Évaluations clients
Bon suivi. Mais articles sur site non disponibles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré un problème de livraison avec le transporteur, une super réactivité du service client et une intervention qui a permis de régler le problème très rapidement. Félicitations à la personne qui m'a appelé pour son amabilité et son professionnalisme, très rare aujourd'hui. En ce qui concerne les produits reçus, totalement conforment à mon attente, installés en moins de 30 minutes, très content. Bravo à ProtecHome
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du choix et de bonnes explications
Rasn
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ponctualité qualité de service Excellent produit livraison en 48h Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à utiliser, clair et fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix et délai de livraison parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
4 / 5 Hormis la livraison, 11 jours, et quelques relances !!!
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison respecté. Rien à signaler de négatif. Je recommande se site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits commandés le 30 mars livraison prévue le14 avril, après de multiples relances les pots m'ont été livré le 18 mai, je suis très mécontent, aucune excuse, ni geste commercial, je déconseille vivement ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement suite à votre commande. Vous avez commandé le 30/03/2021, 3 cylindres Abus P12RPS fabriqués sur mesure avec les mêmes clés. La fabrication de ce type de demande nécessite habituellement un délai de fabrication de 10 jours ouvrés environ. Ce délai reste indicatif et il se peut que le fournisseur rallonge ce dernier de quelques jours sans que nous en soyons informés. Malheureusement pour vous, ce délai fut beaucoup plus long et nous sommes sincèrement désolés. Effectivement, ce produit est une nouveauté récemment sortie qui a été victime de son succès rapidement. En effet, le fabricant ne s'attendait pas à autant de commandes. En parallèle, la situation sanitaire a fortement impacté les usines qui ne tournent qu'à 50% environ, engendrant des conséquences sur les délais initialement communiqués. Tout ceci explique donc le retard accumulé qu'a eu le fabricant pour concevoir les cylindres P12RPS. Malgré toute la mobilisation de notre équipe et de multiples relances effectuées auprès du fabrication, nous n'avons pu accélérer la fabrication de votre commande et nous sommes encore une fois désolés. Nous avons été dépassés par la situation... En tant que simple revendeur, nous sommes malheureusement dépendants du fournisseur pour des commandes personnalisées comme la vôtre. Nous avons donc reçu et expédié le 07/05/2021 vos cylindres. Ces derniers ont été à disposition au point relais dès le 11 mai. Suite à ce long délai inhabituel, nous avons décidé de vous accorder un dédommagement. Vous devriez le recevoir très bientôt directement sur votre moyen de paiement. Encore toutes nos excuses pour le désagrément occasionné. A noter : nous vous avons envoyé un email le 29 avril à 9h34 mais mon système me dit que vous ne l'avez pas ouvert. Avez-vous pu vérifier vos spams ? Bien cordialement, L'équipe Protecthome.
Réponse de A ASignalerBonsoir, je vous remercie de votre retour et j'ai bien pris note du geste promis, je reste dans l'attente de ce dédommagement, je ne manquerai pas de faire savoir que vous avez répondu de façon très satisfaisante à mon mécontentement, concernant votre mail, je viens de vérifier je ne le trouve pas, il est possible que je sois passé en supprimant mes spams. Cordialement
je donnerai mon avis quand mon problème sera resolu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés. Nous avons en effet commis une grosse erreur lors de la préparation de votre commande et vous n'avez pas reçu ce que vous aviez demandé. Une fois le problème identifié, nous vous avons immédiatement renvoyé le bon produit que vous avez reçu aujourd'hui. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée, J'espère que vous êtes maintenant pleinement satisfait des produits. Bien cordialement,
Satisfzisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Frais de port élevé, 6.90 euros pour un article très petits H46mm x L32mm (Verrou de baie coulissante) qui devait être livré sous 24/48 heures. On en est au 4 ème jour et je ne suis pas encore livré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Les frais de port à 6€90 correspondent à une livraison à domicile suivie avec remise contre signature. Nous expédions en très grande majorité des produits de sécurité et il est donc indispensable d'avoir ce type de prestation sécurisée. Le tarif des frais de port est plus avantageux en point relais à 4€90. Pour ces deux livraisons, il s'agit d'une livraison estimée en 24 à 48 heures ouvrés. La livraison n'est malheureusement pas une science exacte et dépend de nombreux facteurs que nous ne contrôlons pas. Nous confions nos colis à ce transporteur. Votre commande du mercredi 12 mai en milieu d'après midi a été expédiée le vendredi 14 mai (le jeudi étant férié et le transporteur était déjà passé le mercredi) et vous a finalement été livrée le 19 mai. Nous sommes sincèrement désolés si cette commande a été livrée avec du retard. Bien cordialement,
