrement navrés pour le désagrément occasionné par l'erreur de préparation de commande. Ces deux produits sont rangés à proximité dans notre entrepôt et il y a malheureusement eu une erreur lors du traitement de votre commande. Notre service client vous a appelé dès que nous avons compris notre erreur et le bon produit vous a été renvoyé ainsi qu'une étiquette de retour prépayée. Sachez que nous prenons très au sérieux ce genre d'erreur et que nous allons tout mettre en œuvre pour que cela ne se reproduise plus. Pourriez-vous apporter plus de précisions sur "l'emballage peu sécurisé". Pensez-vous qu'il manquait de calage ou peut être de scotch de sécurité ? Merci pour votre bon retour sur nos services. Bien cordialement, L'équipe Protecthome,
Réponse de A ASignalerPas suffisamment de scotch
Commande conforme et recue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
objet de bonne allure , mais pas encore essayé à ce jour. Mais il me semble que cela doit étre efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon produit mais un peu cher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide. Correspond à ma commande. Sérieux je recommande vivement ce site.
Tout OK
Service impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres satisfait des produits livrer et respect des delais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site très bien fait. Ma commande étant un peu spéciale à mis un peu plus de temps, mais tout est parfait. Seul le transporteur (DPD) est une horreur, car il ne respecte pas les délais et livre quand ça lui chante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande simple et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien organisé. Facilité de recherches. Bon conseils. Prix intéressants.
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité/ prix, bonne communication. Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide des produits conformes à la description
……::.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Clé qui ce balade dans la boîte pas très bien fermé, je pense que c'est normal. Clé qui sont faites à la demande qui sont mises par la suite. Sinon très satisfait avec 15 clé pour ouvrir 3 barillet. Toutes les clés fonctionne très bien . Rien à redire je valide. Je recommande livraison rapide. Je recommanderais sûrement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très intuitif et il y a bcp de choix. Toutefois, après commande, il est très difficile d'avoir des informations hebdomadaires sur les délais de livraison lorsqu'il y a du retard, il a fallu relancer 2 fois par mail pour avoir des informations et une confirmation de livraison décalée de 1 mois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
clair et facile puisqu'on peut commander sans pour autant ouvrir un compte donc rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon suivie de commande, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison prévue sur 5 jours. 7 jours plus tard annonce de 15 jours de retard pour être finalement livré au bout de 2 mois. Passez au large
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour, Je suis navré de lire votre commentaire et je comprends votre insatisfaction à propos de cette commande. J'ai essayé de vous appeler pour que l'on revienne ensemble sur ce qui a pu poser problème avec votre commande et que je vous propose une compensation suite à ce retard de livraison (j'ai laissé un message sur votre répondeur). Pour revenir rapidement sur ce qui a pu se passer et vous donner quelques premières explications, vous avez commandé un barillet Vachette que nous n'avions pas en stock et pour lequel nous sommes habituellement réapprovisionné en 5 à 10 jours (comme indiqué par le point orange à côté de la taille que vous aviez sélectionné). Suite à une mauvaise manipulation, vous avez ensuite reçu de notre part un message vous indiquant que votre produit serait finalement livré sous 15 jours mais vous n'auriez pas dû recevoir ce dernier. Nous aurions dû vous envoyer le message plus standard vous confirmant votre commande et vous indiquant que nous attendions maintenant le réapprovisionnement de votre produit comme indiqué par le point orange lors de votre commande... Il y a donc eu une erreur dans l'email envoyé mais cela n'aurait de toute façon pas changé le délai de réapprovisionnement qui a été beaucoup plus long que ce que nous constatons classiquement. Vachette n'a malheureusement pas réussi à nous livrer dans leurs meilleurs délais et vous avez attendu très longtemps avant d'avoir votre produit. J'en suis sincèrement désolé et je m'excuse pour le désagrément occasionné. Nous ne vous avons pas tenu suffisamment informé des retards et des changement de délai et ce n'est pas normal ! Nous allons retravailler notre méthode de travail pour que ce genre de situation ne se reproduise plus. Nous espérons que le produit vous apporte satisfaction, En vous remerciant,
tout reçu en temps et en heure, conforme et très bien emballer. Service client très réactif, les verrous sont très biens mais difficiles a installés .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit mentionné en stock, livraison prévu en 48 heures mais après paiement le produit n est p'us dispo et finalement livraison en 18 jours...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous comprenons votre mécontentement si vous pensiez recevoir le produit en 48 heures, mais ce produit (dans cette taille) n'était pas disponible immédiatement comme cela était mentionné sur notre site. La taille spécifique que vous aviez commandée était marquée d'un point orange signifiant que le produit était en cours de réapprovisionnement. En effet, parmi les nombreuses tailles que nous proposons, certaines peuvent parfois être en cours de réapprovisionnement (point orange) et d'autres en stock (point vert). Vous avez d'ailleurs reçu en email en ce sens à la suite de votre commande (le 31 mai à 16h08) pour vous prévenir de ce délai et de ce nouveau statut pour votre commande. Votre colis a finalement été expédié le 17 juin suite à un délai de réapprovisionnement malheureusement plus long que ce que nous attendions... Nous sommes navrés pour le désagrément occasionné et pour l'incompréhension liée à cette taille que vous pensiez disponible mais que nous n'avions pas. Bien cordialement, L'équipe Protecthome,
Pas de soucis . Produit un peu trop cher. tvb
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile et clarté des informations. Je recommande. Un choix pour tous les besoins en qualité de sécurité et en dimension de barillet. Livraison rapide, délai inférieur à celui annoncé.
