Évaluations clients
SITE CLAIR ET PRECIS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Clic and collect parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meme si le matériel s'avère efficace, il faut pour juger cela un peu de recul, le montant réglé est démesuré par rapport au matériel qui est fourni
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire même si nous trouvons votre note extrêmement sévère... En donnant cette notation de 2/5, vous dégradez la réputation de notre entreprise pour laquelle nous travaillons très dur tous les jours pour satisfaire tous nos clients; Le produit que vous avez acheté est très efficace comme vous l'annoncez. Le prix de vente correspond à celui recommandé par le fabricant. Pour rappel, nous ne sommes pas fabricant mais simplement revendeur et nos prix correspondent à tous ceux que vous pourrez retrouver sur internet ou en magasin. Je ne suis pas sûr qu'une note de 2/5 soit vraiment représentative de la prestation que nous avons rendu en vous livrant très rapidement tous les produits que vous aviez commandés... L'équipe Protecthome
Livrée en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide et conforme à mes attentes
à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide ; produit conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait comme à chaque commande, livraison très rapide, je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit commandé devait être livré en 48h, reçu 2 mois plus tard, aucune information transmise, je devais appeler régulièrement pour relancer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre mécontentement et nous comprenons votre ressenti. Vous aviez commandé 1 barillet Vachette que nous n'avions pas en stock et qui a été commandé ce qui a nécessité un délai de réapprovisionnement. Ainsi, vous n'avez malheureusement pas pu être livré aussi rapidement que vous l'auriez espéré et nous en sommes désolés. Cette erreur de stock a été problématique et nous n'avons pas été capables de vous tenir informé comme nous l'aurions voulu. La fabrication de votre produit dans les usines du fabricant a été très longue, trop longue... malgré nos multiples relances auprès de Vachette qui a eu de grosses difficultés ces dernières semaines à honorer certaines commandes dans les délais que nous leur connaissons habituellement (nous sommes malheureusement dépendants du fabricant et de ces délais parfois instables). Nous continuons à travailler avec les équipes de Vachette pour obtenir de meilleurs délais et un suivi plus régulier et précis mais ce n'est pas si simple. Une remise vous a été accordée suite à nos échanges du 19 mai. Nous espérons que le produit vous apporte entière satisfaction. Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément occasionné. L'équipe Protecthome,
Commande simple, expédition rapide. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit au top, livraison à revoir ( colis su cylindre ouvert)
Rapide, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison quasiment par retour Côté produit j’avais un peu peur question efficacité mais rassurée, même les 24 premières heures il a été opérationnel 😅 ouf
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Serrure top et service après vente également
réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés bien, sérieux je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison ultra rapide, service client très réactif.
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception rapide de la commande, recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super ! délai très acceptable 3 jours et produits excellents conformes à ce que j'attendait .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien : service et rapidité, c'est parfait
Clair et pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site parfait mais le transporteur dpd choisi par l entreprise est cher et ne livre pas aux dates prevues
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. La livraison est en effet estimée à 24 à 48 heures ouvrés mais cela a été un peu plus long dans votre cas et nous en sommes désolés; Nous sommes malheureusement dépendants de la société de transport et ces derniers ne sont pas toujours en capacité de livrer aussi rapidement que nous l'aimerions. N'hésitez pas à opter pour de la livraison en point relais lors d'une prochaine commande car le tarif est quand même plus attractif et la livraison bien souvent encore plus rapide. Nous vous remercions. L'équipe Protecthome
Réponse de A ASignalerJe vous remercie pour votre réponse mais je suis handicapée . Sinon le point relais est intéressant . Biennciedialement
bien
Sérieux et efficace
Tres bon site.efficace
azertty
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien rapidité qualité bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait dans le délai de livraison Site bien lisible Produit satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon contact téléphonique, renseignements utiles, réactivité, livraison rapide.
livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile. Promo proposée pour la 1ere commande. Produit reçu très rapidement. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deux mois et demi d’attente alors que 15 jours étaient annoncé et trois reports de livraison... est ce que vous voulez vraiment mon avis??