Réponse de A ASignalerJe vous remercie pour votre réponse. Cependant j'ai été livré le 19 mai non pas avec remise contre signature mais avec le colis déposé dans ma boîte aux lettres comme un envoi standart, à aucun moment un livreur ne m'a remis le colis contre MA signature. Je confirme donc que je trouve les frais de port à 6.90 euros très élevé. Concernant le choix d'une livraison en point relais je ne l'ai pas choisi pour des raisons de sécurité avec la crise sanitaire actuelle.Je reste donc insatisfait de cette transaction. Bien cordialement
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message qui apporte quelques précisions. Je me suis permis de vous dire que la livraison se faisait contre signature car on peut bien voir une signature lorsque l'on regarde la preuve de livraison de votre colis. Il est écrit votre nom en manuscrit avec une signature. Je suis navré si vous n'avez pas signé ce colis vous même. Serait-ce possible qu'un voisin ait récupéré ce colis pour vous et qu'il l'ait déposé dans votre boite aux lettres ? Bien cordialement,
Réponse de A ASignalerBonjour, Merci pour votre retour. Je vous confirme que je n'ai absolument pas signé de preuve de livraison , le colis a été déposé dans ma boîte aux lettres sans m'être présenté physiquement et je n'ai pas de voisin ma maison est isolé. Il est vraiment décevant que ce désagrément sur la livraison et le prix des frais de port viennent dégrader mon achat avec votre société car j'ai installé l'article et il semble être de bonne qualité. Cela étant cela ne m'encouragera pas pour un nouvel achat avec Protecthome.fr. Bien cordialement.
Délai plus long qu'annoncé sur le site. Délai réel connu après validation de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous nous excusons pour le désagrément occasionné... Il est vrai que vous avez reçu votre commande avec du retard. Vous avez commandé plusieurs cylindres qui s'ouvrent avec les mêmes clés ce qui implique une fabrication spéciale, rien que pour vous, dans les usines du fabricant. Le P12R, nouveau cylindre de la marque, a été très demandé en ce début d'année et les retards de fabrication se sont malheureusement accumulés. Nous en sommes sincèrement désolés. Vous avez été nombreux à subir ces retards durant le mois d'avril. Nous essayons d'être pro-actifs au maximum pour vous donner des délais au plus proche de la réalité lorsque nous avons des nouvelles et c'est pour cela que votre délai estimé a rapidement évolué. Vous avez raison, nous aurions dû vous prévenir plus tôt et travaillons à la mise à jour de nos communications avec les clients. Bien cordialement, L'équipe Protecthome, Bien cordialement,
Commande recu. Produit neuf bien emballé. Colisage sécurisé. Navigation simple sur le site. Je suis ravi des prestations. Merci et continuer dans ce sens.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon produit conforme a mes attentes
parfait
service et livraison parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue en 48h. Tout a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à la description, envoie rapide Je recommande
Clair, limpide, facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai passé commande en début de semaine, la livraison a été longue 24h/48h annoncé, colis reçu en 144h. J'ai été déçu de ce coté là surtout que j'avais contacté ProtectHome avant de passer commande pour voir si la livraison pouvait arriver plus rapidement, au final cela à mis 6 jours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Je vois que vous avez passé commande lundi 10 mai matin et que votre commande a été expédiée le jour même. La livraison est "estimée" à 24 à 48 heures car c'est ce qui est habituellement constaté pour la grande majorité des colis. Malheureusement dans votre cas, je constate que votre colis n'a pas pu être livré le mardi ou le mercredi comme nous le voulions dans l'idéal. Le jeudi étant férié, votre colis vous a finalement été livré le vendredi. Je suis navré si vous attendiez votre produit plus tôt... Nous sommes malheureusement tributaire des transporteurs durant ces périodes très chargées et il arrive que la livraison ne soit pas aussi rapide qu'il le faudrait. Avec toutes nos excuses, L'équipe Protecthome
Site Vendeur correct ...Suite d'un renseignement par téléphone très bien... Livraison rapide ...RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de mon achat. Les mesures sont bonnes et la qualité aussi. Par contre très pour arriver.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout a été parfait, de la commande a la livraison. merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite. Commande expédiée rapidement et produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit reçu conforme à ma commande. Site français 👍, très sympa et bon conseil et service APV par mail ou téléphone. Je recommande à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair, prise de commande très facile, et expédition en quelques jours, c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Informations claires et précises. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit de qualité envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait rien à dire tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfait du site et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout a été rapide et arriver
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS, rapide et dans les délais indiqués. Colis conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi très rapide en point relais. Service client très compétent pour répondre et conseiller.
