Protoumat est salué pour sa rapidité de service, la qualité de ses produits et son emballage soigné. Les clients apprécient l'efficacité de la communication et la facilité de navigation sur le site, confirmant leur satisfaction générale.
17 juil. 2021
Avis vérifiétres bien mieux si il avait eu les bouchons et pas de montage!
7 juil. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait
7 juil. 2021
Avis vérifiéTout est parfait
3 juil. 2021
Avis vérifiéVOUS DEVRIEZ FAIRE LIVRER PAR LA POSTE 20 EUROS POUR UNE PETIT ENVELOPPE C'EST TROP CHER
12 juin 2021
Avis vérifiéproduit de qualité Suivi commande livraison impeccables
12 juin 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps mais modification par message lors de la commande non prise en compte, donc retard sur chantier!!
24 mai 2021
Avis vérifiéMerci Tracy pour votre réactivité. Si toutes les entreprises françaises et administrations en faisaient autant , on serait les N°1 en Europe
22 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu très vite. 👍
6 mai 2021
Avis vérifiéLe site est bien mais le service livraison est à déplorer car heureusement que j’ai un voisin qui est assez sympathique car sinon je n’aurai plus de taille haie. Sachant que le livreur a laisser le colis devant ma porte alors qu’il n’y avais personne à la maison et sans prendre de rendez vous pour la livraison. Mon voisin voyant cela et venu me récupérer le colis pour que personne ne me le vole.
7 avr. 2021
Avis vérifiéCommande conforme.