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement navré de lire votre mécontentement et je comprends votre ressenti. Nous avons échangé plusieurs fois au téléphone ensemble et il est vrai que votre dossier n'a pas été facile... Vous aviez commandé 1 barillet Vachette avec une clé supplémentaire ce qui a nécessité un délai de fabrication dans les usines du fabricant pour l'ensemble de votre commande. Ce délai a été très long malgré nos multiples relances auprès de Vachette qui a eu de grosses difficultés ces dernières semaines à honorer certaines commandes dans les délais que nous leur connaissons habituellement (nous sommes malheureusement dépendants du fabricant et de ces délais parfois instables). Ce délai a été si long que nous nous étions mis d'accord pour vous envoyer un barillet standard sans cette clé (que nous avions en stock) pour arrêter de vous faire perdre du temps et vous avons proposé de vous fabriquer cette clé dans un second temps... Le lendemain de cette expédition "de dépannage", votre commande initiale nous a finalement été livrée complète et vous a été réexpédiée dans l'urgence par nos équipes (tellement dans l'urgence qu'ils n'ont pas vu que nous vous avions déjà dépanné avec une autre solution la veille)... Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément occasionné et pour la confusion générale sur votre commande. Nous tacherons de ne plus reproduire ce genre d'erreur. L'équipe Protecthome,
service excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le colis est arrivé dans une enveloppe bulle déchirée et la boîte du verrou écrasé. Donc bof!!!!
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, livraison conforme et dans les délais annoncés. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trouvé ce que je cherchais en quelques clic et le reste .. simple et rapide. Livré 48 heures après commande.
très bien
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Commande reçue en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
réception très rapide , aucuns problèmes
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix.
Livraison conforme.
très bien , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité d'envoi, fiabilité du produit. Rapide et efficace, je recommande !
Sauf le Prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, rien à redire, éfficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’adore quand un plan se déroule sans accroc.
Délai très long et un des 2 articles reçus non conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour. Vous avez commandé le 21/04/2021, 2 cylindres P12RPS de chez Abus avec une option supplémentaire afin que ces derniers aient les mêmes clés. Les commandes personnalisées comme la vôtre nécessitent un délai de conception dans les usines du fabricant de 10 jours ouvrés environ. Cependant, ce délai étant estimatif, le fournisseur se réserve le droit de rallonger le délai sans que nous en soyons initialement informés, surtout depuis le début de la crise sanitaire où les usines ne tournent plus à 100% de leur capacité. De ce fait, nous avons reçu et expédié votre commande le 04/06/2021 et vous avez reçu votre colis le 07/06/2021. Nous sommes, tout d'abord, désolés pour le délai impacté par le retard du fabricant. De plus, il s'avère qu'à l'ouverture du colis, votre commande n'était pas conforme et nous en sommes encore une fois désolés. Effectivement, le fournisseur a fabriqué 2 cylindres à double entrée avec les mêmes clés à la place d'un cylindre classique et un à bouton. Notre service client, dès réception de vos photos, a immédiatement passé commande auprès du fabricant afin que le cylindre à bouton vous soit confectionné au plus vite. Nous vous présentons encore une fois toutes nos excuses pour ce désagrément. Malgré tous nos efforts afin d'éviter ce type d'incident, nous sommes malheureusement dépendants des fournisseurs pour des commandes personnalisées comme la vôtre. Bien cordialement, L'équipe Protecthome.