Clair et simple
RAS Reçu assez rapidement , bien emballé merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site clair, facilement abordable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur site aisée, livraison dans les temps. Aucunes remarques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est ok. Matériel reçu à la date prévue, en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
merci ,le produit correspond à mes attentes ,facile à mettre ne place si en respecte les indication données par le fabricant .
XXXX
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Excellent produit conforme à la commande et service rapide. Salutations.
verrou conforme et fiable
RAS. délai respecté
délai très vite
Super site, Bonne communication. Bref à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe très professionnelle et réactive, qui a solutionné rapidement mon petit problème. Les produits ABUS sont excellents en rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arrêtez de donner vos livraisons à DPD ils sont pas sérieux, 1er livraison annulé, la 2eme sur rdv annulé en fin de journée et la le jour du prochain rdv imposé. Très mécontent. Et produits toujours pas reçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour, Nous avons essayé de vous contacter à plusieurs reprises par email et par téléphone mais n'avons pas réussi à vous avoir. Nous aimerions discuter avec vous de ce qui a pu se passer et vérifier que vous avez bien pu réceptionner votre commande et que les produits sont à la hauteur de vos attentes. Je vois que votre commande spéciale soumise à fabrication dans les usines du fabricants a finalement été livrée le 17 mai en début d'après-midi. Nous attendons votre retour, Bien cordialement,
Facile. Clair. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super produit exactement ce que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison trop longue pour perpignan toulouse je donne un exemple j'ai commande sur un site à beauvais a 15h30 j'étais livret le lendemain a 13h
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour, Je suis navré d'apprendre qu'il y a eu du retard dans la livraison de votre colis. Vous avez commandé le mardi 4 mai en fin d'après-midi et auriez dû être livré dès le jeudi ou vendredi. Nous avons malheureusement eu une erreur de stock sur ce produit très demandé et nous vous avons informé par email le 5 mai à 16h31 de ce soucis de stock, du nouveau délai d'approvisionnement de 2 à 5 jours et votre commande avait été bloqué "en cours de réapprovisionnement". D'après votre avis je comprends que vous n'avez pas reçu ces différents messages et que vous pensez donc, à juste titre, que la livraison a été très longue. J'en suis désolé. Nous aurions dû vous appeler. Votre colis a finalement été expédié le vendredi 7 mai après réception de la marchandise et vous a été livré dès le lundi suivant. N'hésitez pas si vous avez la moindre question, Cordialement,
Colis arrivé avec 8 jours de retard, complétement explosé. Je sais que c'est plus la faute du transporteur, mais c'est insadmissible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour Monsieur, Je suis sincèrement navré de lire que votre colis est arrivé endommagé. Vous nous avez fait parvenir des photos et nous avons bien constaté que le répulsif à fourmi s'est malheureusement déversé dans le colis malgré le papier bulle dans le colis. Ce n'est absolument pas normal. Mon collègue vous a appelé et vous a proposé une réexpédition du produit. Comme vous l'avez évoqué, l'état du colis a probablement poussé le transporteur à décaler la livraison en attendant de prendre une décision... Veuillez accepter nos excuses pour le désagrément occasionné, L'équipe Protecthome,
site complet ,on y trouve tous ce dont on a besoin pour les nuisibles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des problèmes avec la livraison par le fournisseur plus d’un mois 1/2 d’attente. Avec ma serrure cassée ce n’était pas top mais vous m’avez régulièrement tenu informé de ma commande. Un bon suivi de votre part même si vous ne pouviez rien faire à cause des circonstances Covid.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