Envoie très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce n'est pas la première fois que je commande. Ce sont de bons professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison conforme et rapide accueil télephonique empahique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien conçu et réponse rapide du service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Simple d'utilisation !
Leger retard de livraison
Super rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site riche d'informations sur les produits. Prix compétitifs
Expédition rapide , emballage soigné Livraison conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On nous envoie un sms pour nous préciser l’heure de livraison et le jour.malheureusement je n’ai été livré que le lendemain car le livreur n’avait pas le temps !!!! Concernant ce que j’ai commandé,pas de souci...produit conforme à ce que j’avais commandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ultra rapide délai de livraison incroyable BRAVO Je suis parfaitement satisfait
Très bien...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande expédiée et reçue très rapidement. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison rien à redire top 👍👍
Rien à redire , si peut être , efficacité
envoi rapide et soigné
Clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu rapidement, article efficace comme décrit sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la livraison est rapide, je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair, les personnes que j'ai eu par téléphone ont été aimables et de bon conseil. Le seul bémol, lorsque j'ai fait la commande, tous les produits étaient normalement disponibles, or, à la réception du colis (en temps en en heure) il manque la réhausse commandée. Du fait, je ne peux pas installer les poignées et je n'ai pas d'indication du temps d'attente pour recevoir la pièce manquante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien et averti d'un retard de livraison rapidement
....
Parfait Site sérieux aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne description des articles, avec des fiches conseil qui permettent de faire le bon choix. L'envoi a ete rapide et soigné, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, commande reçu dans les délais annoncés
bien
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, aucun soucis. Délais de livraison respecté, par contre l’emballage était un peu léger et le colis est arrivé ouvert mais rien ne manquait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseils par téléphone très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petit problème de qualité à la livraison très vite réglé avec un service client réactif et à l'écoute .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je vs recommande ce site …Livraison rapide et le service client très à l’écoute et opérationnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur sur un article, le bon article a été expédié mais est bloqué chez le transporteur DPD depuis plus d'une semaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément occasionné par cette erreur sur un article de votre commande. Notre service client vous a en effet expédié le nouveau produit dès que nous avons été informé de ce problème mais je constate en effet que la livraison de ce deuxième colis a été très longue. Tous nos colis sont habituellement livrés en 24 à 48 ouvrés environ mais ce n'est pas ce qui est arrivé dans votre cas et nous en sommes désolés. Le suivi de colis semble indiquer que le colis a été refusé par le destinataire avant d'être remis en circulation plus tard. C'est très étrange... Notre service client est intervenu à la lecture de votre avis et je vois que le colis a finalement été livré le lendemain de notre intervention. Nous espérons que le produit vous apporte entière satisfaction. Bien cordialement,
La livraison a été rapide. Bon site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement sans souci
Tb rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien reçu au tel et satisfaction de ma demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit efficace et rassurant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matériel de qualité à prix compétitif, livré dans les temps
Super OK
impeccable livraison rapide
Societé très professionnelle.
Délais respectés !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le délai de livraison de 24 à 48h n'a pas été respecté pour ma part 5 jours de délai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Vous avez commandé plusieurs cylindres chez nous le mercredi 9 dans l'après-midi. Votre commande vous a été expédiée dès le lendemain par nos équipes. Le colis est donc parti le jeudi et vous a finalement été livré le lundi suivant. A noter, il s'agit d'une livraison estimée en 24 à 48 heures car nous remettons nos colis à des transporteurs et même si la grande majorité des livraisons se font en 24 à 48 heures, ce n'est pas 100% garanti. Il peut arriver que le processus soit un peu plus long, indépendamment de notre volonté; Toutes nos excuses pour le désagrément occasionné, Nous espérons que vous êtes satisfait des produits. Bien cordialement,
Réponse de A ASignalervos propos ne sont pas cohérants. vous parlez de livraison estimée ,ce mot ne figure pas sur votre site.J'insiste sur le fait qu'il doit y avoir une vraie relation de confiance entre l'acheteur et le fournisseur et là ce n'est pas le cas.pour terminer je pense que la société ABUS pourrait au moins nous fournir des vis inox pour des cylindres haute sécurité cordialement
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour, Le seul endroit où vous pouvez encore lire "livraison suivie 24/48 heures" se trouve normalement sur les pages des produits mais cette information est en cours de modification car je suis totalement d'accord avec vous, elle peut prêter à confusion. Il est par contre bien écrit "livraison estimée 24 à 48h" à plusieurs reprises lors de votre choix de mode de livraison lors de la finalisation de votre commande (quand vous avez choisi entre livraison à domicile, lieu de travail ou point relais) ainsi que dans toutes nos conditions générales de ventes. La livraison n'étant pas une science exacte, nous sommes désormais obligés de modérer nos affirmations car nous ne pouvons par la garantir à 100%. Toutes nos excuses si cela a été pénalisant pour vous. Concernant les vis, ces dernières sont distribuées en inox uniquement dans le cas où vous optez pour un cylindre anti salin qui aurait subi un bain anti corrosion. Cette option est disponible sur notre site sur le cylindre Bravus MX Magnet. Cordialement,
Produit commander et reçu. Quand à son utilisation reste à le tester et voir son efficacité contre les moustiques.
livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
achat de bonne qualité rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu ma commande trés satisfait je recoccomande car j'ai eu des doutes a un moment mais c'est serieux un seu reproche meme si ce n'est pas du vendeur les clés sont trop grandes on n'as presque pas besoin de Trakeur Pour moi jE SUIS TR2S SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent !! La dame du service client a parfaitement pris le temps de le renseigner , j’ai donc eu totalement confiance , j’ai de suite commandé et reçu ma commande deux jours après ! Je recommande totalement ce site , j’ai été conquis !