Ras…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site. Très bonne communication.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait et pratique d'utilisation. Manque d’information par rapport au retard de livraison de ma commande mais réponse très rapide à mon questionnement sur le report de la livraison. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ils ont répondu à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon choix de produits, livraison très rapide
Trés bien
Aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel courtois réactif et de bon conseil technique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, livraison toujours aussi rapide, commandé le mercredi soir à 23H50, livré le vendredi matin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, j’ai demandé des renseignements par téléphone et on m’a très bien renseigné. Envoi rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu, belle pièce, mais je compte surtout sur l'efficacité face aux tentatives d'intrusion.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site complet mais beaucoup de rupture de stocks.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement satisfait mais je n’ai pas mis 5 étoiles car il manquait la valve quickclear dans le colis. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service très performant, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
conformité du produit - délai livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien détaillé, mais la conseillère technique au téléphone Excellente. très aimable et très professionnelle. Merci à elle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait la rapidité du colis et l'appareil anti moustiques top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison trop long: pas de stock chez ProtectHome. Impossible de les contacter par le téléphone !!!, La livraison a été effective après une relance par mail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour. Vous avez commandé le 30/04/2021 un cylindre 4000 MX haute sécurité avec une option supplémentaire afin d'avoir une clé supplémentaire. Dès que nous sommes en présence d'une commande spéciale comme la vôtre, cela part directement en fabrication dans les usines du fournisseur engendrant un délai de 15 jours ouvrés environ. Ce n'est donc pas parce que nous n'avons pas de stock comme vous le décrivez. En effet, sans clé supplémentaire, la commande vous serait parvenue en 24 à 48h. Le délai de confection étant estimatif, le fournisseur se réserve le droit de rallonger ce dernier, surtout pendant cette période de crise sanitaire où les usines ne tournent pas à 100% de leur capacité. Nous sommes au regret de lire que vous n'aviez pas réussi à nous joindre, il est vrai que notre standard téléphonique est très vite pris d'assaut, c'est pour cela que nous avons mis à disposition de nos clients un formulaire de contact facilitant les échanges. Nous avons donc reçu et expédié votre commande le 01/06/2021 et vous avez été livré 48h après. Nous sommes sincèrement désolés pour ce délai rallongé par le retard du fournisseur. En tant que simple revendeur, nous sommes malheureusement entièrement dépendants des fabricants concernant la conception des commandes personnalisées comme la vôtre. Malgré toute la mobilisation de notre équipe afin de minimiser ce délai, nous n'avons pu accélérer la fabrication de votre commande. En vous présentant encore une fois toutes nos excuses. Dans l'espoir que notre produit vous apporte entière satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Protecthome.
Après avoir effectué ma commande et changer d'avis sur le produit commandé j'ai contactée le service client pour essayer de changer. Bien que la commande était déjà en livraison, le service client, en la personne de Mr Vincent et sa collègue, a été à l'écoute, disponible, réactif, sympathique et très professionnel. Service au top, avec un vrai service client qui devient rare à nos jours. Je recommande fortement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à la commande et rapide en livraison, satisfait.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
seul site trpuve pour ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme, produits de qualité, prix attractifs et délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis déçue par la livraison DPD car aucun message d'alerte pour me prévenir de la livraison. De plus le colis a été livré dans un point relais différent de celui mentionné à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes navrés de lire que la livraison de votre colis n'était pas à la hauteur de vos attentes. Il n'est absolument pas normal que vous n'ayez reçu aucun message concernant l'acheminement de votre colis. D'après le suivi de ce dernier, il semblerait que le 01/06/2021 votre colis a été refusé sûrement par le relais que vous aviez initialement sélectionné (il n'était peut-être plus en capacité d'en recevoir). De ce fait, la société de transport était en attente de vos instructions suite à ce refus le 01/06/2021 et le 02/06/2021. Finalement, le colis fut livré dans un autre point relais le 02/06/2021. De plus, le prestataire vous a informé à 2 reprises que votre colis était disponible au point relais le 02/06/2021 à 16h01 et le 05/06/2021 à 10h09. Êtes-vous sûre de n'avoir reçu aucune d'information ? Avez-vous vérifié vos spams ? Si ce n'est pas le cas, une enquête sera ouverte afin de comprendre pourquoi les informations ne vous sont pas parvenues. Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément occasionné. Malheureusement, en tant que simple revendeur, nous dépendons entièrement des prestataires de transport quant à la qualité de service accompagnant l'acheminement de nos colis. Notre équipe fait son maximum afin que l'expérience de livraison se déroule au mieux. Il ne faut surtout pas hésiter à contacter notre service client lorsque vous avez des questions vis-à-vis de la livraison. Encore toutes nos excuses pour le désagrément, Bien cordialement, L'équipe Protecthome
Réponse de A ASignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour. Voici les seuls messages reçus par sms. RAPPEL 05.06 à 8.13h - Votre colis DPD France 250031314851928613 est arrivé au relais TABAC PRESSE LA CIGHALLE, 6 RUE LAFFITTE, LOURDES. Présentez votre CNI et ce pass http://pkup.fr/h22uy9= 06.06 à 13h14 Votre colis DPD France est arrivé au relais TABAC PRESSE LA CIGHALLE, 6 RUE LAFFITTE, LOURDES. Présentez votre CNI et ce pass http://pkup.fr/7l1jsi= Aucunement j'ai été informée du refus de la part du Point relais... Cordialement.
Très satisfait de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien reçue au téléphone, bon contact.1 peut long a avoir la pièces car en rupture de stock. Mais rien de bien méchant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et articles conformes à la commande.
clair et net
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent produit reçu en 24heures,agréablement surpris par votre célérité. Je recommande ce site.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Vos choix de modèles de serrure sont vraiment exceptionnel et j’ai vraiment trouvé mon bonheur pour faciliter l’accès du logement de personnes âgées, Plus de problème de serrure bloqué par clé à l’intérieur. Sera mis en place ce week-end. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site à recommander Commande et réception matériel emballage nickel et matériel conforme au dire du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site est très plaisante, le site est bien documenté. Le conseiller est agréable et compétent. La livraison pour un article disponible est très rapide (72h).
livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très grand choix, prix intéressant et service client impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un large choix de produits a des prix attractifs. Un site web agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très détaillé et livraison dans les délais annoncés.
Très professionnel
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact au téléphone Juste un bémol il faudrait bien spécifié sur le site que lorsque vous achetez MAGNET MOSQUITO A 650€ il n y a pas de cartouches ..R OCTENOL . Prévoir de Les commander en plus !! Car introuvable en magasin ! Même chez Leroy Merlin qui vend l appareil Aussi ..... ! Un manque de cohérence de la marque À remédier !! Et bien renseigner l acheteur serait un gain de temps !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La boîte est arrivée toute casser dommage !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez reçu le packaging de votre produit endommagé. Il peut arriver que le packaging s'abîme légèrement suite aux différents à-coups que subissent les colis lors du transport, mais il n'est absolument pas normal de recevoir la boîte toute cassée comme vous le décrivez. Est-il possible de nous faire parvenir des photos via notre formulaire de contact en bas du site ? Votre cylindre a t-il été endommagé ? Nous sommes encore une fois sincèrement désolés pour le désagrément occasionné. Malheureusement, malgré tous les efforts de notre équipe, nous sommes entièrement dépendants des prestataires de transport concernant l'acheminement de nos colis et les conditions dans lesquelles ils sont livrés pouvant endommager le packaging du produit. Encore toutes nos excuses, Dans l'attente de votre retour, Bien cordialement, L'équipe Protecthome.
Large gamme de produits. Bonne information du site quant au suivi de commande. Livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et bons tarifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique sérieuse. Malgré une pièce manquante et chevilles détériorées lors du transport le nécessaire à été fait. Service impecable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à se déplacer et a trouvé le produit qui nous convient. Rien à redire ta livraison vu que je l’ai fait livrer au point relais
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top ! Envoi très rapide, produit nickel. On attend de voir si les moustiques se font prendre...