quelques difficultés pour la livraison (moins que la fois précédente)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très clair, très complet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article ne correspond pas à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés. Nous avons en effet commis une grosse erreur lors de la préparation de votre commande. Vous avez demandé un cylindre double entrée et nous vous avons envoyé la version à bouton. Ce n'est pas ce que vous aviez demandé. Vous nous avez contacté à ce sujet par email. Une fois le problème identifié, nous vous avons immédiatement renvoyé le bon produit (expédié le 12 mai). Il devrait vous être livré très rapidement maintenant. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée, Bien cordialement,
Réponse de A ASignalerVous avez réparé votre erreur. Par contre le transporteur ne m'a toujours pas livré. Livraison impossible sans aucune autre explication. Livraison reprogrammée pour le 18. Ignoble un tel délai...
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour, Je vois que vous avez finalement été livré le 19 mai à la suite de notre dernière expédition. J'espère que le produit est à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement,
Réponse de A ASignalerBonsoir, Oui merci le troisième envoi a été le bon. Par contre, pensez à m'envoyer une étiquette retour pour la livraison 2. Cordialement,
Des conseillers à votre écoute en cas de doute ( comme moi). Efficace et simple, Envoie rapide et soigné moi je suis très content.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème du côté du produit et du rapport qualité prix mais conditions de livraison désastreuses dues à l’inefficacité du prestataire DPD Message « livraison impossible « alors que le paquet avait le format d’une carte postale puis 15 jours d’incertitude sans pouvoir obtenir un renseignement cohérent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement navré de lire votre déception à propos de l'acheminement de votre colis. Nous prenons très au sérieux votre remarque et allons demander des explications au transporteur. Vous avez payé pour une prestation de livraison estimée en 24 à 48 heures ouvrés (après fabrication de votre commande) et ceci est respecté dans la grande majorité des cas. Il y a visiblement eu un gros soucis avec votre colis et j'en suis désolé... Je vois que le colis a été livré le 28/04 dans un point relais après le délai habituel de fabrication de votre commande spéciale de 10 ouvrés environ. N'hésitez pas si vous avez la moindre remarque, L'équipe Protecthome
deux commandes = deux problèmes et le premier n'est toujours pas résolu (ni le deuxième)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire votre commentaire et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et le délai de notre réponse. En effet, la personne en charge de suivre vos 2 commandes, nous a quitté et nous avons dû reprendre les tickets en cours et nous nous sommes aperçus que malheureusement votre cas n'était toujours pas clôturé. De ce fait, notre équipe vous a immédiatement contacté suite à la lecture de votre avis. Vis-à-vis de votre première commande relative à des cylindres Bravus 1000, nous avons bien réceptionné vos différentes photos relatives à un des cylindres présentant un défaut de conception que nous avons transmis au fabricant afin d'ouvrir un SAV. Comme expliqué par téléphone, nous attendons donc à l'heure actuelle un retour de leur part. Dès que nous aurons une réponse, notre service client vous tiendra informé au plus vite. Nous vous présentons encore une fois nos excuses par rapport à notre délai de réponse. Concernant votre deuxième commande, suite à la réception de vos photos, il semblerait bien qu'il y ait eu une erreur de notre part et nous vous avons fait parvenir 2 protèges cylindres de 6 mm à la place d'1 de 6 et d'1 de 10mm. De ce fait, nous vous avons réexpédié immédiatement la taille manquante. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous vous présentons encore une fois toutes nos excuses, Bien cordialement, L'équipe Protecthome.
FACILE D UTILISATION
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Barillet reçu rapidement et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit conforme à la reception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait de la commande que j’ai fait je vous je vous remercie de l’efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je viens déjà d envoyé un mail comme quoi je n ai pas reçu ma commande. Au lieu de me renvoyer un mail pour connaître mon avis, Tenez compte déjà de celui que vous Avez... livraison incompétent et pour l Instant vous c est pareil..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour, Je suis navré, je viens de voir que nous n'avons pas répondu à votre avis. Heureusement, nous avons échangé plusieurs fois ensemble au téléphone afin de trouver une solution à votre problème de livraison. Pour résumer rapidement la situation, votre commande sous fabrication spéciale a été livrée le 7 mai (avec preuve de signature et votre nom et prénom inscrit sur cette dernière). Il s'avère que vous nous avez ensuite contacté pour nous dire que vous n'aviez pas reçu votre commande. D'après l'enquête ouverte par le transporteur, votre colis a été remis par erreur à un voisin qui a signé en utilisant votre nom. Dès que nous avons eu confirmation de cette erreur, nous avons repassé en urgence votre commande auprès du fabricant. Cependant, suite à cela, vous avez pu récupérer votre colis qui n'était pas ouvert et le contenu était entièrement conforme. Nous sommes encore une fois navrés pour ce désagrément impacté par une erreur de notre prestataire de transport. Comme convenu par téléphone, une nouvelle demande va vous être envoyée afin de mettre à jour votre expérience. Bien cordialement,
Réponse de A ASignalerBonjour. Oui en effet il y a eu un malentendu du a l erreur du livreur. Par contre je reste perplexe quand a la signature du voisin car le colis a été déposé dans sa boîte aux lettres... en tout cas merci de m avoir fait confiance dans ma démarche et a lécoute pour essayer de résoudre mon problème. Un grand merci à Melissa pour sa patience et son aimabilité . Effectivement j ai pu récupérer mon colis sans problème mais que ce fut laborieux. Encore merci Cordialement. P manceau.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2ème commande et toujours et toujours conforme, malgré un délai un petit peu plus long.
tres bien aucun problemes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très clair, on sait ce que l'on commande. C'est ce qui a guidé mon choix pour la commande. Ensuite, la commande a un peu de retard. Le jour où le délai échoi, mail du vendeur pour m'informer qu'ils se renseignent ; avant toute demande de ma part. Bref, très très bonne communication à toutes les étapes de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité, délais respectés et livraison parfaitement organisée ;)
Site très opérationnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix compétitif, dispo en 48h. Fournisseurs très réactif. Mais reste à tester l'efficacité des produits.
Facile à utiliser Clair Livraison rapide
Très bon site intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, rapide et produit conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaction dans tous les domaines.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
correct a la la commande, livraison rapide ,,bravo à tous et merçi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour. commande et livraison sans probleme .info et suivi du colis. produit de qualité a prix interessant. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité pour trouver le produit recherché et excellent accueil par téléphone pour obtenir des renseignements complémentaires. Personne très sympathique et claire dans les exp,icatiobs . Rapidité de Livraison , tout s'est déroulé parfaitement bien 👍😀
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prestation et service rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien conçu, bon accueil au téléphone. Renseignements complets et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue dans les délais et produit commandé fonctionne très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, large choix de produits. Pour moi c'était un canon de serrure de haute sécurité. J'ai trouvé ce que je voulais, dispo, et aux bonnes dimensions ! ce qui est loin d'être gagné tant il y a de dimensions de canons. Envoie rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapidité d'expédition, et produit très conforme à la description et au besoin
RAS .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison correcte et dans les temps. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande correspond à la livraison. Je suis content !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site avec facilité de recherche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande reçue très vite et bien emballée
Rapide
Rapide et efficace. Je recommande
bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée rapidement et remise en main propre ... Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, sérieux, réactif, compétent... De Vrai conseils et un Vrai SAV. Leur site est très bien fait et très complet. Merci pour les explications qui m'ont évité des erreurs. ProtectHome est une enseigne que je recommande vivement.